Мы убежим..Нас не догонят...
|
|
alina4ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:25 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 64
Статус: Offline
|
Снова я ...не закончила 5 фиков а начинаю еще один...но что же поделаешь в моей голове столько идеи. Мой фик мне кажется то что интересней...это про ЛиС.но если АиСтятам будет интересно могу создать такой же только про АиСт. ...... Инструкция: 1.Автор нервно больной так что спорить с ним лучше не надо.Могу ненароком и шибануть. 2.Кидаться только туфлями и босоножками 39 размера,красного,малиного,фиолетого цветов.Можно еще различными строй материалами.я давно хочу от родителей съехать. 3.Принимается любая критика моего вреда! Автор:alina4ka Статус:в процессе. Рейтинг:не знаю. ...... Этот фик будет один в своем роде .Такого не у кого небыло!кто стырит идею того покусаю! Мне начинать?
Сообщение отредактировал alina4ka - Суббота, 04.07.2009, 23:08 |
|
| |
Дашуня | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:26 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 44
|
alina4ka, Конечно! Люблю твои фики!!+)) ЖДУ НАЧАЛА!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:35 | Сообщение # 3 |
Старожил
|
Дашуня,только для тебя! Мою комнату озарил солнечный свет , игриво блеснул по моим волосам и скрылся за тучами. Вдруг по комнате раздался звон моего телефона на экране высветилось:пришло новое сообщение.Оно было от моего любимого Стасика.Текст сообщения был таков-''Малыш,с добрым утром!Жду тебя через час у себя! Я искренне улыбнулась .И включив музыку на компьютере принялась одеваться подпевая. Твои губы ладони коснутся, Мое тело дрожит и тоскует, Я хочу с тобой окунуться, В неизвестную бездну морскую! Ночь любви, Ты не оставишь слов своих. Ночь любви, Времени мало для двоих... *Стас...мой любимый парень.Единственный лучик солнца в моей серой жизни.Только благодаря ему я поверила что есть любовь,то что стоит жить!Я благодарю судьбу за то что он у меня есть!* Хорошее начало дня,не правда ли?Но чувствую мне его сейчас испортят! Я всегда говорила что я ясновидящая,вот смотрю я на эту картину и про себя матерюсь. Стоят нянька,мама,бабушка и повариха...и уговаривать моего малолетнего брата прожевать кусок котлеты...Ясно что аппетит у меня пропал. До меня доносятся обрывки их разговора. -Миленький,Ванечка,ну прожуй котлетку... -Ну ,родной,давай скушай и иди играйся. -Пожалуйста.. Расскажу в чем дело.Мой пяти летний брат...мелкий уродец...получает все по первому зову.никогда сам ничего не делает.ему даже руки нянечка моет, потому что он сам не умеет. Меня это издевательство над едой надоело.А я как девушка с неуравновешанной психикой это не выдержала и Начала на него кричать...Как я и думала ... После моих наездов он все быстренько съел и свалил в свою комнату, точнее это была даже не комната а по площади двухкомнатная квартира.В то время как у меня комната всего 12 кв/м.Ну конечно он же любимчик родителей.А с того момента как он родился про меня родители забыли.ну вобщем после моих криков началось целое шоу.... ........... Позже выложу фото Лериного дома!Я сижу с телефона!
|
|
| |
Дашуня | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:39 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 44
|
alina4ka, классно=)) Клёвая идея!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:40 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 90
|
alina4ka, классное начало!!!! Токо мне интересно почему ты сидишь с телефона? Что у тебя с компом?
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:29 | Сообщение # 6 |
Старожил
|
Ну вот и благодарность...я пишу...стараюсь...а вы...
|
|
| |
Twilight_girl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:35 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 4
|
alina4ka, начало улётное)))))))Quote (alina4ka) Расскажу в чем дело.Мой пяти летний брат...мелкий уродец...получает все по первому зову.никогда сам ничего не делает.ему даже руки нянечка моет, потому что он сам не умеет. Меня это издевательство над едой надоело.А я как девушка с неуравновешанной психикой это не выдержала и Начала на него кричать...Как я и думала ... После моих наездов он все быстренько съел и свалил в свою комнату, точнее это была даже не комната а по площади двухкомнатная квартира.В то время как у меня комната всего 12 кв/м.Ну конечно он же любимчик родителей.А с того момента как он родился про меня родители забыли.ну вобщем после моих криков началось целое шоу.... ........... аххахахаххаааах))))))у меня такая же сестра ей тож пять лет))))и у меня таже история))
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!Я БОЛЬНА С_У_М_А_Ш_Е_С_Т_В_И_Е_М!!!!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:01 | Сообщение # 8 |
Старожил
|
Quote (Twilight_girl) у меня такая же сестра ей тож пять лет))))и у меня таже история)) ГЫЫ.... Это МОЯ 5 ЛЕТНЫЫ ФАНТАЗИЯ..НО БРАТЕЦ ТОЖ ЕСТЬ НО СЛАВУ БОГУ НЕ РОДНОЙ!!! вОТ КСТАТИ ЛЕРИН ДОМ: http://images.yandex.ru/yandsea....=simage
Сообщение отредактировал alina4ka - Суббота, 04.07.2009, 19:01 |
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:02 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
А ВОТ ДОМ СТАСА: http://images.yandex.ru/yandsea....=simage
|
|
| |
Twilight_girl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:02 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
|
Quote (alina4ka) ГЫЫ.... Это МОЯ 5 ЛЕТНЫЫ ФАНТАЗИЯ..НО БРАТЕЦ ТОЖ ЕСТЬ НО СЛАВУ БОГУ НЕ РОДНОЙ!!! та у меня сестра тож не родная только летом приезжает,,,аааа задышила бы
|
|
| |
Twilight_girl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:03 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
Quote (alina4ka) А ВОТ ДОМ СТАСА: http://images.yandex.ru/yandsea....=simage Quote (alina4ka) вОТ КСТАТИ ЛЕРИН ДОМ: http://images.yandex.ru/yandsea....=simage Нехрена себе!!)))
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:05 | Сообщение # 12 |
Старожил
|
Quote (Twilight_girl) аааа задышила бы ага и не гговри.....я сегодня с ним(братом) сидела...чуть не повесилась((((
|
|
| |
Twilight_girl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:07 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
Quote (alina4ka) ага и не гговри.....я сегодня с ним(братом) сидела...чуть не повесилась(((( Та лутше повеситься чем с ней сидеть))
|
|
| |
Глори | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:21 | Сообщение # 14 |
Любитель
Награды: 20
|
И этот человек говорил мне что не имеет фантазии,Алин,превзошла сама себя,я в восторге,честно-честно))
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:47 | Сообщение # 15 |
Старожил
|
Quote (Глори) И этот человек говорил мне что не имеет фантазии Quote (alina4ka) 1.Автор нервно больной так что спорить с ним лучше не надо.Могу ненароком и шибануть. ты забыла мои инструкции??
|
|
| |