Всем привет!Извините, что так долго вот продолжение. - Резвая сука, - сказал Виталий и вышел из машины.
- Окружайте её – он медленно направился в сторону того двора, где скрылась Лена.
- Далеко собралась, детка?! – раздался голос за спиной и девушка медленно обернулась. Она увидела перед собой огромного мужчину, похожего на гориллу, одернулась влево, но там стоял ещё один. Посмотрев по сторонам, Лена поняла, что она в ловушке, бежать некуда.
- Думала самая умная? От меня так легко не убежишь! – сказал Виталик и стал наступать на неё. Глаза сверкали как у хищника. Лена попятилась назад, но почувствовала спиной, что уперлась в холодную стену. Резко преодолев расстояние между ними, Виталик схватил её за горло и сильно сжал. Она попыталась закричать, но он впился в её губы жадным поцелуем. Лена почувствовала солоноватый вкус крови на губах. Она уперлась руками в его грудь, пытаясь высвободиться из его крепких объятий. Виталик рывком схватил её руки, поднял их вверх и впечатал в кирпичную стену. Другой рукой начал нагло исследовать её тело. Рука медленно скользила по плоскому животу, поднимаясь всё выше, и с силой сжала грудь. Лена нервно вскрикнула сквозь поцелуй. Она поняла, что больше не может сопротивляться, действие наркотика кончилось, силы были на исходе, она расслабилась. Почувствовав это, Виталик отпустил руки и начал расстегивать брюки. Его отвлек незнакомый голос за спиной. Виталик обернулся и увидел группу молодых людей, которые были явно удивлены увиденной картиной. Он махнул головой в сторону своих людей.
- Эй, мужик, отпусти девчонку! – отозвался какой-то парень; но охранник достал пистолет из-под пиджака, направляя его в сторону парня.
- Идите, куда шли, мужики, если проблемы не нужны – промычал амбал, и парням ничего не оставалось, как пройти мимо.
А Виталик вновь обратился к Лене, которая уже не сопротивлялась его дейтсвиям и просто смотрела на него.
Рывком он приподнял её за бедра, посадил на себя и резко вошел и начал двигаться в ней, ускоряя темп.
Почувствовав чужие руки на своем теле, Лена пыталась хоть как-то сопротивляться, но сил уже не осталось, и ей пришлось просто подчиниться обстоятельствам. Услышав чужие голоса и почувствовав, что Виталик отстранился, у Лены появилась надежда на освобождение, но как только она вновь ощутила его прикосновения, пытка продолжилась. Услышав щелчок ремня, она резко поднялась и почувствовала его в себе.
Закончив, Виталик отстранился от Лены, и она медленно сползла по стене. Жить не хотелось, даже слез не было, хотелось только раствориться.
Он поднял её на руки и понес обратно в машину. Его люди, отправившись за ним, обсуждали увиденное «шоу». Положив Лену на заднее сидение, Виталик заблокировал двери, и машина тронулась. Молчание давило, и Лена первая решила его нарушить:
- Куда ты меня везешь? – тихо спросила она, потому что губы её не слушались.
- Знаешь, детка, я, конечно, все могу простить, но то, что сделала ты- никогда, поэтому деньги придется отрабатывать, и ты будешь это тем способом, который у тебя получается лучше всего – улыбнулся он и посмотрел на неё сквозь зеркало заднего вида.
Его взгляд привлекли три черных затонированных Lexus, которые следовали за ним.
Неожиданно раздался звук битого стекла и вскрик девушки.
- Нагнись, дура!!!
Машина понеслась по улицам Москвы с бешенной скоростью. Свист ветра закладывал уши.
Лена, тихо матерясь, начала перелизать на переднее сидение. Виталий, попытавшись втолкнуть её обратно, потерял управление, и вот их машина несется по встречке.
Виталий резко дернул руль, в этот момент Лена всё-таки перелезла на переднее сидение и крикнула:
- Какого черта…Её прервал телефонный разговор.
- …
- Какого х..я? Где вы были раньше?
-…
- Я сваливаю.
-…
- С девкой я сам разберусь, ждите звонка - закончил Абдулов и кинул трубу.
Почувствовав на себе взгляд, он повернул голову.
- Что ты собираешься со мной делать? – нервно спросила Лена.
Скривив рот в улыбке, Виталик сказал:
- Расслабься, выедим за город и ты свободна. Обратно сама доберешься.
- В трусах???- психонула Лена.
- Ну можешь и без трусов, мне всё равно – кинул ей в лицо мужчина.
За окном всё чаще стали мелькать деревья, и стало понятно, что они покинули город.
У поворота на проселочную дорогу Виталик остановил машину.
- Вали.
- Я никуда не пойду – сказала Лена, вцепившись в сидение и поворачиваясь к окну.
Абдулов вышел из машины и подошел к её двери. Открыв её, он грубо схватил Лену за руку и потянул наружу.