<<<КАК ЭТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ??? >>>> (про ВАЛТ)
|
|
Никуша | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:03 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
18Lapocka18, С ДНЁМ РОЖДЕЕЕЕНИИИИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Всего наилучшего,да побольше))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:46 | Сообщение # 182 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
18Lapocka18, продка супер
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:44 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 185
|
18Lapocka18, привет поздравляю с прошедшем А породка сегодня будет ?
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:02 | Сообщение # 184 |
Общительный
Награды: 24
|
всем привет, на счет продки не знаю........Мне так плохо после вчерашнего((((((((Если к вечеру хоть немного отойду, то обязательно выложу..........
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:21 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Раз плохо значит день рождение удался
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Barbie | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:35 | Сообщение # 186 |
Общительный
Награды: 20
|
18Lapocka18, c днём рождения желаю счастья, здоровья желаю море удачи и дачу у моря!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФАНФИК ПРОСТО ЧУДО, СКОРЕЕ ППРОДУ!!!!!!!!
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:28 | Сообщение # 187 |
Фанатик
Награды: 20
|
суперский фик
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:09 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 63
|
а где продочка?
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:59 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 90
|
э....Продка хде?
:D
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:36 | Сообщение # 190 |
Общительный
|
Всем привет........Девчонки, мне так лень печатать, чесно)))Я только что с пляжа пришла)))))
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:38 | Сообщение # 191 |
Болтун
Награды: 25
|
Ну ладно если устала мы подождем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:39 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
18Lapocka18, ну хоть малюсенькую при малюсенькую продочку, ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:24 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
ну где же продка?
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:05 | Сообщение # 194 |
Общительный
|
Всем привет)))Я снова с вами))))Ловите продку, жду с нетерпением ваших коментов))))))
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:05 | Сообщение # 195 |
Общительный
|
«Абдулов????Твою мать, ты че здесь забыл то???» - у Третьяковой началась паника….. «Ленка???Ты???А как…ты тут….Вообщем какими судьбами то???»-Виталя явно был рад встрече, однако про Ленку такого сказать нельзя было….. «Вот такими судьбами…А ты не рад, да. ?? Хотя..от тебя можно ожидать все, что угодно.» -после этих слов, Ленка направилась в сторону дома…. Ее догнал Саша… «Слушай, Ленка не обращай ты на него внимания…..Че с него взять…Приходи к нам завтра……Посидим в парке, выпьем, на гитаре поиграем. М.??» «Ну не знаю….А хотя…..Приду..Во сколько???» «Давай в 7 у этого же подъезда» «Ок, ну все, Саш, я побежала» Придя домой, Ленка никак не могла поверить, что снова встретилась с Абдуловым….Она долго лежала и вспоминала лагерь…. Утро…Погода была просто отличной……Весь день она играла на гитаре…..Наконец то наступил вечер…. «О, боже….Не дай бог я сегодня его опять увижу…..» - думала Ленка…… Как ни странно Козлова уехала в деревню……. «Все равно придется идти, я Сашке обещала…» - крутилось в голове….. Ровно в 7 Третьякова стояла у подъезда….Народу было еще мало….. На лавочке Ленка заметила молодого человека…Она его еще не знала…Зато он был без комплексов и подкатил к ней…. «Привет, красотка…..Я – Леша….Давай знакомиться…» «Ну и наглость…..» - подумала Ленка… «Ну давай…….Я Лена……» Парень подошел поближе и чмокнул в щеку Третьякова, отчего та стояла в шоке…. Наконец то все подошли….Дружной компанией, они отправились в парк…..Тут Сашка решил спросить у Ленка…. «Ленок, ты спирт пьешь??» «Чтооооооооооо??Упал что ли…Конечно же нет…Я вообще не пью…..» «Да ладно тебе, за знакомство то чуть -чуть….Я тебе с соком перемешаю, тебе понравится…Обещаю.» - начал уламывать ее парень… «Ну ладно, если только чуть чуть…»-Третьяковой явно не нравилась эта идея…..Но делать было нечего……Не так, дак насильно начнут вливать) Ну вот наконец то они пришли…Все расселись…….Леха достал гитару…..Начал настраивать…Сашка в это время разливал спиртное по стаканчикам…. «Ну что, за знакомство???» - произнес тост Саша….. Все залпом выпили содержимое, одна Ленка всего лишь сделал глоток и поморщилась…. «Фу….Ну и гадость же вы пьете…» «Да ладно тебе…» - подхватил Леха…. Он явно запал на Третьякову…/Но она этого не замечала…. Тут появился Абдулов….. «Привет всем…» - увидя Ленку он заулыбался…. «Привет, Виталя…..Че так долго не было то…» - начал гнать на него Саша… «Да, блин…Дела были» Ленка от нервов начала пить стаканом за стаканом…..Она почувствовала странное головокружение, но в то же время отличное настроение……Леха заметил это и решил с ней поговорить…… «Лен, будешь со мной встречаться???» - парень явно говорил на полном серьезе… Она быстро перевела взгляд на Абдулова, тот стоял злющим….Ему не нравилось, что к его девушке начинают липнуть. Но Третьяковой это очень понравилось…. «Попробовать можно….» - заулыбалась Ленка…..И приобняла Лешу…. Абдулов стоял в шоке……Весь вечер он не спускал с Третьяковой глаз……..А Ленка вообще забыла про него…Ей очень понравился Лешка….Они целовались, обнимались, все время о чем то болтали…… Виталя взбесился…. «Слушай, Леха, пойдем поговорить……» «Виталь, да ты оболдел, как я могу оставить свою красотку одну….» «Я сказал по хорошему, пошли…» «Да ладно, ладно, не нервничай ты так…» До Ленки начало доходить, что щас что то будет……..
|
|
| |