Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
I Bad girl
N@stenk@Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:10 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 29
Статус: Offline
Стратсный стон сравается с губ девушки. Резкие и быстрые двежени повторяются вновь и вноь. Горячии тела слились в одно. Его не послушные руки продят по ее телу. Парень лег на кровать от усталось, а девушка стала на руки.
-Это все на что ты можешь? тогда проваливай от сюда. Она натянула простынку на грудь и со сладкой улыбкой на лице направилась в ванную
Холодный душ всегда мог ее охладить и смыть с себя все запахи, которые были ей так противны. Она налила на руку немного геля и начала натерать тело. В коридоре с шумом захлопнулась дверь, она улыбнулась и продолижала мазать, когда она буквально блистала чистатой.Но еще не смыс с себя весь гель в ванной полилась музыка из ее лежашего айфона.
-Да слушаю, нежно проговорила она.
Добрый день, а можно мне поговорить С рудневой Анной.
-Вы с ней разговаривайте!
-Оу да? Приятно познакомится. Я много о вас наслышен?
-Надеюсь не плохого. Потому что то, что вы обо мне могли слушать не правда.
-Я с этим полностью не согласен, такая юнная девушка как вы не могли этого делать. Я вам звоню чтобы не ругаться и не обижать вас. У меня есть к вам дело, но думаю даже плату за него вы знаете!?
-Да я догадываюсь о чем вы. Я должна кого-нибудь затащить в постель. Там вы сделайте его снимки. И покажите или жене или там подрушке какой-нубудь.Аня аккуратно перешагнула через край ванной, и обернувшись в полотенце продолжила.Для меня будет плюс наверное в том что я смогу затащить в постель?Не так ли?
-Нет вы ошибаетесь. вы должны его влюбить в себя!
-Костя ты придурок. Такую тедку отфуфлонил. Совсем с катушек слетел. Ты токо посмотри какая задница, Проговорил пьяным голосом парень,которого звали Женя.
-Я не придурок. а она от тебя тока мани мани хочет.Тут к ним держа девушку за талию привали Шмелев.
-Костя, а ты что любви до гроба хоч. Я те эт устрою. Вот хоч девушку взять она те устроит любофь, до гроба, засмеявшись сказал он. Девушку покраснела.
- А ты что Шмелев не можешь себе девушку нормальную найти, - в их разговор вмешался Паша.
А чем тебе эта не нравится? Стас показал на рядом стояшую девушку. Он говорил о ней так как буд-то ее вообще не было.
-Ну Стасик она не из твоего слоя, тебе нужна....задумаясь сказал Женя
-Ну какая.
-Другая!
-Мне самое главное чтобы в постеле она была аттас, а все остальное пох***, так что заткнись Женя, ты за собой смотри.И ты тоже,- добавил он, смотря на Пашу и Костю.
-Ну,ну сказали ребята провожая парня взглядом в спальню. в их квартире.
-Кость, так кто ты там говорил Аня Руднева? Звони! Проговорил Паша улыбаясь во все свои 32 зубы.
А в это время Шмелев уже приступил к своему законному, как он думает делам. Его вещи начали слетать на пол, вместе с платьем девушки. И по комнате разносились громкие стоны....

ЭлЮфФкАДата: Вторник, 30.06.2009, 08:10 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 158
Проду!! biggrin

[У моего счастья карие глаза...]

СтЕрВоЧкА))Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:14 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Награды: 19
N@stenk@, Прикольненько.,...........((Я ещё хочу продКу!!!!!* biggrin

ИрИсКа)Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:18 | Сообщение # 4
Старожил
Награды: 54
ОГООООООООООООООо))))))
Злюнчик, новый фик это супер)))
Я очень жду продолжение)))

ЛерусяДата: Вторник, 30.06.2009, 21:23 | Сообщение # 5
Флудер
Награды: 46
Хоть я не за АиСт,но этот фик меня мягко сказать заинтересовал...
Отличное начало фика...Жду продолжения!!!
N@stenk@, умничка...ЧмаФФ тебя))

ツПиПеЦツДата: Пятница, 03.07.2009, 22:33 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Награды: 13
продку!

