Лучшие подруги!(АиСт и КуГу)
|
|
gulya-1997 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:25 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Svetka, вот добралась я до твоего фика. ты же знаешь что я тебя везде отыщё. Фик оболденный зашибенный супер пупер!!!!!!!!! И ты знаешь что я щас скажу. - Хочу проду.
|
|
| |
Lenacin | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:26 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Svetka, очень жду проду
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:54 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Quote (gulya-1997) Svetka, вот добралась я до твоего фика. Quote (gulya-1997) ты же знаешь что я тебя везде отыщё. Конечно знаю Quote (gulya-1997) ик оболденный зашибенный супер пупер!!!!!!!!! Спасибо! Quote (gulya-1997) И ты знаешь что я щас скажу. Догадываюсь Quote (gulya-1997) Хочу проду. Quote (Lenacin) Svetka, очень жду проду Воот мои хорошие вот вам и продка,специально для вас Аня:Короче Ленка я придумала тему! Лена:Ну и какую? Аня:Вот смотри,у меня дядя на неделю в командировку уехал,так? Лена:Ну так,и что далше то? Аня:А то смотри, значит нам никто несможет помешать. Лена:Так Аня что-то ты меня пугаешь,в чем непомешает? Аня:Блин Лена вечно ты неотом думаешь,я хочу устроить вечеринку,и позвать туда Стаса с Игорем Лена:Анька это не я неотом думаю,а ты часто не то устраиваешь,а про вечеринку мне нужно подумать Аня:Так Лена на что это ты намекаешь?!Что это я не то устраиваю?! Лена:Ладно ладно Ань успокойся. Аня:Я спокойна как улитка!Ну дак как тебе моя идея? Лена:Ну незнаю,а кто кроме нас четверых там еще будет? Аня:Да незнаю,можно пригласить весь класс,у меня дом большой на всех хватит. Лена с усмешкой:Ага даже Трубникова который вечно к тебе клеиться пригласишь?Думаю Стасу это врядли понравиться. Аня:Ой ой ой,можно и Шиляева который к тебе неровно дышит пригласить. Лена практически крича:АНЯ ТЫ С СУМА СОШЛА?!Я его видеть уже немогу! Аня:Значит договорились Шиляева с Трубниковым неберем! Лена:Ну хорошо,когда наше веселье закатывать будем? Аня:Ну думаю что завтра Лена:Хорошо,тогда надо звонить парням и пригласить их Аня:Ага.Девченки позвонили парням и пригласили на тусовку,Стас с Игорем просто скакали от счатья,хотя виду нееподовали!
|
|
| |
|
Svetka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:10 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (БеШеНнЫй_АиСт) жду продыыыыыыы) хехе жди-жди
|
|
| |
Lenacin | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:12 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай
|
Svetka, класс,очень интересно, жду продочку
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:54 | Сообщение # 127 |
Старожил
Награды: 54
|
Svetka, ну вот и я добралась до твоего фика... Мне пока всё нравится, проды супер))) Токо у них как то всё быстро произошло , а мне так не очень нравится... Но всем не угодишь)) Всё равно ты молодец, жду прод ещё)
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:32 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Вот вам и маленькая продка! Вечер практически ночь,в квартире Ани твориться необъяснимое,музыка безбашенная молодежь красивые парни и те две затеильницы этого пафоса. Аня:Ленк как думаешь парни скоро придут? Лена:Анют да непереживай ты так все будет отлично. Аня:Блин Лен я их поубиваю если они непридут Лена:Анька я же тебе сказала непереживай,подумаешь просто задерживаються. Аня:Ну буду надеяться Лена:Вот и молодец нефиг тут панику разводить! Аня:Ладно Ленок пойдем к гостям Лена:Пошли.Аня и Лена зашли в большую комнату которая больше напоминала зал,у Ани была очень красивая и просторная квартира,она была оформлена в нежно оранжевых тонах,квартира была совсем не маленька,было где разгуляться темболее если учитывая то что она была двух этажная.Как я ранее уже говорила Анин дядя бизнесмен а значить позволить себе такое жилье он мог заросто. Девушки уже достаточно выпили,и соображать нормально естественно немогли,в основном пили они сначала с горя потом с обиды,так как Стас и Гуцу до сих пор непришли.И вот звонок в дверь,Аня куда то пропала поэтому открывать дверь пошла Лена.Открыв дверь Лена увидела тех кого сегодня уже неожидала увидеть,на пороге стояли Стас и Игорь. Стас:Привет Ленок Игорь:Привет Леночка Лена:Привет,а мы уже неожидали вас увидеть Игорь:Зай ну прости,задержались Стас:Лен,а где Аня? Лена:Незнаю,тут где-то была.Ты иди пощи её Стас:Ага Игорь:Лен,а ты чего уже пьяная? Лена:Блин Гуцул вы бы дольше ходили у мея бы тут уже похмелье началось. Гуцул:Ладно,ладно необижайся.И после этих слов Гуцул нежно поцеловал Лену. Тем времене Стас во всю искал Аню,он изучил весь первый этаж и уже поднялся на второй.Вот Стас открывает первую попавшеюся дверь и видит там..................................и видит там как Аня целуеться с какимто хмырем............ А что было дальше я вам раскажу в следущей проде!
