Рай для Новиковой или Ужас для Кулёминой
|
|
Twilight_girl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:41 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
После три недельного выбирания юбки Лера выбрала лернее платюшко с большим декольте ЛерА смотря на себя в зеркало: Боже какая я красивая!!!Прям королева Послышалось хихиканье Стас: Ага королева БЕНЗОКОЛОНКИ!!! Лера: Ой...ой!!!! Стас: Ну Лер пошли то мы уже на пять часов опаздываем на день рождения Аньки!! Лера: Ну всё иду ща тока сумочку возьму!!!! Стас направляясь к двери: Встретимся в следующем году!!! ЛерА: эй ты куда???я быстро!!! Стас: Ну значит нужно будет пол года ждать!!! Лера: Нет!!!ааа мне ещё туфли надо выбрать Стас: Ну всё с меня хватит Он закинул Леру на плечо Лера теребя его по спине: Ты чо отпусти!!!!! Стас: Ага разбежалась!!!!чтобы два года ты одевалась?? Лера: Всё я с тобой неразговариваю!!!! Стас с облигчением вздохнул: Слава богу мои уши отдохнут от твоего гавканья!!!! Лера: Сам собака!!! Стас: А кто-то тявкал что не разговаривает со мной!!! Лера: Я передумала!!!!!Ах ты козёл ты мне причёску испортил, ой ты кстати уже пользовался новым шампунем Хеден Шордес???? Стас: Нет!!! Лера: Привинь там новый вкус с ментолом!!!Прикинь я в шоке!!!! Стас: ага!!! Вот они зашли в подьезд подошли к двери и там услышали плачь Стас: Наверное Антон и Гуцул опять подрались!!! Лера: Может ты меня отпустиш?? Стас: Ах да я и забыл!! Вот они позвонили в дверь и им открыла............
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!Я БОЛЬНА С_У_М_А_Ш_Е_С_Т_В_И_Е_М!!!!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:47 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Twilight_girl, начало мне понравилось! Давай дальше!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:50 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 76
|
Twilight_girl, приколненькое начало)))) Жду проду)))
|
|
| |
Twilight_girl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:53 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
Quote (Полинк@) Twilight_girl, начало мне понравилось! Давай дальше! Quote (AnGeL=))) Twilight_girl, приколненькое начало)))) Жду проду))) Спасибки девчонки!!!!!буду сейчас писать проду0)))
|
|
| |
Twilight_girl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:00 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
Им открыла пьяная Анька Аня: Ой й явились й незай пы..й...ли..й....ли...й...сь!!! И она взяла Стаса за галстук и впилась ему в губы Лера в шоке: Эй!!!!я сдесь!!!! и она со всей дури заехала каблуком стасу по ноге Стас: За что(прыгая на одной ноге) Аня отошла Лера: Я может тоже так хочу!!! Стас: Чо блин ты хотиш??? Лера также как и Анька взяла стаса за галстух и поцеловала Стас: Всё сниму этот невезучий галстук!! Стас снял его и выкинул в мусорку Вот Лера и СТас зашли в комнату и увидели такое зрелище.......
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:02 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Twilight_girl, ой, я не могу! Анька пьяная уже!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:03 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Twilight_girl, прикольно!!!! Quote (Twilight_girl) Вот Лера и СТас зашли в комнату и увидели такое зрелище....... и что же они увидели????
|
|
| |
Twilight_girl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:03 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
Quote (Полинк@) Twilight_girl, ой, я не могу! Анька пьяная уже! Quote (Mashle4_ka) и что же они увидели???? Много чего))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:31 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
Twilight_girl, ну не томи что они там увидели)))))
|
|
| |
Twilight_girl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:35 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
|
Вот Лера и СТас зашли в комнату и увидели такое зрелище: Гуцул и Антон играют в ладушки и говорят: Ладушки ладушки где были у бабушки что ели кашку что пили бряшку!! Аня жадно глотала шампанское из бутылки, одна Лена сидела смотрела мультик "Ну погоди" и плачет Лена: олк давай давай ты сможеш!!!я в тебя верю!! Тут Антон попал ладошкой в грудь Гуцулу Гуцул толкнул его Антон: Ты чего! И Антон талкнул Гуцула Гуцул начал душить антона Антон: Мамочка помоги!!!убивают!!! Тут к ним подбегает Лерка Лера: Стас иди сюда!!! Стас подошёл Лера: Вон таокго синиго оттенка я хочу юбку!!! Стас: Нет вон Лутше такого зелёного!!! Лера: Да, нет смотри о вон такого фиолетового!!!!!! Тут к ним подходит Анька Анька : Антошка пойдём выйдем!!!! И она отолкнула Гуцула от Антона, а Гуцул заплакал Аня и Антон пошли в кухню через неколько минут от туда послышались стоны Лера: Нда..... Стас: Могли хотябы дверь закрыть!! Тут послышалася голос Антона Антон: Стас иди сюда помоги Лера: Так я чёто непоняла Стас: Пойдём посотрим Они зашли в кухню и увидели....
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:38 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Twilight_girl, классно!!!прикольно!!! Quote (Twilight_girl) Они зашли в кухню и увидели.... что они опять увидели????
|
|
| |
Twilight_girl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:40 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
Quote (Mashle4_ka) Twilight_girl, классно!!!прикольно!!! пасябки))Quote (Mashle4_ka) что они опять увидели???? много чего))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:40 | Сообщение # 13 |
Болтун
|
Twilight_girl, Анютк это смешной фик получаеться)))))))) классно)))))) напиши продку плизик)
|
|
| |
Twilight_girl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:42 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
Quote (AnGeL=))) Twilight_girl, Анютк это смешной фик получаеться)))))))) классно)))))) напиши продку плизик) спасябки)))я сначала хотела простой написать а потом както само по себе получился))
|
|
| |
Twilight_girl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:43 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
|
Quote (AnGeL=))) напиши продку плизик) через несколько минут начну писать)
|
|
| |