Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
JUNKIE
KelseyДата: Четверг, 02.07.2009, 21:48 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 7
Статус: Offline
…Темно…нечем дышать…едкий запах бензина…стены давят…паника нарастает…приглушённые голоса…
…Визг тормозов…чьи-то руки…
…Приглушённый свет больно отдающий в глаза…холод…чьи-то руки на обнажённой коже….резкая боль…смех вызывающий отвращение…боль…снова…снова…и снова…
-Хватит!!!- голос подействовал отрезвляюще.
Сквозь пелену увидела силуэты людей. Всё плыло перед глазами.

Большая тёмная комната, звонок…Голос из трубки…
-Девка здесь.
-…
-Шеф что делать?
-Сейчас буду!

Он зашёл в маленькую грязную комнату, на диване лежала девушка. Растрепанные волосы, грязные джинсы, разорванная кофта…Вид этой картины его отталкивал. Усаживаясь на стул, он махнул рукой и сказал:
-Развлекайтесь!
Через пол часа ему надоело смотреть как удовольствие получают другие.
-Хватит!!!- резко встав, ледяным голосом отрезал мужчина.
Девушка открыла глаза и затуманенный взгляд был направлен в его сторону.
-Пошли вон!- прогремело на всю комнату.

Уже знакомый голос. Сознание постепенно начало возвращаться. Тянущее ощущение внизу живота не давало покоя.
Чьи-то горячие руки скользили по бёдрам. Толчёк, ещё толчёк, боль резко усилилась, терпеть не оставалось сил, слёзы брызнули сами собой, толчёк, крик, снова толчёк.

Виталий Абдулов- мужчина 39 лет вёл легальный и нелегальный бизнес, ему были подвластны любые структуры города. Спокойно перешагивающий через жизни людей ради своих целей. «Building Сorporation» гремела на всю страну и не только, но строительный бизнес был лишь прикрытием, основным источником дохода компании была наркоторговля. На его счету были десятки тысяч искалечаных жизней, не исключая и ЕЁ.

Щелчёк застёгивающегося ремня вывел девушку из ступора. Соскочив с дивана она стала натягивать на себя одежду. Услышав ехидный смешок, перевела взгляд на нагло улыбающегося мужчину, смотрящего на неё.
-Слишком быстро справился,- «ухмылка сползла с его лица».
-Зачем тратить время на таких как ты- с насмешкой бросил мужчина, - Свободна!
Направляясь к выходу девушка резко остановилась, развернулась и, собрав всю силу и смелость в кулак плюнула мужчине в лицо и выскочила из комнаты.

Спустя неделю на столе Виталия лежала папка, большими буквами на которой было написано Третьякова Елена. Открыв папку он погрузился в жизнь той самой девушки.
Третьякова Елена Николаевна родилась 23 декабря 1988 года в городе Москве, семье обычного программиста (Николая Васильевича Третьякова) и учительницы русского языка и литературы (Ольги Ивановны Третьяковой). Обычная ничем не примечательная семья со средним достатком. Училась Лена в школе 1381, которую закончила без отличий и поступила на филологический факультет МГУ под влиянием матери. В университете практически не появлялась, так как практически с первого дня подружилась с Новиковой Валерией Анатольевной, дочерью крупного московского банкира Козлова Анатолия Викторовича. С этого момента её жизнь круто изменилась.
Пролистав несколько страниц мужчина продолжил чтение. Постоянные клубы, вечеринки, алкоголь и наркотики. Но после смерти Козловой Валерии жизнь Лены пошла под откос. Не вылезая из притонов, постоянно заливая спиртным потерю подруги она влезла в долги и находилась в розыске не только милиции, но и главных дельцов наркобизнеса (не исключением был и Виталий).
Перелистнув на последнюю страницуна него смотрела с фотографии на него смотрела красивая блондинка с необычайно зелёными глазами, в которой было трудно узнать ту самую жалкую девушку. От размышлений Виталия отвлёк звонок телефона.
-Мы нашли её,- прорычал из трубки голос охранника.
Бросив трубку и схватив пиджак, висевший на спинке кресла Абдулов, вылетел из кабинета.

