Надежный друг или что-то большее..=*
|
|
tusia95 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:39 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Bubble, напиші продку плиззз)
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:58 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Лера, когда наблюдала за этим всем она была настолько поражена, она никогда не думала что Артём может быть таки..не могла подобрать слов девушка..она не могла подумать что человек, которого как её казалось она сильно любила, оказался на самом дели таким козлом..да точно именно козлом..Лера не долго думала пошла в сторону Стаса..Стас в это время начинал вставать..сплевываю кровь изо рта.. - Стас как ты?- тихо спросила девушка и помогла ему подняться..она уже совсем забыла о боле в ноге.. - Все хорошо..-ровно ответил Стас,- Что ты тут делаешь?? - Честно говоря, я шла за тобой, что бы поскандалить немножко..хотела сказать, что у тебя хорошая фантазия, но в эти сказки со спором я не поверю…но похоже придется поверить..-грустно сказала Лера, осознавая, что Стас её не врал.. - Ага..ладно давай я тебя провожу..-сказал Стас пытаясь улыбнуться - Ты что говоришь..ты весь побитый..иди лучше домой я сама смогу дойти..- переживала Новикова.. - Нет я в норме..и смогу провести тебя домой...-Стас сказал это настолько серьёзно что Лера не захотела ему препятствовать.. -Ладно, но ты должен будешь мне побольше рассказать о Артёме и его компании..откуда ты это узнал..и что именно за спор был на меня..-Лера говорила это с большой частью грусти..что не смог не заметить Стас.. -Лер, ну не растраевайся ты так..он этого не достоин..он настоящий козел, если позволяет себе так поступать с тобой.. - Не называй его так.. – хотя Лера была полностью согласна со Стасом… -Прости.. -Ладно, ты мне расскажешь.. -Угу..Вчера ко мне подошёл один парень из их компании..Влад кажется..ну и начал понтоваться..типа ,Стас, у меня есть к тебе предложение..я вижу, что ты легко можешь добиваешься успеха у женского пола..не хочешь попасть в нашу компашку..мы не просто тусим..мы еще спорим на девок...как быстро ты затащишь её в постель..А еще мы ставим ставки на время..иногда можно получить хорошую сумму..- Ой, Лер, мы уже пришли..-Сказал Стас, когда увидел что они уже возле Леры.. -Стас может поднимешься на чашку чая, я тебе как раз раны продезитфецирую..а ты мне дальше расскажешь..это ведь не все..-кокетничала Лерка.. -Нет..давай лучше завтра.. - Нет Стас сегодня..- настаивала Новикова, -я должна знать все сегодня.. - Ну хорошо.. Они поднялись к Лере..Стас ей все рассказал..и ответил на интересующие её вопросы..она продезитфецировала ему раны..они попили обещанный чай..Как тут Лера глянула на часы было уже около двух ночи.. -Ого…уже столько времени..пора баиньки.. – сказала девушка -О да..я наверно пойду..- спокойно сказал Стас..и собрался вставать..но следующая фраза Новиковой заставила есть его на место от шока.. -Стас может ты останешься, просто мне с тобой нужно о кое чем поговорить..мне нужна твоя помощь..-в глазах девушки заиграл озорный огонек..и заплясали чёртики.. Лера хотела отомстить Артёму за то что тот с ней сделал…и за ту боль которую пережила сегодня при рассказе Стаса..и за ту что могла пережить , если б не узнала о споре.. -Лера на ночь как не проси я не останусь..но я конечно помогу тебе…что я должен сделать? – настороженно спросил Стас -Ну для начала ты должен остаться..-Лера не успела договорить как её перебил Стас.. -Лера прекрати..я уже сказал, что я не останусь – немного раздражено проговорил Стас.. Лера не собиралась сдаваться ей надо было, что бы Стас остался на ночь в её квартире..Тем более отце был на ночном дежурстве и должен был прийти домой тогда, когда Лера была б в школе.. -Стас, ведь ты хочешь мне помочь..мне нужно, что бы мы вмести завтра вышли из моей парадной..-настойчево проговорила Лера.. -Лера сколько можно повторять я не останусь на ночь..давай лучше я в 7 часов буду ждать тебя возле твоей двери..и вообще, зачем тебе все это? - Останься и я расскажу.. Разговор был довольно напряженным для двоих..