Сообщение отредактировал Svetka - Суббота, 25.07.2009, 13:34 |
|
| |
glam_56 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:21 | Сообщение # 129 |
Любитель
Награды: 14
|
Svetka, Продка классная.............Вот Анька только...........ааааааааааа нафик ей сдался какой то хмырь...)))
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
Lenacin | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:31 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
|
Svetka, супер,заинтриговала жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:54 | Сообщение # 131 |
Любитель
Награды: 16
|
Svetka, Как крутооо.. Хочу продку.. Блин с кем Аня уже там целуется.?
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:59 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (ane4ka13) Svetka, Как крутооо.. пасибо! Quote (ane4ka13) Хочу продку.. Скоро Quote (ane4ka13) Блин с кем Аня уже там целуется.? Неважно
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:34 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Вот и прода,правда АиСт пока непомерились! ..................................и видит там как Аня целуеться с какимто хмырем............Аня увидев Стаса оттолкнула мешающевося ей парня в сторону и начала оправдываться,Аня сразу протрезвела.После всего увиденного Стас нестал слушать Аню,Аня что то кричала в свое оправдание,но потм ей это надоело и до Стса долетили такие слова"Ну и пофиг,сам виноват,ходишь где-то а я тебя ждать должна" Стас был очень растроени зол,он быстрым шагом направился к выходу по дороге схватил бакал и быстро выпил все его содержимое,и бросил куда то бакал,Гуцул заметив поведение Стаса подошел к нему Гуцул:Стас что случилось? Стас на ходу:Ничего,я ухожу отсюда Лена вмешавшись в разговор:Дак что случилось? Стас:Ничего!!!!Думаю Аня лучше знает!!!И после этих слов Стас как пуля вылетил из Аниного дома,а Гуцул как верный друг пошел с ним!Лена немедлив пошла к Ане что б выяснить в чем дело. Лена:Ань ну и что у вас со Стасом случилось Ань:Лен,лучше неспрашивай Лена:Нет Аня я хочу знать что у вас случилось.После слов Лены у Ани навернулись слезы Аня сквозь слезы:Лена я дура! Лена:Анечка объясни мне что случилось Аня:Я тут целовалась,и вдруг в комнату вошел Стас. Лена:Аня нафига ты тут с кем попало целовалась Аня все так же сквозь слезы:Незнаю,говорю же ДУРА!Да еще мне пить меньше надо! Лена:Ладно Ань нереви Аня:Лен,понимаешь я его люблю. Лена:Дааа подруга ну ты даешь! Аня:Ленк он меня никогда непростит,я ему столько наговарила Лена:Ань ну вот что ты говоришь,обязательно простит,завтра на свежую голову все обсудите.
|
|
| |
Lenacin | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:59 | Сообщение # 134 |
Завсегдатай
|
Svetka, прикольная прода,надеюсь на скорое примерение
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:05 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (Lenacin) Svetka, прикольная прода,надеюсь на скорое примерение Я тоже надеюсь!
|
|
| |