Я влюбилась...
|
|
elina_2009 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:33 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 36
Статус: Offline
|
Девочки общались всё еще, но потом пошли спать ведь им вставать завтра в 6 утра. Утро все девчонки в отличном настроение. Не успев позавтракать все направились в аэропорт. Несмотря на то что все они жили в разных домах и наразних сторонах они всегда были на связи при помощи онлайн путеводителя, который бил у каждой девчонки на руке. Конечно, если б они вигледели как обичниые часики то девчонки не насилиб, но это выглядел очень стильно он бил розовый и со стразиками как раз как любили Женя, Аня. Лера, Лена и Наташа. Аэропорт «Девчонки» стали кричать Лера Подбегая к Жене и Лене «Леруська» стала говорить Лена «Лерка» говорила Наташа Они обнимались «А где остальные?» поинтересовалась Лера «Сейчас будут» стала говорить Женя И вот к ним подбегает Наташа «Девчонки» «Наташка» «Нам осталось дождатса тока Аню» сказала Лера «А вон и она» «Анька привет» «Привет всем вот уже 4 чемодана» сказала Аня 2Ты в своем репертуаре»
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:42 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 8
|
классно))))мне нравится))))))))))
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:48 | Сообщение # 18 |
Фанатик
|
иришка)))), спасибо
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:57 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 42
|
Классно:) хочу ещё:)
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:27 | Сообщение # 20 |
Фанатик
|
«Люди пошли на регестрацыю» предложила Лера «А уже объявили? Разве?» спросила Аня «Ну ты даешь уже минут 20» «Пошли» все уже согласились. Регестрацыю они прошли быстро, и пошли в самолет. Вот уже и самолет приехал в Англию «Наконец» стала говорить Аня «Почему, наконец?» переспросила Лена «Мне не повезло где я сидела» «Это почему?» «Знаешь, кто со мной рядом сидел?» «Кто?» «Бивший мой парень со своей девушкой» «Кто именно?» «Саша» «Тот?» «Да» «А мне понравился перелёт» «Мне тоже» «И мне» стали девочки говорить по очереди кроме Ани у нее сегодня настроение уже было испорченно. «Так девочки поехали в гостиницу» «Да» «Тут где то должна быть машина» «А вон она» стала показывать Лена «Здравствуйте» ответил шафер «Здравствуйте, скажите, а это не вы ждете 5 девочек, чтоб ехать в гостиницу «Бригантина» «Я а это вы?» «Да» «Ну что я ваш шафер на всё лето»»А вы владеете русским?» Да я сам родом оттуда» «Понятно» «Ну давайте ваши чемоданы» а вот сейчас привезут вон уже везут «Ого это всё ваше?» «Ну да наше» «Много» «Вы простите пожайлуста но лично мне хочется отдохнуть поэтому можно побистрее» спросила Лера «Да конечно» Все сели в машину и поехали. Доехали бистро до гастиницы было всего 30 менут ехать. «Ну вот и приехали вы сегодня куда то едете?» «Да у нас сегодня сбор элитных детей но это вечером» «Хорошо я подьеду» «Спасибо» ответили все хором и пошли в гостиницу.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:17 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Классно:) а можно ещё? Просто я щас на даче и делать нечего:(
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:32 | Сообщение # 22 |
Фанатик
|
Все вошли в красивое большое здание ну пошли на рецепшен?» спросила женя «Да» «Hi» стала говорить Лера «Привет» ответила девушка которая стояла на рецепшени «Вы русский знаете?» «Да тут между прочим много кто говорит на русском» «Это хорошо» «Скажите у вас бронировали 5 номеров 5 звездочних» «С Москвы?» «Да» «Значит так мне нужны ваши паспорта для регестрацыи» «А да хорошо» И каждая по очереди стала давать «Так Прокопьева Анна вы будете жить на 3 этаже номер 223», Липатова Наталия будете жить тоже на 3 этаже номер 224, Алёхина Евгения 225, Кулёмина 226, Новикова 227» «Это хорошо, что мы все вместе» стала говорить лена Все девчонки пошли в свои комнаты. Лера донесла свои чемоданы быстро, Лена тоже, Наташа тоже, Женя тоже а вот Аня как-то не спешила идти в свой номер Тут бежал парень и збил один из чемоданов Ани «Осторожней» возмущалась Аня «прости» говорил парень «ладно, иди и не появляйся у меня на глазах» «Стоп я случайно тебе збил точнее твой чемодан давай я тебе помогу занесу в комнату и уйду» «Давай» и они стали собирать. «Тебе, в какой номер нести чемоданы» «Мне в 223» «Ну, понесли соседка» «Как соседка» «Я с 222» «Прикольно» «да» «Ну, всё пошли?» «Да» Лера вышла из номера хотела прийти к Аньке и случайно увидела, как Ань общается мило с каким-то парнем «Не буду мешать» подумала Лера и пошла «Спасибо» ответила Аня «Может ты позовешь на чай горячий» спросил парень «Ты что с ума сошел чай горячий сейчас +34, а ты чай?» «Ну, или на что там у тебя есть» «Ладно, пошли..мне тут мама дала всякой вкуснятины с Москвы сейчас поедим и соку попьем» «Пошли»
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:41 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
elina_2009, Класно)) Это же Антошка??))
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:45 | Сообщение # 24 |
Фанатик
|
Natafka_Y, да он самый
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:11 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
elina_2009, А можешь ещё написать??
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:03 | Сообщение # 26 |
Фанатик
|
Natafka_Y, ты одна читаешь я не вижу смисла писать
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:06 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
elina_2009, А для меня? Пожалуйста! Мне ооочень нравится твой фик!
Сообщение отредактировал Natafka_Y - Среда, 01.07.2009, 14:06 |
|
| |
elina_2009 | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:27 | Сообщение # 28 |
Фанатик
|
Они вошли в номер Ани «сумки тут ставь» и Аня показала на угол. «Ок» Пока парень ставил чемоданы Ани сама Аня бистро достала с сумки печенья, конфеты ну и разные сладости.. «Вот всё готово» говорила Аня и несла «Спасибо я думал что такие девочки как ты за фигурой смотрят?» «А я смотрю я хожу в фитнес клуб поэтому ем всё что хочу тока в разумных пределах» «Понятно кстати как тебя зовут» «Аня тоесть Анна» «Да ладно не парся меня Тоха или Тоша ну воопщем Антон» «Как в фильме» «Каком?» «Он же Гоша, он же Гога, он же Жора....» «А да» 2Ты тоже любишь комедии смотреть» «Да иногда смотря советские фильмы» «Правда а какие если не секрет?» «Ну Ань знаешь например, Москва слезам не верит, Бриллиантовая рука,,,» «Я тоже люблю пересматривать старые фильмы мы вообще с девчонкам, и любим фильмы смотреть» «Ты не одна?» «Нет, с моими подружками родители сюда запихали на всё лето» «Понятно Ань тоесть ты все 3 месяца будешь» «Да, а что» «Да нет просто рад, что лето проведу в такой приятной компании» «Ты один?» «Нет еще есть мои друзья Стас, Гуцул, Коля» «Понятно я тоже с подружками; Лерой, Наташей, Леной, Женей» «Ладно, Ань я пойду, а ты вещи разбирай пока увидимся» «Пока» Антон вышел из номера Ани и направился к себе в номер. Аня стала разбирать чемоданы. И думать об Антоне «Я влюбилась» думала Аня.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:37 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Классно:) очень понравилось:)
|
|
| |