Лера была уперта как некогда..а Стас не за что не собирался уступать Лере..но после часового препирания они оба уже были усталыми и хотели спать..и Стас наконец-то сдался..Лера пошла стелить ему на кровати отца..но не тут, то было..Лера услышала как в коридоре..начал проворачиваться ключ..”Ой. что сейчас будет..”- Думала Лерка..она мигом вылетела в коридор..и тут в квартиру зашёл.. -Привет, пап..- мило пролепетала Валерия своему отцу.. -Привет..ты почему еще не спишь?? – сонным голосом проговорил АВ -Не спиться..ну уже ложусь.. -Давай бегом…а я пойду перекушу..и спать.. -Пап, на ночь есть вредно. Да и фигуру надо беречь..- волновалась девушка.. -Лера, какая фигура..это можешь говорить своим подружкам, а не отцу.. -Пап, а холодильник пустой..там уже наверно мышь повесилась..-все пыталась выкрутиться Лера она ведь не знала где сейчас находиться Стас.. -Лера, да что с тобой ты только вчера ходила в магазин..и купила еды на неделю.. -Ой, точно я забыла..наверно сонный бред..ты наверно устал на работе давай я приготовлю и тебе в комнату занесу..а ты иди ложись я тебе как раз постелила..- уже не знала как выкрутиться Лера -Лер, какая я же ты все таки чудесная дочь..сказал АВ, заходя к себе в комнату.. -Фух..-вздохнула Лера с облихчением.. И направилась на кухню..к её удивлению..там Стаса не было..в ванной комнате и туалете его тоже не обнаружилось..Лера была в шоке..она быстро приготовила бутерброд с чаем..и пошла, относить отцу..он уже спал… Лера собиралась последовать его примеру и пошла, ложиться спать..но куда же делся Стас, - крутилось в голове..зайдя в комнату, она увидела сладко спящего Стаса на ЕЁ кровати.. - Ха, как мило.. – тихо пробормотала себе под нос девушка и подошла поближе и так же тихо начала его будить - шепча на ушко..какие-то слова..
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:26 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 34
|
Просто супер!!!!! Жду проду!!!!!!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:33 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
kresteen, пасиб..=*
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:48 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Прода такая романтичная! Заинька ты умничка!
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:50 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 63
|
зайка продка меговская)
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:04 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (Нез@будк@) Прода такая романтичная! Заинька ты умничка! Quote (7271) зайка продка меговская) Спасибки зайчики=**
|
|
| |
tusia95 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:09 | Сообщение # 68 |
Флудер
Награды: 46
|
Bubble, супер!!!!!!!!
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:37 | Сообщение # 69 |
Общительный
Награды: 10
|
суперская прода... романтическая... ты мегоавтор))))))))
|
|
| |
kiso4ka09 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:17 | Сообщение # 70 |
Освоившийся
Награды: 4
|
супер
МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК Любовь по ту сторону экрана http://seriali-online.ru/forum/38-4544-1
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:48 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
tusia95, ЛиСichka, kiso4ka09, спасибочки..=*
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:04 | Сообщение # 72 |
Старожил
Награды: 25
|
Bubble, мило. а когда следующая прода ?
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:37 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
МЛА, спасиб..не знаю..=(
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:12 | Сообщение # 74 |
Флудер
Награды: 20
|
Bubble, ааа.... такая романтичная и классная продка...ааа... супер!=** а когда следующее произведение искусства?=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:16 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, спасибки масюнь...=*меня вот что-то на романтику потянуло..=Р не знаю может сейчас начну писать, но тогда только завтра..<3
Сообщение отредактировал Bubble - Воскресенье, 12.07.2009, 13:17 |
|
| |