Мы убежим..Нас не догонят...
|
|
alina4ka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:03 | Сообщение # 256 |
Старожил
Награды: 64
Статус: Offline
|
Я очнулась на полу...в животе ужасная боль.....на щеке у меня ужасный синяк...это все последстие избиения моего отца: Послышался разговор рядом с дверью...я поняла что мне сейчас так влетит... А потом дальше все как в страшном сне....я помню только крики отца...и пои вопли о пощаде....крики мамы-остановись что ты делаеш,это же твоя родная дочь-на что он лишь отвечал - она теперь не моя....и все....туман и лишь ужасная боль...которую мне пичинил как мне казалось родной отец... .я никогда не смогла бы и не поверила что родной человек может избить..обматерить а потом бросить в одиночестве и запретить вобще ко мне приходить.... Славу богу я спрятала телефон....а то это был бы конец....сейчас наберу Стасу и все.......тоько 5 часов..ну ладно чем раньше тем лучше..не заметят...... Странно никто не берет трубку...ужжас..а вдруг его....нет нет....об этом даже думать нельзя... - сказала я сама себе и начала искать деньги..спрятаные моною... Ну что за непруха...где..где...они...я все объискала..негде нету....так надо сосредоточиться и вспомнить куда я их задевала!!! Мдя иногда я поражаюсь сама себе как их так можно было спрятать....зашить в лифчике деньги это что-то..на такое способна только я!!! Так 1-2-3....12 тысяч...маловато...с тем учетом что мы едем на неопределенное время.....надо еще где-то взять...так я помню мама в стык балкона деньги прятала..надо там посмотреть.... Я тихо пробралась на балкон....посмотрела в щелочку..и бац сюрпрайз..100 тысяч рублей...ммм...классно...но нет надо оставить чуть - чуть мама часто ходит проверяет лежат они там или н6ет..при этом не пересчитывая))) В кармане завибрировал телефон...о Стас звонит..ну наконецто....Я быстро забежала в комнату и взяла трубку: -Приветик..ты готова...я ключи стащил... -Да...я готова,вот только как мне выйти из дома... -Давай я сейчас подойду к кухоннуму окну и помогу тебе слезть.. -Давай только бсторо..сейчас ваня проснется..и янька припрется.. Блин уже 5 минут прошло где его носит??О вот он...схватив сумку я пошла на кухню..открыла окно и с помощью Стаса я вылезла... -Приветик малыш...что с тобой..откуда у тебя синяки?? Я ему рассказала все в мельчайших подробностях...начиная со вчерашнего вечера когда он пришел-и заканчивая сегодняшним утром...он был в шоке...так же как и я.... -Бедненькая ты моя...конечно глупо но я вынужден у тебя этог спросить... -Что акое?? -Ты хорошо подумала.. -Стас не начинай.. -Хорошо.. По дороге до его дома мы не о чем не говорили....вот мы уже у ворот котеджа... -Подожди меня я скоро..вежи возьму... Я простояла десять минут в ожидание Стаса..наконец он вышел с 3 сумками...из которых 2 мои...Погружая наш богаж в багажник он спросил самое главное.. -Ты деньги взяла.. -Да...90 тысяч..а ты.. -Да 100....это были мои сбережения на свою машину...но легче угнать чем накопить на свою.... Я лишь улыбнулась...мы сели в машину....и поехали..а куда мы сами не знали...
|
|
| |
alina4ka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:08 | Сообщение # 257 |
Старожил
|
Ну вот пишешь проду а никто не коментит!!!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:11 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 90
|
alina4ka, классня прода! Я отходила!!!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:13 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (alina4ka) О и ты до моего фика добралась))) а как же....вот жду продок в остальных твоих фиках))кстати прода супер!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:15 | Сообщение # 260 |
Старожил
|
Quote (7271) вот жду продок в остальных твоих фиках) надейся......что я ее напишу..ведь надежда умирает последней)) Quote (7271) кстати прода супер! Quote (Полинк@) классня прода! спасибо)))
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:40 | Сообщение # 261 |
Болтун
Награды: 74
|
Продка улет!!!!!Извени,чо не коментила...Я просто снова начала фик про ЛиС!!!!!!!!!!!!!!!!!И вот думаю...первая продка уже есть....Но я в суботу уезжаю....выкладывать на сайт щас или нет?мне кажеться нет...потом приеду ,спокойно допишу.....И фик оконченный буду выкладывать и вас мучать
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:30 | Сообщение # 262 |
Общительный
Награды: 10
|
лови нового читателя... класный фик... буду с нетерпением ждать проду...
|
|
| |
alina4ka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:33 | Сообщение # 263 |
Старожил
|
Quote (ЛиСichka) лови нового читателя... Ловлю Quote (ЛиСichka) класный фик... спс))
|
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:14 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Алинка, ура... СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!! Прода супер. Просто мего.... Я тя обожаю...Молодчинка))))) Жду ещё.... =*********************
|
|
| |
alina4ka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:15 | Сообщение # 265 |
Старожил
|
Quote (Yulko) СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!! Я родила......девочку..назвала прода!! Quote (Yulko) Прода супер. Просто мего... Спасибки, я тя тоже обажаю)))
|
|
| |
sharia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:24 | Сообщение # 266 |
Любитель
Награды: 16
|
Просто класс !!! Если чесно я рыдаю ,Лерочку очень жалко !!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
alina4ka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:14 | Сообщение # 267 |
Старожил
|
Quote (sharia) Если чесно я рыдаю ,Лерочку очень жалко !!! Не надо плакать......жалко будет потом когда они со стасом отправятся на тот......тяк что то я секреты тут раскрываю!!! Quote (sharia) Просто класс Спасибки)))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:25 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (alina4ka) Не надо плакать......жалко будет потом когда они со стасом отправятся на тот......тяк что то я секреты тут раскрываю!!! biggrin biggrin Чего? Нет, я знала что ты кровожадная, но не настолько........ Мало того что ты ЛиС хочешь....ну.... того.... так что еще хуже, ты Рудневу в подпись вставила
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:33 | Сообщение # 269 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Katya_Shev@) ты Рудневу в подпись вставила Да-да Алин..ты шокируешь мой больной глаз Так по поводу продыQuote (alina4ka) отправятся на тот И это я еще жестокая? Месиво устроить решила? А вообще мне нравится..папа канешн..кхм
|
|
| |
alina4ka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:39 | Сообщение # 270 |
Старожил
|
Quote (after_rainbow) Месиво устроить решила? о да я такое придумала!!! Quote (after_rainbow) Да-да Алин..ты шокируешь мой больной глаз Quote (Katya_Shev@) е, ты Рудневу в подпись вставила Я ее ненавижу..но фики с какого то перепуга пишу И щас уберу... меня саму уже бесит)) Quote (Katya_Shev@) Нет, я знала что ты кровожадная
|
|
| |