Любовь,Любовь,любовь и три раза любовь!
|
|
Svetka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:15 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 58
Статус: Offline
|
Ну вот вам и прода я ОЧЕНЬ жду КРИТИКИ!!!! Уроки шли обычно без всяких хлопот и забот. Перемена:Все как всегда сидять и слушают вопли Новиковой по поводу нового парня,в это время у Ани зазвонил телефон,после чего Анюта извенилась и отошла в сторонку,после этой сцены Лера мигом замолчала и приготовилась к допросу Ани. **** Стас:Привет Аня:Приает,что хотел? Стас:Ну если чесно поблагодарить тебя Аня с удивлением в голосе:За что? Стас:Ты прекрасно целуешься Аня со смехом:Ну да пока никто нежаловался! Стас:Ну может встретимся? Аня:Сегодня? Стас уверенно:ДА!!! Аня:Ну хорошо,ладно все пока мне пора бежать!И Аня вернулась ко всей их компании,только Аня успела подойти как Лера накинулась на Аню с распросами,но никто её(Леру)останавливать несобирался так как им самим было интересно,,что всетаки случилось.Лера усадила Аню на кресло и начаа допрос: Лера:Так Анька ты меня обязана расказать что у вас с Матвеем случилось Аня:Я тебе ничего необязана. Лера:Нет обязана!Ань ты понимаешь я должна знать все! Аня:Да ну!Ну и что вас интересует Валерия Андреевна? Лера:Ну например,что у вас случилось с Матвеем. Аня спокойным голосом без капли сожаления:Ничего,он козел и мы растались. Лера:Таааак,а кто тебе щас звонил? Аня:А какая тебе разница? Лера:Аня!!!!!Я должна знать ВСЕ!!!!! Аня:Много будешь знать быстро состаришься! Лера сменив свой командирксий тон на более мягкий и заботлевый:Анечека солнышко,ну кто тебе звонил? Аня подрожая Лериному ласкогому тону:Лбопытной варваре на базе нос отровали. Лера:Ну скажииииии! Аня:Лер,ну ты всеравно его незнаешь.Посмотрев на часы Аня соскачила,с кресла и побежала со словами"Все девченки мне пора,пока" В окно девченки видят такую картину.Выбегает Аня подходит к какомуто красивому брюнету целует его в ЩЕЧКУ и они в ОБНИМКУ уходят от школы.В это время в школе:Стоит Новикова с открытым ртом и пытаеться го закрыть но все её старания безуспешны,Наташа заметив как её подруга мучаеться одним движеним залопнула рот Новиковой -Спасибо!Лиш смогла вымолвить Лера! А что делали Аня и Стас вы узнаете в следущей продке,конечно если она кому-то нужна!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:28 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Svetka) .В это время в школе:Стоит Новикова с открытым ртом и пытаеться го закрыть но все её старания безуспешны,Наташа заметив как её подруга мучаеться одним движеним залопнула рот Новиковой -Спасибо!Лиш смогла вымолвить Лера! Я под столом валяюсь. Круто. Ну Лерка как всегда. Quote (Svetka) А что делали Аня и Стас вы узнаете в следущей продке,конечно если она кому-то нужна! Мне очень нужна продка
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:29 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Мне очень нужна продка Мне тоже,но я её придумать немогу,а точнее нехочу пока нехочу
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:32 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Svetka, Понятно...ну тогда буду ждать
|
|
| |
Lenacin | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:10 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Svetka, я твой новый читатель,наконец-то дождалась АиСта... Да,Новикова как всегда в своём репертуаре, вообщем мне очень понравилось, очень жду продочку
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:29 | Сообщение # 126 |
Старожил
Награды: 82
|
Svetka, Я вот и я!!! Лера с открытым ртом это круто... Прода классненькая,было очень интересно читать,жду ещё)))
|
|
| |
mad_cow | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:57 | Сообщение # 127 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (Svetka) Аня:Я тебе ничего необязана. Лера:Нет обязана!Ань ты понимаешь я должна знать все! Аня:Да ну!Ну и что вас интересует Валерия Андреевна? Лера:Ну например,что у вас случилось с Матвеем. Аня спокойным голосом без капли сожаления:Ничего,он козел и мы растались. Лера:Таааак,а кто тебе щас звонил? Че в суде что ли? Прокурор ведет допрос? Quote (Svetka) В это время в школе:Стоит Новикова с открытым ртом и пытаеться го закрыть но все её старания безуспешны,Наташа заметив как её подруга мучаеться одним движеним залопнула рот Новиковой -Спасибо!Лиш смогла вымолвить Лера! А это не лечится,впечатлительная девочка)) Клевая продка,умничка!))
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:28 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Svetka, Понятно...ну тогда буду ждать Жди Quote (Lenacin) Svetka, я твой новый читатель, Круто у меня прибавление Quote (Lenacin) наконец-то дождалась АиСта... Я его тоже ждала Quote (Lenacin) вообщем мне очень понравилось, Спасибо! Quote (384276891) Лера с открытым ртом это круто... Quote (384276891) Прода классненькая,было очень интересно читать,жду ещё))) Я тут щас покраснею! Quote (mad_cow) Че в суде что ли? Прокурор ведет допрос? Ну да прокурор Валерия Андреевна Quote (mad_cow) А это не лечится,впечатлительная девочка)) Это точно Quote (mad_cow) Клевая продка,умничка!)) Ухты как много коментов Думаю прода скоро........................хотяяя!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:54 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Так это, что за "хотя". Давай нам ПРОДУ
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:01 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Так это, что за "хотя" Мне просто лееень
|
|
| |
Lenacin | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:32 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай
|
Svetka, ну напиши,плиз побори свою лень
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:34 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (Lenacin) Svetka, ну напиши,плиз Я постараюсь! Quote (Lenacin) побори свою лень Ага,я её щас пытаюсь в окно выбросить!
|
|
| |
Lenacin | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:46 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай
|
Quote (Svetka) Ага,я её щас пытаюсь в окно выбросить! уж попытайся
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:59 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (Lenacin) уж попытайся Почти выпихнула!
|
|
| |
Lenacin | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:02 | Сообщение # 135 |
Завсегдатай
|
Quote (Svetka) Почти выпихнула! это хорошо ,что выпихнула
|
|
| |