Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь,Любовь,любовь и три раза любовь!
SvetkaДата: Вторник, 14.07.2009, 16:03 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 58
Статус: Offline

SvetkaДата: Вторник, 14.07.2009, 16:46 | Сообщение # 107
Живу здесь
В мед-пункте Аню быстро привели в чувство и позвонили родителям,что б они забрали дочь из школы приехал отец,и сразу кинулся к медсестре что б узнать что с его дочерью,она(медсестра)посоветовала ему обратиться в больницу так как все ясно будет только после результатов.Анин папа тут же отвез свою доченьку в больницу,и теперь Михаил уже донимал врача распрашивая что с его дочерью,доктор сказал что все будет ясно только после результатов анализа.Михаил отвез Аню домой и поехал обратно на работу,еще он предупредил Аню что они с мамой сегодя задержаться на работе и возможно неприедут начивать.Отец уехал Аня начала думать про Мишу(того самого знакомого)она немогла понять как она пошла непонятно с кем в кино,да даже кино ладно как она могла СТОЛЬКО выпить,наконец Ане надоели эти мысли и она решила позвонить Матвею,они мило болтали примерно полчаса Аня расказала Матвею что сегодня с ней приключилось,он как любящий человек пожалел её они договорились,о встрече на следущий день,попрощались друг с другом и положили трубки!
Утро:
Сегодня Ане в школу ненадо так как её отпросила мама и они должны били ехать в больницу,когда они приехали туда(в больницу)все окозалось очень банально у Ани было типичное отравление biggrin это и объясняло и тошноту и головную боль и боль в животе.Так как Аня была насегодня освобождена от уроков а родители опять уехали на свою работу Аня сидела дома и скучала потом она оделась и решила прогуляться,гуляя по парку она как всегда думала о Мтавее и тут решила что раз ей делать всеравно нече то она заглянет к нему в мастерскую ненадолго так как уже темнело Аня решила пойти сразу нераздумавая потомучто она очень по нему соскучилась.Вот Аня поднимаеться по ступенькам и видит что дверь незаперта она решила неожиданно появться(что кстати у неё очень хорошо получилось)и когда Аня зашла туда она мягко говоря была сначала в шоке она видела немыслемую картину,Матвей целует и уже почти раздевает какуюто девушку"Хоть бы дверь закрыли что ли"сказала Аня и в туже секунду из её глаз рекой хлынули слезы,Аня бросилась и мастерской она непонимала куда бежит за ней следом тащиться Матвей и что-то пытаеться ей объяснить но она его даже слышать нехочет,а бросто бежит дальше сломя голову..........
Вот вам и продка я эту проду из себя насильно выбивала так-что если вам непонравилось говорите открыто я необижусь!Описаний здесь мало чуств тоже так-что что написала то написала!

384276891Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:01 | Сообщение # 108
Старожил
Награды: 82
Svetka, Ну слава богу они расстанутся! spiteful
А мне понравилось!Жду проду!)

SvetkaДата: Вторник, 14.07.2009, 19:02 | Сообщение # 109
Живу здесь
Quote (384276891)
А мне понравилось!Жду проду!)

Маша а ты только проду ждешь? biggrin wink

384276891Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:24 | Сообщение # 110
Старожил
Quote (Svetka)
Маша а ты только проду ждешь? biggrin wink

В смысле?
Только Я жду проду или только и жду Проду??

SvetkaДата: Вторник, 14.07.2009, 20:26 | Сообщение # 111
Живу здесь
Короче проехали!