Громкая музыка, запах марихуаны в воздухе, сквозь дым девушка видит знакомое лицо мужчина, перетяжка жгутом… укол… и приятнее ощущение по всему телу… мышцы расслаблены… и полная эйфория.
Из приятного небытия вырвало множество незнакомых голосов, звук выстрелов, крики людей и сильный шум. Не успев открыть глаза Лена почувствовала, как сильные мужские руки поднимают её и куда-то несут. Дальше сознание отключилось.

Резкий приторный запах дорогого мужского одеколона с сигаретным дымом начал возвращать в более адекватное состояние.
Открыв глаза, сквозь стекло автомобиля, Лена увидела быстро проносящиеся дома.
Повернув голову в сторону водителя, глаза медленно поползли вверх, а челюсть стала отваливаться:
-Какого х**?!- единственное что смогла произнести Лена.
Виталий лишь улыбнулся и снова устремил взгляд на дорогу.
-Куда ты меня везёшь мудак?!- к Лене стал возвращаться разум и она могла уже кричать.
-Тебе там понравится.- с издёвкой произнёс мужчина, не отрывая глаз от дороги.
-Быстро останови машину.- Лена потянулась к ручке двери – иначе я выпрыгну.
-Заткнись и не рыпайся- он резко повернулся и дёрнул её за плечё, не удержав управление и машина завиляла по дороге.
Лена бросила на него взгляд полный ненависти. Но решив не искушать судьбу успокоилась и отвернулась к окну.
Услышав визг тормозов и увидев что машина остановилась на светофоре, Лена резка открыла дверь и выскочила из салона. Ничего не разбирая на своём пути и не обращая внимания на удивлённые взгляды прохожих она кинулась в ближайший двор.

ПоЗиТиВоЧкАДата: Четверг, 02.07.2009, 21:57 | Сообщение # 2
Болтун
Награды: 130
супер happy happy happy

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

sopoДата: Четверг, 02.07.2009, 22:03 | Сообщение # 3
Общительный
Награды: 69
фик классны ,мне нравится,жду продку

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

SOADДата: Четверг, 02.07.2009, 22:09 | Сообщение # 4
Освоившийся
прикольное начало))))пиши поскорее)))жду следущую продку)))

мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~

SvetylyaДата: Пятница, 03.07.2009, 02:32 | Сообщение # 5
Фанатик
Награды: 18
Kelsey, начало интересное, пиши продочку!!!!!!!!! smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

МЫШКА-НАРУШКАДата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:24 | Сообщение # 6
Любитель
Награды: 15
пипецццццццццццццццццццццццццццццццц

http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД

http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА
http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:14 | Сообщение # 7
Новичок
Награды: 112
не плохо...а можно проду! плиз!!!!!!!!!!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ЛеноФФкаДата: Вторник, 07.07.2009, 19:16 | Сообщение # 8
Живу здесь
Награды: 90
продкуу

:D

SvetylyaДата: Вторник, 07.07.2009, 22:36 | Сообщение # 9
Фанатик
Награды: 18
Ну когда уже продка????????? cry

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

МЫШКА-НАРУШКАДата: Пятница, 10.07.2009, 03:00 | Сообщение # 10
Любитель
Награды: 15
проду))))))))))))))))))))))))))

http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД

http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА
http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ

majaДата: Пятница, 10.07.2009, 07:41 | Сообщение # 11
Старожил
Награды: 84
Капец!!!Я в шоке!Начало конечно....Давай проду!

SOADДата: Пятница, 10.07.2009, 22:03 | Сообщение # 12
Освоившийся
когда продка? cry

мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~

максДата: Пятница, 10.07.2009, 23:01 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Награды: 25
Начало интригующее!Жду проду!

sopoДата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:15 | Сообщение # 14
Общительный
Награды: 69
нуу когда прода?

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

KelseyДата: Вторник, 14.07.2009, 12:44 | Сообщение # 15
Новичок
Всем привет!Извините, что так долго вот продолжение.

- Резвая сука, - сказал Виталий и вышел из машины.
- Окружайте её – он медленно направился в сторону того двора, где скрылась Лена.

