зайки наконец у меня появился снова этот фильм и теперь я пишу продки СТАС:- Антох, валим тут мусора, оставь его. Антон вытащил Колю на сушу, он не хотел бросать его, но страх перед тем, что он может, влипнуть По-полной пересилил, и он оставил парня. Быстро сел в машину и уже набрал скорость, но тут его пересекли менты, они привезли его домой.
Наступило утро.
АНТОН:- знаешь мама, я сегодня никуда не поеду, у меня сильно болит нога.
МАМА:- может быть отцу позвонить?
АНТОН:- нет, слышишь, я с ним не стану говорить!
МАМА:- пора разобраться со всем этим, дальше так нельзя! Тебе нужен отец…
Прошло некоторое время и Антон с мамой и вся их компания пошли в церковь. Там говорил свою речь отец Ани.
МИХАИЛ:- поблагодарим Бога, за то, что он спас жизнь бедного юноши, и помолимся за тех, кто был причастен к этому, чтобы не встали они еще на этот путь…
Тут запел церковный хор в нем пела и Аня. Антон, то очень внимательно смотрел на Аню, то отводил глаза, а Зеленова смотрела то на Антона, то на Аню.
Настал следующий день в школе. Во дворе школы сидит все та же компашка.
АНТОН:- да все нормально…
ЛЕРА:- а тебя и в правду забрали?
ГУЦУЛ:- что ты им сказал?
АНТОН:- сказал, что захотел прогуляться, забрался на цементный завод и обнаружил, там Колю, пытался ему помочь, а потом испугался, как бы не оказаться под подозрением, поэтому решил смыться.
ГУЦУЛ:- равняйтесь, он всех переплюнул по части вранья…
ЛЕРА:- Аня Прокопьева такая нарядная…
ЗЕЛЕНОВА:- да, монашка, вышла погулять…
ГУЦУЛ:- не скажи, в тихом омуте черти водятся…монашка, а потом бац, как набросится, если ее привести в порядок будет очень даже нечего…
ЗЕЛЕНОВА:- славная кофточка…
АНЯ:- спасибо…
Все заржали.
ГУЦУЛ:- спасибо… - передразнил Аню гуцул.
Антона позвали к директору. Савченко поставил перед ним несколько пустых бутылок из под пива.
САВЧЕНКО:- есть сведения, что в субботу вечером вы пили на территории школы, вам повезло, что Коля нечего не рассказывает и не выдвигает обвинений, пока еще…под мое слова, что виновные понесут наказание
АНТОН:- выгоните меня вон?
САВЧЕНКО:- не сейчас…итак, с утра вы ходите на занятия, а днем учувствуете в уборке школы
АНТОН:- за плату?
САВЧЕНКО:- нет, для самоудовлетворения…по субботам будите потягивать отстающих учеников, и наконец вы возьмете роль в постановке драмкружка..
АНТОН:- а две можно? – ехидно сказал парень.
САВЧЕНКО:- Антон, тебе давно пора увидеть другую жизнь…и начать общаться с другими людьми, не упусти шанс.
Вот начались трудовые будни. Антон в одной руке держит костыль, а в другой швабру и протирает пол. Тут он слышит, как Аня объясняет, что-то детям.