SvetkaДата: Вторник, 14.07.2009, 20:26 | Сообщение # 112
Живу здесь
Значит так вот вам прода она БЕЗДАРНАЯ,так как мыслей вообще почти небыло так что читайте что написала!
Аня бежала по темной улице сломя голову голову она нечувствовала ничего кроме кроме боли в душе,кроме предательства и обиды из глаз ручьем текли слезы она непонимала что она делает она незнала куда она бежит она просто пыталсь сбежать от всех этих бед,но чем дальше тем становилось только хуже,она продолжала бежать в неизвестном напрвление пока пока неврезалась в чьюто мужественную грудь.
-Ой простите сказал парень и мягко улыбнулся.Аня только села на скамейку которая стояла неподалеку и еще больше зарыдала.Когда этот парень увидел слезы и критическое состояние девушки он присел перед ней на корточки дотронулся своей рукой до её головы и таким нежным голосом начал её успокаивать!Когда Аня почувствовала чьето прикосновенье она подняла свое лицо и просто посмотрела на парня когда он увидел её такое родное милое ангельское личико он просто влюбился,причем с ним такого небыло никогда."Господи как она крсива"подумал паренек.Аня увидев лицо того самого парня на несклько секунд перестала рыдать а просто смотрела на него своими большими карими глазами которые казались ему раем."Какой он симпотичный"подумала Аня и вновь зарыдала с новой силой.Парню было больно смотреть как девушка плачет он вообще непреносил женские слезы.И поэтому он присел на скамейку рядом с Анютой приобнял её(что очень ему понравилось)и тихо но чтоб она услышала начал разговор.
-Тебя как зовут?Спросил парень
-Аня.Ответила девушка со слезами и тут же задала встречный вопрос.
-А тебя?
-Меня Стас,ответил молодой человек.
Стас:Ань что с тобой случилось?После этого вопроса была секунда молчания и снова послышались рыдания Ани,тут Стас понял что спросил что то лишнее.Так как уже было поздно практически ночь а они были очень легко одеты Стас повел Аню к себе(НИ-ЧЕ-ГО особенно)просто Стас немог оставить девушку одну ночью посреди парка,да еще и рыдающую.У Стаса дома он напоил Аню горячим чаем и когда она почти успокоилась он всетаки задал тот вопрос.
Стас:Ань,а что с тобой все-таки случилось?
Аня:А какая тебе разница,Аня сказала это с какойто грустью в голосе.
Стас:Просто мне непонятно что нужно сделать что б довести девушку до такого состояния.
Аня:Мне щас нехочеться об этом говорить,потомучто и без этого плохо
Стас:Ну дак ты раскажи и сразу станет легче
Аня:Хм... А тебе что больше заняться нечем?
Стас:Ну можеш считать и так.Аня все расказала Стасу и ей как он и говорил на душе стало как то легко и просто.Когда Аня взглянула на часы которые весели у Стаса на кухне она была просто в ужасе было 04:15
Аня:Ого время то уже немало пойду ка я домой
Стас:Кудааа?
Аня:Домой
Стас:Помойму уже поздно
Аня:Вот поэтому то я и собираюсь идти домой
Стас:Ань а может останешься?А то мало ли какие придурки по ночам ходят.
Аня:Да нет я лучше пойду
Стас:Ну тогда у меня три предложения:
Первое-Я тебя провожу
Второе-Ты дашь мне свой номер
И третие-Ты сходишь со мной на свидание.Идет?После того как Стас закончил говорить Аня медленно поднялась со стула пошла к выходу.
Стас:Значит идет!Стас и Аня шли разговаривая о музыке о кино у них вообще как окозалось много общего.
Возле дома Ане парочке пришлось прощаться.
Аня:Ну вот мы и пришли я пойду.После этих слов Аня развернулась и пошла к подъезду но Стас нежно схватил Анину ручку повернул к себе и сказал
-Ты мне номер телефона обещала,Аня продиктовала парню свой номер и Потом Аня снова пошла втом же направление,но Стас снова схватил Аню за её руку и теперь уже притянул к себе и начал целовать этот поцелуй был такой нежный полный любви и ласки он продолжался долго но что б избежать всяких объяснений Аня резко оторвалась от губ Стаса и забежала в подъезд.Причем Аня сделала это настолько резко и неожиданно что Стас сначала вообще ничего непонял!Постояв возле дома девушки Стас пошел домой со спокойной душой.

Сообщение отредактировал Svetka - Вторник, 14.07.2009, 20:33

ДеФФФочкАДата: Вторник, 14.07.2009, 20:32 | Сообщение # 113
Живу здесь
Награды: 54
Урааааааа наконец-то появился Стас.
Продка просто супер.
А Стас быстрый.
Прдоку!!!!!!

384276891Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:32 | Сообщение # 114
Старожил
Я во всём этом запуталась! biggrin
Quote (Svetka)
Стас сначала вообще ничего непонял!

Он ни сничала,ни потом ни когда не поймет! biggrin Туповат он! biggrin
Классная прода!С каждым разом проды у тебя всё лучше и лучше становятся!)