- Далеко собралась, детка?! – раздался голос за спиной и девушка медленно обернулась. Она увидела перед собой огромного мужчину, похожего на гориллу, одернулась влево, но там стоял ещё один. Посмотрев по сторонам, Лена поняла, что она в ловушке, бежать некуда.
- Думала самая умная? От меня так легко не убежишь! – сказал Виталик и стал наступать на неё. Глаза сверкали как у хищника. Лена попятилась назад, но почувствовала спиной, что уперлась в холодную стену. Резко преодолев расстояние между ними, Виталик схватил её за горло и сильно сжал. Она попыталась закричать, но он впился в её губы жадным поцелуем. Лена почувствовала солоноватый вкус крови на губах. Она уперлась руками в его грудь, пытаясь высвободиться из его крепких объятий. Виталик рывком схватил её руки, поднял их вверх и впечатал в кирпичную стену. Другой рукой начал нагло исследовать её тело. Рука медленно скользила по плоскому животу, поднимаясь всё выше, и с силой сжала грудь. Лена нервно вскрикнула сквозь поцелуй. Она поняла, что больше не может сопротивляться, действие наркотика кончилось, силы были на исходе, она расслабилась. Почувствовав это, Виталик отпустил руки и начал расстегивать брюки. Его отвлек незнакомый голос за спиной. Виталик обернулся и увидел группу молодых людей, которые были явно удивлены увиденной картиной. Он махнул головой в сторону своих людей.
- Эй, мужик, отпусти девчонку! – отозвался какой-то парень; но охранник достал пистолет из-под пиджака, направляя его в сторону парня.
- Идите, куда шли, мужики, если проблемы не нужны – промычал амбал, и парням ничего не оставалось, как пройти мимо.
А Виталик вновь обратился к Лене, которая уже не сопротивлялась его дейтсвиям и просто смотрела на него.
Рывком он приподнял её за бедра, посадил на себя и резко вошел и начал двигаться в ней, ускоряя темп.

Почувствовав чужие руки на своем теле, Лена пыталась хоть как-то сопротивляться, но сил уже не осталось, и ей пришлось просто подчиниться обстоятельствам. Услышав чужие голоса и почувствовав, что Виталик отстранился, у Лены появилась надежда на освобождение, но как только она вновь ощутила его прикосновения, пытка продолжилась. Услышав щелчок ремня, она резко поднялась и почувствовала его в себе.

Закончив, Виталик отстранился от Лены, и она медленно сползла по стене. Жить не хотелось, даже слез не было, хотелось только раствориться.
Он поднял её на руки и понес обратно в машину. Его люди, отправившись за ним, обсуждали увиденное «шоу». Положив Лену на заднее сидение, Виталик заблокировал двери, и машина тронулась. Молчание давило, и Лена первая решила его нарушить:
- Куда ты меня везешь? – тихо спросила она, потому что губы её не слушались.
- Знаешь, детка, я, конечно, все могу простить, но то, что сделала ты- никогда, поэтому деньги придется отрабатывать, и ты будешь это тем способом, который у тебя получается лучше всего – улыбнулся он и посмотрел на неё сквозь зеркало заднего вида.
Его взгляд привлекли три черных затонированных Lexus, которые следовали за ним.
Неожиданно раздался звук битого стекла и вскрик девушки.
- Нагнись, дура!!!
Машина понеслась по улицам Москвы с бешенной скоростью. Свист ветра закладывал уши.
Лена, тихо матерясь, начала перелизать на переднее сидение. Виталий, попытавшись втолкнуть её обратно, потерял управление, и вот их машина несется по встречке.
Виталий резко дернул руль, в этот момент Лена всё-таки перелезла на переднее сидение и крикнула:
- Какого черта…Её прервал телефонный разговор.
- …
- Какого х..я? Где вы были раньше?
-…
- Я сваливаю.
-…
- С девкой я сам разберусь, ждите звонка - закончил Абдулов и кинул трубу.
Почувствовав на себе взгляд, он повернул голову.
- Что ты собираешься со мной делать? – нервно спросила Лена.
Скривив рот в улыбке, Виталик сказал:
- Расслабься, выедим за город и ты свободна. Обратно сама доберешься.
- В трусах???- психонула Лена.
- Ну можешь и без трусов, мне всё равно – кинул ей в лицо мужчина.
За окном всё чаще стали мелькать деревья, и стало понятно, что они покинули город.
У поворота на проселочную дорогу Виталик остановил машину.
- Вали.
- Я никуда не пойду – сказала Лена, вцепившись в сидение и поворачиваясь к окну.
Абдулов вышел из машины и подошел к её двери. Открыв её, он грубо схватил Лену за руку и потянул наружу.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: