Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Потому что есть ты у меня...
Юлён@кДата: Вторник, 30.06.2009, 00:47 | Сообщение # 1
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
Аня сидела на диване в своей комнате. После того, что она узнала, депрессия поглотила её. Антон выбрал Наташу. У них всё очень серьёзно. Аня бы не поверила Лене, если бы всё не увидела собственными глазами. Аня Прокопьева уже две недели не выходила из дома. Врачу удалось доказать, что у Ани грипп. Ей ежедневно звонили Лена с Нютой. Изредка Женя. Ведь она сразу на двух факультетах учится. Даже Лера один раз из Англии позвонила. Но Ане было всё равно. В её маленьком мире погасли все звёздочки... но никто ничего не мог поделать... В один из таких серых будничных дней, к ней пришёл гость.
- Аня, дочка, к тебе гость. Хоть с кем-то поговоришь не по телефону. Проходите, молодой человек, не стесняйтесь.
- Так Анна Батьковна. Когда мы планируем в Снегинке появится? Романовский уже переживает за вашу группу. Я тоже за вас переживаю.
- Игорь, я не хочу возвращаться. Там Наташа. Мне совершенно не хочется с ней общаться.
- Так, Прокопьева, я тебя не узнаю. Всё, хватит страдать. Завтра утром я за тобой зайду. Справку сейчас пойду возьму.
- Нет, не нужно... пожалуйста...
Аня до последнего надеялась, что Игорь не выполнит своё обещание, но он это сделал. Утром пришёл к ней, как и обещал, но Аня только проснулась и в Снегинку топать не собиралась.
- Так, Прокопьева, ты почему ещё не одета? У нас пара через 40 минут начинается. А ты в пижаме расхажиаваешь. Быстро одеваться!
- Гуцул, я не успею. Я же всё-таки девушка. Мне нужно выбрать что-то из своего огромного гардероба, накраситься, причесаться, подобрать туфли к сумочке...
- Ты это всё специально у Зеленовой спрашивала? Так, если ты сейчас не пойдёшь одеваться, я раздену тебя прямо здесь и напялю на тебя то, что первое под руку попадётся!
- Игорь, ты садюга! И что только Полина в тебе нашла? Так боролась за тебя. Теперь я понимаю почему она сама тебя бросила.
- Аня, может хвати философствовать. Меня Романовский за опоздание придушит. Даже то, что я тебя привёл меня не спасёт...
- Ладно уж! Пошла одеваться. Не хочу, чтобы руки Романовского измазались твоей кровью. Я через пять минут буду готова.
- Ну давай, я тебя жду. Только не больше пяти минут!
- Хорошо, хорошо. Ждите, сеньор! - сказала Аня и убежала.

Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там

Сообщение отредактировал Юлён@к - Вторник, 30.06.2009, 00:47

вкусняфффкаДата: Вторник, 30.06.2009, 01:02 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Награды: 23
ну ты даешь подруга)))) но начало мне все равно нравится! жалко только начало и прочту(((

Юлён@кДата: Вторник, 30.06.2009, 01:06 | Сообщение # 3
Старожил
вкусняфффка, хочешь, я буду тебе по аське продочки высылать? Если у тебя конечно такая возможность есть.

Юлён@кДата: Вторник, 30.06.2009, 01:07 | Сообщение # 4
Старожил
Quote (вкусняфффка)
ну ты даешь подруга

Поэксперементировать захотелось!

вкусняфффкаДата: Вторник, 30.06.2009, 01:08 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Юлён@к, я согласная!! только в асю ко мне добавься!! а она у тя на компе?

Юлён@кДата: Вторник, 30.06.2009, 01:13 | Сообщение # 6
Старожил
Да, но этот у меня сломался ( я имею в виду комп). Завтра дядя придёт и починит... нет сегодня придёт... и я тебя добавлю...

вкусняфффкаДата: Вторник, 30.06.2009, 01:19 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Юлён@к, у меня к тебе будет еще одна маленькая просьбочка! а ты не можешь заодно мне скидывать продки из фика брюнетоки "все в жизни бывает..." если тебе конечно не сложно! если сложно буду у нее конючить просто у нее ася на тел как и у меня!!сложновато много писать!

вкусняфффкаДата: Вторник, 30.06.2009, 01:22 | Сообщение # 8
Завсегдатай
http://seriali-online.ru/forum/38-2179-1 вот ссылка

Юлён@кДата: Вторник, 30.06.2009, 01:22 | Сообщение # 9
Старожил
Я постараюсь...

