Мы убежим..Нас не догонят...
|
|
alina4ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:55 | Сообщение # 61 |
Старожил
Награды: 64
Статус: Offline
|
Я проду уже почти напечатала..кому надо?????
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:57 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 90
|
alina4ka, мне!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:59 | Сообщение # 63 |
Старожил
|
ммм..прикольно..а что мне нравится....просидев размышляя о смысле данной песни..в мою рвущуюся на приключению голову пришла мысль...я набрала Стасу... -Але..Стасик привет... -Привет,солнышко,как ты там... -ужасно.... -А почему голос такой довольный.... -мм....а ты меня ругать не будешь.... -Ну если только чуть чуть...... Я рассказала ему весь мой сегоднешний день и мое решение убежать из дома...так скажу что он был не очень рад.....орал так что у меня аш стены тряслись.... -Ну Стасик..но ты же знаешь что я очень устала от всего этого.... -Давай я сейчас к тебе приду..и мы всеобсудим.... Мдя..вот за это я его и люблю...всегда готов меня выслушать и поддержать..примчаться по моему первому зову....вот только мне стало интересно зачем он ко мне придет если я все равно не смогу ему открыть.... -А как ты собираешься зайти .. если я тебе открыть не смогу... -А я пролезу в окно..... -ну давай я жду.... Я положила трубку..и начала тихонько смеяться....как он залезет если 1 этаж у меня находится на высоте пяти метров....ну ладно...я думаю у него получиться.... Так..а в чем я одета....мдя..бывают в жизни оггорчения..ладно...не чужие же мы друг другу..и мы же не только целовались....подумаешь я в одном лифчике и шортах.... О вот и мой ненаглядный пришел.....я поняла это по стуку в окне..от скалолаз малолетний.....пойду я ему открою.... -привет....ммм....как ты сексуально выглядишь....- сказал стас и принялся меня расцелововать.... -Так..ты не для этого сюда пришел......потом....- сказала я ему а он скорчил недовольную гримасу на лице...но всеже потом поцеловал меня в лоб и улыбнулся... -Давай рассказывай о своем плане побега.... -У меня есть приличная сумма денег и новый айфон....я хочу купить билет на поезд и уехать куда - нибудь где потеплее....в украину..в крым.... -Все с тобой ясно..вот только есть одно но.... -какое... -сказала я, удивленно посмотрев на него .. -Тебе нет 18 лет...и до совершенно летия нельзя без взрослых ехать или надо наториально заверенная бумага на совершенно летнего человека...во вторых..тебе билет никто не продаст... -От блин засада....что же делать.....а если на автобусе...... - пробубнила я вопросительно на него посмотрев.... -Никаких автобусов...если сбегать так вместе..одну я тебя не пущу.....как ты помнишь у меня есть права и доверенность на папину машину.... -Как же я тебя люблю.... А ЧТО БУДЕТ ПОТОМ ВЫ УЗНАЕТЕ ЧАСИКОВ В 5)))(ПО МОСКВЕ)
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:03 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
alina4ka, мне очень понравилась прода!!!!!! Очень классно!!!!! Quote (alina4ka) А ЧТО БУДЕТ ПОТОМ ВЫ УЗНАЕТЕ ЧАСИКОВ В 5)))(ПО МОСКВЕ) А раньше никак нельзя?
|
|
| |
alina4ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:04 | Сообщение # 65 |
Старожил
|
Quote (Полинк@) А раньше никак нельзя? МОЖНО НО МНЕ ЛЕНЬ....
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:05 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (alina4ka) МОЖНО НО МНЕ ЛЕНЬ.... Понимаю..
|
|
| |
alina4ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:08 | Сообщение # 67 |
Старожил
|
АГА...а КУДА ТЫ УЕЗЖАЕШЬ????
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:12 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (alina4ka) АГА...а КУДА ТЫ УЕЗЖАЕШЬ???? В Кишинёв - столицу Молдовы! Просто у тёти днюха 19 июля, а я уеду 18! С одной стороны хочу уезжать, с другой - нет!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:13 | Сообщение # 69 |
Старожил
|
Quote (Полинк@) В Кишинёв - столицу Молдовы! Просто у тёти днюха 19 июля, а я уеду 18! С одной стороны хочу уезжать, с другой - нет! ясненько..а надолго??
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:14 | Сообщение # 70 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (alina4ka) Я рассказала ему весь мой сегоднешний день и мое решение убежать из дома...так скажу что он был не очень рад.....орал так что у меня аш стены тряслись.... Стасик истеричка,еще бы по шее дал.. Quote (alina4ka) -Тебе нет 18 лет...и до совершенно летия нельзя без взрослых ехать или надо наториально заверенная бумага на совершенно летнего человека...во вторых..тебе билет никто не продаст... Зануда чертов..узнаю Комарова..конкретный вынос мозга.. прода опупенная))
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:16 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (alina4ka) ясненько..а надолго?? На одну неделю! Приеду 25 июля! Не бойся, в инет я буду заходить каждый день и днём, и ночью!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:19 | Сообщение # 72 |
Старожил
|
Quote (after_rainbow) конкретный вынос мозга. Quote (after_rainbow) прода опупенная)) спс!!! Quote (after_rainbow) Стасик истеричка,еще бы по шее дал.. Quote (Полинк@) Не бойся, в инет я буду заходить каждый день и днём, и ночью! уряяяяяяяя!!!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:21 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (alina4ka) уряяяяяяяя!!! Я тоже рада! Так такой инет зашибенский! И могу сидеть сколько захочу!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:40 | Сообщение # 74 |
Старожил
|
Все у меня истерика..........я заканчиваю с написанием фиков..и читать я их больше не буду......не для моей это расшатаной психики
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:41 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
alina4ka, почему? что случилось? Кстати, чё ты всё время отключаешься из агента?
|
|
| |