SvetkaДата: Вторник, 14.07.2009, 20:36 | Сообщение # 115
Живу здесь
Quote (384276891)
Я во всём этом запуталась!

А я тоже когда перечитала нашла кучу ошибок и тупых фраз dry
Quote (384276891)
Он ни сничала,ни потом ни когда не поймет! Туповат он!

Это точно biggrin
Quote (384276891)
Классная прода!С каждым разом проды у тебя всё лучше и лучше становятся!)

Эх я надеюсь это правда biggrin
Quote (ДеФФФочкА)
Урааааааа наконец-то появился Стас.

Я сама этого ждала biggrin
Quote (ДеФФФочкА)
А Стас быстрый.

Я бы сказала очень быстрый biggrin
Quote (ДеФФФочкА)
Продка просто супер.

Спасибо!
Quote (ДеФФФочкА)
Прдоку!!!!!!

Сегодня уже врятли! wacko

SvetkaДата: Среда, 15.07.2009, 13:25 | Сообщение # 116
Живу здесь
Утро:
Утро Ани началось не как всегда с нудного будильника со звука СМСки это был Стас содержание этой СМСки было такое:С добрым утром!Как спаслось?Надеюсь что хорошо!Спасибо тебе за прекрасно проведенный вечер и прекрасный поцелуй"Аня прочитав это сообщение улыбнулась своей прекраснейшей улыбкой и написала ответ"Доброе утро,спасибо спала нормально)))мне тоже очень понравилось"После того как Аня нажала кнопку отправить,она быстренько соскачила с постели и метнулась к шкафу,Аня долго выбирала что ей одень но остановилась на самом простом,она решила одеть юбку,футболку и красивые туфли которые волшебно смотрелись на её ножке,еще раз взглянув на себя в зеркало и довольная своим видом Аня направилась в школу.Возле школы уже стояли девченки и заметив Анюту начали ей махать и что то кричать.Когда Аня подошла к компании которая ждала только её сразу посыпались распросы.
Лена:Ань а что с тобой случилось то?
Аня:Да ничего особеного просто отравилась.
ЛеРа:И всёёё?
Аня:Ну да а ты что подумала?
Лера:Да ничего.Кстати а где Матвей?После упоминании о Матвее у Ани сразу всплыли воспоминания вчерашнего вечера а если быть точне то она вспомнила все то что было в мастерской,Лера заметив грустное лицо Ани спросила.
Лера:Ань вы что поссорились?
Аня подняла глаза мягко улыбнулась:Да посорились и слава богу!
Лера:Так что то я непоняла,ты его любишь?
Аня:Кого?
Лера:Матвея!
Аня:А Матвея не Матвея я больше нелюблю
Лера с какимто намеком:А кого любишь
Аня после минуты молчания с хитрой улыбкой:Маму с папой я люблю!
Лера:Ну-ну потом мне все раскажешь
Аня:Что тебе расказывать?
Лера:ВСЕ!!!
Вот вам прода принимаю мебель и миталалом еще беру тапочки,а вот кирпичи оставте при себе!

ДеФФФочкАДата: Среда, 15.07.2009, 13:30 | Сообщение # 117
Живу здесь
Награды: 54
Quote (Svetka)
Вот вам прода принимаю мебель и миталалом еще беру тапочки,а вот кирпичи оставте при себе!

Надеюсь ты не будешь против если я оставлю себе не только кирпичи ,но и все остальное wink wink wink wink Потому что продка очень классная.
Но я хочу ЕЩЕ!!!!!!

384276891Дата: Среда, 15.07.2009, 15:38 | Сообщение # 118
Старожил
Quote (Svetka)

Фиг я в тебя кидать это буду!Мне самой надо! biggrin
Продка замечательная,мне понравилась)))

AnnaStasiaДата: Среда, 15.07.2009, 18:33 | Сообщение # 119
Освоившийся
Награды: 5
фух ну наконец я аист нашла Урааааа.
не у те хорошо, получается мне нравится!)

SvetkaДата: Четверг, 16.07.2009, 07:58 | Сообщение # 120
Живу здесь
Quote (AnnaStasia)
не у те хорошо, получается мне нравится!)

smile smile smile Спасибо! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: