Жизнь-игра..но играть будем по нашем правилам..
|
|
Bubble | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:59 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Настюш, давай колись когда ты начнешь очередной шедевр писать??
Сообщение отредактировал Bubble - Понедельник, 31.08.2009, 22:00 |
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:17 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Bubble) Настюш, давай колись когда ты начнешь очередной шедевр писать?? Ну начало ФИКА есть!!!! А уж что из него получится не знаю!!!! Наверно завтра выложу!
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:20 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ну начало ФИКА есть!!!! А уж что из него получится не знаю!!!! Наверно завтра выложу! Буду ждать с нетерпением..кинешь ссылочку..=8
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 04:41 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
А воть и он!))))))
|
|
| |
Stён@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:18 | Сообщение # 455 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Bubble, я хочу продку... офигенные продки я прям в ступоре от них...
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:49 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
|
Quote (Stён@) Bubble, я хочу продку... Самое интересное я тож её хочу..только вот надо ж сесть написать..=( Quote (Stён@) офигенные продки я прям в ступоре от них... Пасибки..=*
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:28 | Сообщение # 457 |
Флудер
Награды: 20
|
Bubble, приветик=)) как первые деньки в школе?=) продку писать будешь? или некогда?=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:48 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) Bubble, приветик=)) как первые деньки в школе?=) продку писать будешь? или некогда?=) Кукусики..=**..Мего просто..а ты как??как твои первые дни??..а кстать мы учились только сегодня...ну 1 уроков не было..а вчера был день города..вот только сегодня в школу попала!!..а прода..ну скоро напишу..мне просто как обычно лень..=((
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:36 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
Через несколько минут было уже отчетливо слышно тяжелые всхлипывания..Лера все еще плакала..в душе было пусто..и туда забрался холодный весенние ветерочек..по её коже выступили мурашки..но девушка этого не очень ощутила..вдруг на неё кто-то накинул пиджак..она подняла голову..и посмотрела на него заплаканными глазами.. Да..это был он..Стас..он тихо присел рядом..не сводя с неё глаз..и нежно обнял за плечи.. - Лерусь, чего ты??тебя что-то расстроило?? – он еще нежнее убрал её слезинку с холодной щеки.. - Ты ушел.. – еле выговорила девушка..и заплакала еще больше.. - Ну чего ты…куда я мог, деется от моей принцессы..*Моей?..Да пора уже посмотреть правде в глаза..я её л…*- он не смог даже в мыслях произнести эту фразу.., *Я её л..* - опять..*Слабак..* - злобно подумал он про себя.. А Лера просто прижалась к груди Стаса..ощущая тепло его тела..Он еще сильнее прижал её к себе..Слезы уже не катились по щекам..всхлипыванья уже не слышалось..Они просто просидели в тишине..все время..позже Лера уснула..Стас отнес её в комнату и уложил на кровать..накрывая теплым одеялом..она была ангелочком..хрупким и нежным ангелочком..А сам спустился вниз и принялся за работу.. Утром Лера проснулась в хорошим настроение..улыбнувшись солнышку….она бодро встала с кровати..и сделала маленькую зарядку (такое было крайне редко), и вышла из комнаты..по дороге в ванную..она зашла в какую-то комнату..это оказалась комната Стаса..ну самого молодого человека там не было..и постель как не тронутая.. *Странно* - подумала Лера..и все таки потопала дальше в ванную комнату..приведя себя в порядок..она хотела пойти на кухню..но уже на первом этаже услышала какую – то музыку..и пошла на звучание мелодии.. Она доносилась из кабинета Стаса..зайдя туда Лера почувствовала слабый аромат кофе..ну а сам парень сладко посапывал на диване..но мелодия мобильного телефона все, же прервала его сон.. Он сонно нащупал рядом телефон и не открывая глаз нажал на какую-то кнопку.. -Да.. - ….. - Уже..хорошо..я сегодня подъеду.. - ….. - В 5 вечера?..хорошо.. - А система безопасности точно надежная? – парень уже начал мыслить бодро.. - … - Спасибо. До свидания.. Парень сбросил вызов..через пару минут..он открыл глаза..ему казалось, что Лера тут рядом..но нет в кабинете никого не было..взглянув на часы..было 9:50 ..он устало вздохнул..с трудом встал..и отправился на кухню за свежим кофе..
Сообщение отредактировал Bubble - Четверг, 03.09.2009, 22:36 |
|
| |
ЛиСichka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:55 | Сообщение # 460 |
Общительный
Награды: 10
|
классно... просто супер.... а кода будет следующая???
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:59 | Сообщение # 461 |
Флудер
Награды: 34
|
Bubble, супер!!! прям слов нет!!! эту продку несколько раз перечитала!!! такая романтика!!! прям не могу словами вырозить!!! ти офигенный автор!!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:59 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
Quote (ЛиСichka) классно... просто супер... Пасибки..=* Quote (ЛиСichka) а кода будет следующая??? У меня чуть глаза и орбит не по вылетали..!
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:00 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Bubble, супер!!! прям слов нет!!! эту продку несколько раз перечитала!!! такая романтика!!! прям не могу словами вырозить!!! ти офигенный автор!!! Спасибки солнышко прям за смущала..=**..но ты при увеличила это ты просто здоровский автор..я от твоих продочек болдею..=**
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:02 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
Анютик!!!! Зайчик мой!! Это великолепно!!! Я слов не могу подобрать!!!! Ты такая умничка!!! я не знаю что уже сказать...
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:04 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Анютик!!!! Зайчик мой!! Это великолепно!!! Я слов не могу подобрать!!!! Ты такая умничка!!! я не знаю что уже сказать... Пасибки масюнечка..лю..=**
|
|
| |