ИрИсКа)Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:54 | Сообщение # 10
Старожил
Награды: 54
а сюда не будишь проды выкладывать?????????????7 cry

вкусняфффкаДата: Вторник, 30.06.2009, 23:07 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Юлён@к, прошу тебя!! если сможешь все свои фики и брюнетоки 1 "все в жизни бывает..."!!! а то все у меня последний час...

Сообщение отредактировал вкусняфффка - Среда, 01.07.2009, 00:07

Юлён@кДата: Вторник, 28.07.2009, 23:14 | Сообщение # 12
Старожил
Аня с гуцулом шли к Снегинке. Игорю было приятно идти рядом с Прокопьевой. Да, он встречался с Леной, Полиной, но всё это было не то. Аня всю дорогу шла в напряжении. Как Игорь не пытался её развеселить всё было тщетно. Масло в огонь подлили ещё и целующиеся около входа Антон с Наташей.
- О, Прокопьева объявилась! - заявила Наденька Гущина, которая, как оказалд\ось умела играть на гитаре и метила на место Ани в группу. Она даже в Снегинку каким-то макаром влезла.
- Надь, мне сейчас не до разговоров с тобой. Я больше спешу на занятия. Мне нужно ещё Романовскому справку отдать. Всё, я пошла. Потом поболтаем, если Ваше Высочество соизволит со мной поговорить. - сказала Аня и ушла. - Привет Наташ! Привет... как там тебя... впрочем неважно... скажем...парень Наташи.
- Ань, давай поговорим! Нам это обоим нужно! - сказал Антон.
- Молодой человек, вы свихнулись? Я вас впрервые вижу, а мама мне не разрешает разговаривать с незнакомыми.
- Аня, перестань строить из себя дурочку! Ты не могла забыть, то, что между нами было!
- А что между нами было? Ты переспал со мной, а потом внезапно понял, что любишь Наташу! Это по-твоему нормально? Я ведь не просто болела... Я... аборт делала!!! - Аня решила соврать ему. Потом расплакалась и убежала в здание. За ней кинулся Гуцул.
- Маркин, держись от Ани подальше! Если я тебя увижу на расстоянии от неё менее 30 метров, я тебя убью. Это было предупреждение!

mad_cowДата: Вторник, 28.07.2009, 23:49 | Сообщение # 13
Любитель
Награды: 12
Агушечки мои любименькииие biggrin Наташа и Антон?Пфе..переживем,классный фик))

Юлён@кДата: Четверг, 30.07.2009, 11:49 | Сообщение # 14
Старожил
Пусть никто этот фик не читает, но я буду писать его для себя и для mad_cow!

Юлён@кДата: Четверг, 30.07.2009, 12:04 | Сообщение # 15
Старожил
Аня сидела у входа в углу и плакала. Гуцул потихнечку к ней подошёл и сел на корточки перед ней.
- Вишенка, не смей из-за него плакать! Он того не стоит. Ты красивая девушка, у тебя парней будет ещё тьма тмущая!
- Игорь, я не могу находится в одном здании с ним. Чёрт его дёрнул сюда поступать! Отправился бы в Питер в своё судостроительное! - сказала Аня и обняла друга.
- О, Прокопьева! Только с одним рассталась уже с другим мутишь! Разве так можно? - появилась Надя.
- Гущина, завидуй молча! Это на тебя парни не хотят смотреть и разговаривать с тобой, потому что прельстится нечем. А Гуцул мой, запомни это раз и навсегда!
- Ой, напугала! Я не верю, что вы официально встречаетесь! Так покувыркались пару раз и всё. Игорёк у нас такой.
- Ты подлая и наглая сучка! Правльно Аня сказала - завидуй молча! Я люблю Аню и мы официально встречаемся уже неделю!
- Неделю? - спросил услышавший последнюю фразу Антон.
- Да, Антон, неделю! Наташ, я очень рада, что у вас с Антоном всё так замечательно сложилось! - Аня улыбнулась. Надя, у которой пар из ушей шёл, ушла. Наташа с Антоном следом, а Аня осталась с Гуцулом.
- Зачем мы это сказали? - спросила Аня у Гуцула.
- Я не знаю. Что нам делать? - Гуцул пытался скрыть все чувства, нахлынувшие на него.
- Продолжать спектакль! Давай руку и пошли в аудиторию. Дадим пищу для сплетен

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: