Я влюбилась...
|
|
elina_2009 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:15 | Сообщение # 31 |
Фанатик
Награды: 36
Статус: Offline
|
В это время другие девочки Наташа, Женя и Лена сидели, говорили «Нет, прикольный отель тока мальчиков нету» стала говорить Лена «Лена тебе в Москве мальчиков не хватает?» спросила Наташа. «Хватает, но что я всё лето буду без пацана не порядок» «Ленка ты рассуждаешь как Лерка и хуже» «Да ну тебя в баню Жень» Тут вошла Лера «Привет кого в баню» «Да вот меня Ленка посылает в баню» «За что?» «Я сказала, что она рассуждает как ты» «Поподробнее» «Нашу Леночку на парней потянула вон с кем то замутить хочет» «Женька помойму не Ленку потянуло, а Аньку?» «Интересно» «Короче выхожу я с номера смотрю, Аня беседует, с каким то парнем» 2наша Анька так быстро познакомилась?» «Они мило говорили они ему улыбалась, и он тоже потом они пошли в ней номер» «Ого» «Да Наташ вот такие дела скоро тут роман намичаетса» Через минут 20 и сама Аня пришла «Привет девчонки» «Привет Анюта» стала говорить Лера «Привет» ответила Женя «Привет зайка» ответила Лена «Привет» ответила Наташа «Что так обсуждаем?» спросила Аня «Ты нам .. нечего не хочешь сказать?» спросила загадочна Женя подругу «Ты о чем Жень» «Так Аня хватит молчать давай говори пор парня, с котором ты познакомилась» стала говорить Лена «Вы про Антона?» «Так значит, его зовут Антон» стала говорить Лера «Ну да» ответила, равнодушна Аня «Так Аня мы будем с тебя вытягивать по слову рассказывай бистро» «Ладно, ну просто он мне помог донести чемоданы в номер, потом мы с ним говорили обо всём он такой милый и красивый» говорила с восторгом Аня «О, кажется, наша Анька влюбилась» стала говорить Лена «Нет, вы что» «А с какого он номера» «Он мой сосед» «Значит ночью далеко ходить не надо» говорила Наташа «Девчонки вы, что с ума сошли?» «Аня с ума сошла ты» «Ну ладно не будем стеснять Аньку» предложила Лера Все согласились, Аня сидела и думала «Может девчонки и правы он в меня влюбился, и я его, кажется, люблю» Аня погрузилась в свои мысли
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:19 | Сообщение # 32 |
Фанатик
|
привет всем. К большому сожилению прод не в этом фан фике не в моих других вы не увидете. Сегодня вечером я уже не зайду на сайт. Мне очень жаль потомучто я думала создавать новые фан фики и радиватьпродачками но не получилось мне очень жаль.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:20 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 42
|
Привет:) выложи пожалуйста продку:)
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:22 | Сообщение # 34 |
Фанатик
|
Natafka_Y, я уже виложила Привет
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:23 | Сообщение # 35 |
Болтун
Награды: 76
|
elina_2009, солнце только прочла фик, он прелесть мне очнеь нравиться)))) Так прям затягивает, Ранетки зи элитного общества это что то новенькое))) Солнышко напиши продочку плизик)))
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:29 | Сообщение # 36 |
Фанатик
|
А девчонки всё очень активно обсуждали, но потом Лера сказала «Что-то Анька наша задумалась» «Наверно, а своем новом парня думает» «Вы думаете?» «Надо ее как-то отвлечь от мыслей об Антоне, а то совсем забудет нас» «Придумала» сказала Лера «И что на этот раз пришло в твою голову» стала шутить Лена «Ой, ха-ха» Лера тихо подошла к Аньке «Аня! Аня» Было ноль внимания «Лер и что это твоя идея» спросила Наташа «Ань!!!» Аня повернулась «О, Лерка что» «Я спрашиваю, какое плате оденешь на сьезд?2 «А какое хочешь, одевай мне всё равно» и Аня снова ушла в свои мысли «100% думает об Антоне» «Лер с чего ты взяла?» «Лена я эту психология знаю очень хорошо» «Вау, тебе надо идти на психолога по амурным делам» \»Ленка сейчас не до этого надо Аньку вытянуть в нормальный мир» »А она в каком?» «Она в своих мыслях» «Анька!» «Что?» «Ну так что одевать будешь ты на вечер» «Я подумаю» «ООО, ладно девчонки я в свой номер пока» «Пока Лера» Лера вышла из номера и пошла в свой. На встречу к ней бежал парень. И случайно толкнул Леру «Смотри куда бежишь!!» «Прости» И они посмотрела друг к другу в глаза их взгляды встретились. «Я тебя не сильно» «Ой, нет» «Ну ладно пока «Пока» И Лера пошла в свой номер. Она всё время думала о этом парне «Какой он красивый,» Лера уже забила что она хотела в номере.
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:35 | Сообщение # 37 |
Болтун
Награды: 76
|
О Стасик тут как тут)))))))
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:52 | Сообщение # 38 |
Фанатик
|
Ну всё прод больше не будет всем спасибо за внемание.
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:33 | Сообщение # 39 |
Общительный
Награды: 10
|
elina_2009, очень жаль твой фик супер
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:37 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Классно:) а ты кудато уезжаешь? Почему продок не будет?
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:36 | Сообщение # 41 |
Общительный
|
Natafka_Y, она не уезжает просто ее подставила ее подруга ну и наказание отключили инет
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 03.07.2009, 04:09 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Lisi4k@, хреново!!!!!!!!
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:08 | Сообщение # 43 |
Общительный
|
Natafka_Y, ее почти удалось уговорить родителей вернуть инет так что скоро может быть мы увидим продку
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:13 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Lisi4k@, Это круто... Но я всё ещё не могу поднять.... как могут ПОДРУГИ так поступать.... - бесчеловечность... а как хоть подставила?
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:19 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
типо Эля ей заблокировала вход в компьютер . Мы с ней посорились и она пошла к маме и сказала. А моя мама поверила и теперь мне интернет отключают типо чтоб я ещё кому то не чего не блакировала
|
|
| |