Русалка
|
|
Yulko | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:33 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (Клолик) приятно слышать такое о своей сестре хех...ну а чего ж не сказать то? читает все мои фики, хвалит...приятно с ней общаться... чего ж она плохая то?? очень хорошая.. =*******
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:35 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Она тебе передаёт большой привет и тоже тебя очень сильно любит
|
|
| |
sharia | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:03 | Сообщение # 168 |
Любитель
Награды: 16
|
прикольно , лера-русалка , жду продлжения !!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:00 | Сообщение # 169 |
Любитель
Награды: 3
|
Когда прода???Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!
Хочу влюбиться!
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:36 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Yulko, АрРр...прода мего...фэнтези...ааа...оч понраф...отпадно...=**
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:42 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (Клолик) Она тебе передаёт большой привет и тоже тебя очень сильно любит ага...спасибо))) Quote (sharia) прикольно , лера-русалка , жду продлжения !!! спасибочки....прода сейчас будет) Quote (Зае4ка) Когда прода???Проду!Проду!Проду!Проду!Проду! да сейчас наишу...хих_
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:43 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Yulko, АрРр...прода мего...фэнтези...ааа...оч понраф...отпадно...=** спасиб, любимая...сейчас напишу продку...ну постараюсь) хД
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:45 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (Yulko) спасиб, любимая...сейчас напишу продку...ну постараюсь) хД Старательная моя...ну постарайся плиззз...за тобой еще продка в другой фик..ну ты помнишь..=**
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:54 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Старательная моя...ну постарайся плиззз...за тобой еще продка в другой фик..ну ты помнишь..=** напишу-напишу...в какой такой другой? хД
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:58 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (Yulko) напишу-напишу...в какой такой другой? хД хд..хд..хд..на оба..=Р
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:01 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) хд..хд..хд..на оба..=Р надо писать не на оба...а на 4...хД
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:12 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
-Лерка, вообще то по большей мере это ты виновата. -Что? Я? А я при чём? -Ну а кто нас на этот остров дибильный потащил? -Ну извените, я что знала, что там в русалок превращаются? -Ну...Вообщем то нет...Но.. -Вот то то и оно, Викуся...Если б я знала, я б туда никогда бы не пошла. -Ага. Спасибо за предуппреждение. -Да не за что. -Лер, ты понимаешь, что ЭТО К А Т А С Т Р О Ф А? -Нет, блин...Это радость великая... -А как то можна избавиться от ЭТОГО? -Не знаю, может надо опять нырнуть в озеро..??? -Ага, что б у нас ещё жабры или ещё чё то появилось? -Ну нет. В принципе правильно. -Вот вот и я о том же... -Лер, ну должна же быть какая то разгадка, почему мы стали такими? -Я не знаю. МОжет в нете посотреть? -ага. Так тебе и напишут: "В этом озере стоновятся русалками. Сенсация. Спешите" Да? -Ну не прям так. Ну может хоть какая то будет наводка. -ну не знаю. На инет сильно расчитывать не надо. -А на что тогда? Я что, знаю...??? Ты такие вопросы задаёшь. -Ну извените. -Слушай, а мы Стасу будем говорить? -Не знаю. Я боюсь, что б Алиса ничего не узнала. Это же будет скандал на весь Крым. -Ну да. Тогда надо поговорить с ним наедине. -Вик, а если он откажется с нами общаться? -Хм...Ну не знаю. Сомневаюсь. -Да? Ну ладно. ПОшли уже спать. А то почти час ночи. А завтра позвоним Стасу и назначим время. -Ну да, пошли. Лера и Вика пошли спать. На следущее утро они встали в 8.30 утра и сразу стали набирать номер Стаса. В трубке после гудков послышался недовольный, сонный голос. -Ало, Лер. Те чё надо в такую рань?? -Стасик, миленький,привет. Нам нужна твоя помощь. -Лер, ну я же сплю. Я не могу. Всё, пока. Тут Вика взяла в руки свою инициативу, она чток разозлилась. -Слыш, ты, Стасян. а ну ка быстро поднял свою задницу, одел её в штану и пулей к нам. Ты мен ХОРОШО понял? В трубке послышалось недовольное сопение и бурчание. -Да, понгял. Через 15 минут буду у вас. Вика сразу сделала ангельский голосок. -Ну вот и хорошо, Стасик. Мы тебя ждём. В трубке послышались гудки, Вика отдала Лере трубку. -Вик, ты зачем так с ним? -А что, нельзя? -Ну просто... Лера залилась краской. -Так, подруга, ты случайно не влюбилась в Стаса? А ну ка колись. Лера подняла глаза и посмотрела на Вику. вика всё поняла и без слов. -Не знаю, Вик...Кажется да...
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:17 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Yulko, Уииии...прода неописуемо великолепна...уууииии...мего..мего...а не могу...=** Quote (Yulko) надо писать не на оба...а на 4...хД так стоп как на 4??
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:18 | Сообщение # 179 |
Фанатик
Награды: 36
|
Yulko, офигительная прода
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:27 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) так стоп как на 4?? ну у меня же 4 фика....Русалка, Не плачь-я всегда буду рядом, Ты-моя муза, Две невесты на одно место... Quote (elina_2009) Yulko, офигительная прода спасибочки большое)
|
|
| |