Like in heaven
|
|
PoluSik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:55 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Natafka_Y, да... Спасибо что сказала! Я сегодня у нее спрошу!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:40 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Начало интересное())))))))) Жду продку
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:54 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 36
|
PoluSik, ну.......
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:07 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Nutik_Anuta, ладно-ладно, сейчас печатаю!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:13 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
- Так, а где такси? - Удивился Артур, смотря на улицу. - Ой, похоже оно ушло. - Аня улыбнулась и прижалась к Артуру. - Может это знак? - Какой? - Может тебе не надо никуда идти? - Надо. Я пойду, поймаю машину на шоссе. Пока. - Пока. Артур поцеловал на прощание Аню и скрылся за углом. Девушка заплакала, первый раз за взрослую жизнь, было трудно Аня очень любила Артура. Девушка поднялась в квартиру, взяла тетрадь и ручку, и начала писать. Я люблю тебя и всё сказано этим! Этим живёт вся планета. Хочется кричать, о том как больно! Уходи отсюда! С меня довольно! В твоих глазах можно утонуть. Красивые они, просто жуть! Я молча страдаю, задыхаясь печалью! Что со мною? Я не знаю! Так легко один раз полюбить! Но трудно в любви счастливой быть! Ты один такой - необычайный! Влюбилась ли я? Да, но случайно! Мой мир в розовых очках, Недостатков я не вижу Я так и не поняла: Люблю или ненавижу? Ты не знаешь меня хорошо А о тебе, о тебе, о тебе Я хочу узнать ещё! Взаимность твоя где? Я читаю любовные романы Шаг за шагом вырывая страницы! Счастливый конец! Не слишком ли странно? Любовь ведь приносят не птицы! И последний раз я гляжу на тебя, Озорные глазки, носик курносый, С нежностью, очень сильно любя! Откуда же ты, такой хороший? Разлюбить пытаюсь давно: О тебе лишь одном мои мысли 2 года или 3 - всё равно! Ведь любовь моя корениста! "Вот и новые стихи... У меня их больше ста, может книгу создать?" Аня убрала дневник под подушку и заснула.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:55 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 54
|
А этот фик про Аню и Антона или Аню и Артура? Я че-то не сильно поняла. %) %) А прода классная. Когда следующая? :D
Сообщение отредактировал ДеФФФочкА - Воскресенье, 02.08.2009, 19:56 |
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:18 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, этот фик про Аню и АРТура.) Продка с Nutik_Anuta
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:47 | Сообщение # 23 |
Флудер
Награды: 42
|
Класно... Про Аню и Артура редко кто пишет... я вот хочу когда закончу все мои незаконченые фики писать про Аню в риальной жизни...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:10 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Natafka_Y, да, это точно! Все почему-то Аня и Антон, а мне кажется что в реальной жизни, из вышла бы неплохая пара, Nutik_Anuta тоже так считает!) Спасибо!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:52 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
PoluSik, ну!!!!!! кража! обокрали! у меня авторские права между прочим есть!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:13 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 40
|
КККККККККККККККККККЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛАААААААААССССССССССССССС!!!!!!!!!! ПППППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРООООООООООООДДДДДДДДККККККУУУУУУУУУ!!!!!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:25 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Nutik_Anuta, ну, сорри) Я не говорю, что стих мой!) Просто было лениво что-то искать, и я зашла на твою страницу. Кстати, продочкккку") SvetochAska, спасибочки!))) прода с Nutik_Anuta.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:43 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
PoluSik, Всё равно наглость!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:59 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Утро началось как всегда. Только воспоминание о его вчерашнем отъзде портило всё утро. Еле-еле позавтракав, Аня начала собираться. Через 2 часа в институт... К Ане подошла Вася. - Анют, ну не расстраивайся ты так!, - успокаивала её сестра, - Не единственный он парень!,- Ещё найдёшь! - Вась, я не ты! у меня одна любовь и навсегда! Я О-Д-Н-О-Л-Ю-Б!, - кричала Аня. - Ну он же не навсегдп уехал! - Да кто ж их, военных знает? Понравится боец - и оставят! И вообще там могут быть медсёстры женского пола! Они возьмут и заберут себе Антона! - Аня, не сходи с ума! - Не сходи с ума? Может быть через год мне пришлют открытку на свадьбу Артура Сопельника и какой-нибудь Кристины Идиоткиной! - Аня! Ты Артуру доверяешь? - Да!, - сквозь слёзы сказала Аня. - Тогда не волнуйся! - Я попробую! Аня продолжила собираться. Что ещё оставалось делать? Жить без него... Пусть год, но это много... Но для любви это испытание не сложное, если любишь по-настоящему...
Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Понедельник, 10.08.2009, 15:03 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:29 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ААААААААААААААА хочу продку
|
|
| |