AnnaStasiaДата: Среда, 15.07.2009, 17:13 | Сообщение # 7
Освоившийся
Награды: 5
Женя зевая зашел в кухну, и чуть не упал на месте. За столом сидел Шмелев и что-то усердно пытался выучить
-Стас? Эт ты не поверив в эту картину, сказал он.
-Нет, блин Путин сидит тут и экономику учит.
-А ты что тут сидишь я думал ты еще с этой в постели секасом занимаешься.
-Как ты говоришь эта ушла, еще оч давно, я точнее не ушла,а улитела блин. С**и Она все нихрена не умеют. При этих словах Женя улыбнулся, а Стас продолжил.И тут я вспомнил, что у меня седня эту гребенную экономику сдавать.
-Ну и в чем проблема то? У те как ты говоришь с сдавать проблем не было. Женя хитро уставился на парня.
-Женя я бы " Сдал" Но это мужик и я свое достоинство пока не потерял, чтобы до такого докатится. По квартире понеся дикий смех, похоже Женя кое-что приставил.
-Мда Шмелев, ты настоящая С**а, ладно давай брарт учи, учи. он ушел в комнату, будить Пашу и Костю.
-Ну что Кость мы в клуб топаем сегодня.
-Я тока за. Паш?
-Вы без меня никуда! Стас?
-Что Стас, кто учить будет!
-О господи у тебя же с этим проблем нет, воспользуйся твоим любимым делом. Женя снова заржал.
-Ну да, Ну да. Паш только это мужик. проговорил он сквозь смех.
-да??? К Жени присоединился еще и Костя, а потом и Паша.
-Ну брат повезло тебе.
-А то!
-ну ладно брат учи.Учи.Жень что ты там говорил седня день открытых дверей, девушки бесплатно?Улыбаясь проговорил Паша.
-Как бесплатно? У Шмелева округлились глаза. В один миг тетрадки с книжками полетели в дальний угол, а Шмелев несся к своему шкафу, выберая что одеть
Паша уехал раньше,надо было Лизу из дома забрать. Они решили вместе пойти. Костя с Женей. Ждали Стаса, пока тот соберется. Сначала он забыл что надо обмытся, после этого забыл что не занимался, короче в клуб они приехали часам к 9, время детское, но столик занять надо.
Стас пошел бродить по клубу высматривая новую жертву,Женя сел за столик и начал расматривать девушек, пока не наткнулся глазами, на девушку. Все бы нечего, но если бы она не мыло маленьким ростом, и не стреляла глазками так, что маленький мальчик внизу начинал возбуждаться.
-Паш, иди сюда. К ниму подошел Паша с Лизой.
-Привет Жен, нежным голосм проговорила она.
-Привет Лиз. Паш, я может ошибаюсь, но посмотри на вон тот столик. Он показал пальцем в сторону сидящей девушке.
Глаза Паши округлились, а потом он расплылся в улыбке.
-То что нужно мы нашла, кого нам надо. Я ведь, прав, а Жень?
-Абсалютно, но...
-Что за но, мне кажется девченка оч симпотная.
-Да вот не только для Стаса она симптоная.
-Что Женя понравилась?
-Ты еще спрашиваешь!
-Женя, ну ты ж знаешь что она максимум ему на неделю, а потом возьмешь ее в свои руки, она от тебя не уйдет, но вот знаешь,лучше не связывайся с ней. Мне кажется она не такая какую бы ты хотел видеть, она как раз для Стаса.... Его вторая половинка....
Корона на выход,- прозвучал голос в микрофон.

БеШеНнЫй_АиСтДата: Среда, 15.07.2009, 18:10 | Сообщение # 8
Общительный
Награды: 21
N@stenk@, оО...прикольно...хD
Жду проды)))

AnnaStasiaДата: Среда, 15.07.2009, 19:59 | Сообщение # 9
Освоившийся
БеШеНнЫй_АиСт, Пасиб

Стас вышел на сцену, с Хопом и Знаком, заиграла такая знакомая для них музыка. Что под нее не возможно было не двигаться.
Девушка за которой так пристально смотрели Паша с Женей, встала и подошла к танцполу.
Стас увелкся ждя свой куплет, но мимолетном заметил девушку. Девушка повернула голову в сторону сцены, и ослепила их улыбкой.А дальше?
Дальше все мигало у нее в глазах, она двигалась в такт музыка, но обычными движениями их назвать было нельзя. В них не было ни испуга, тело двигалось четко,эротично. Юбка мимотено поднималась, но посмотреть вниз ни кто не успевал, как ее быстрые ручки, все аккуратно по правляли. В ней было столько стерозности в танце. Столько страсти, и не грамма любви. Показывая все свои прелести на вид, но имея грани, она медленно присела, эротично. Что ребятам из Короны пришлось садится на корточки чтобы проследить за ней. Музыка играла, Рябата пели, но краем глаза, посматривали на девушку. Музыка закончилась. Девушка остановилась и посмотрела на ребят, послав им воздушный поцелуй она скрылась среди толпы, садясь за свой столик.
Стас тихо присвиснул.
Парни это что за телка?
-Ты у нас это спрашиваешь.
-Ладно,ладно. Я пошел на разведку.
-Давай брат. Паша хлопнул ему по спини. И тот скрылся в ночной темноте клуба
Девушка, а можно с вами познакомится? Прозвучал голос парян где-то рядом.
-Ну смотря с кем, с кем попала я не знакомлюсь...
-Ну вот он я. знкомьтесь. Парень сел на диванчик и приблизился к ней.
-А как такую молодую особу зовут?
- Вам разве надо знать? Если я всего на одну ночь?
-Ну даже если и на одну, как же без именни.
-Так вот мальчик, ты не на ту напал, ты кабель мне знаешь где сидишь. Я брать у тебя не собираюсь и давать тоже.
стас открыл рот от такого ответа, он ожидал многое, но не это.
-А ты смотрю борзая!
-А ты что думал!?
Он приблизился к ней, обнимая за плечи.
Аня повернулась лицом к ниму.
-Мальчик тебе как обьяснить, я тебе не девка с улицы, я тебе щас все достоинтсво оторву будешь знает. Ручки убрал. Стас убрал руки и встал со стола
-С**а.
-Хм, кабель, послышался ответ.
Но Шмелев так сдаваться не любил он прекрасно понимал, что не на ту напал. Но чтобы сдаваться просто так. Нет. Это не Шмелев будет. Он подошел к барной стойке, где сидели ребята и заказал мартини.
-Ну что брат? Как успехи? Спросил удивленный Женя, когда Стас стукнул кулаком по столу.
-Ладно понял, не дурак. Стас одним глотком осушил стакан и вытерев рукавом остатки от мартини, направился в сторону танцпола, где уже находилась девушка.
Стас одним легким движением, притянул танцующую девушку к себе, и обнял за талию.
-Ты что о****л? Как бы не смотря на то что вопрос был, задан сильный, но девушка была совершенна спокойна., даже ее где-то там было приятно.
-Да! Прошептал он ей на ухо.

БеШеНнЫй_АиСтДата: Среда, 15.07.2009, 20:13 | Сообщение # 10
Общительный
Награды: 21
AnnaStasia, ПошляГ двужется, ды?хD
Буду очень ждать продку....пооошлууууююю...)

Anya55050Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:36 | Сообщение # 11
Новичок
Награды: 0
smile smile smile Круто)Жду проды biggrin

AnnaStasiaДата: Суббота, 18.07.2009, 16:03 | Сообщение # 12
Освоившийся
-Может ты меня все-таки отпустишь?
-Нет!
-Эй ты, парень отпусти девушку. Послышался тяжелый бас в сторону Стаса
По той причине что Стас успел выпить, он попытался медленно повернуться, но Аня его опередила. Руки парня все еще продолжали лежать на ее талии и она их не убирала.
-Он нет, Артем что ты здесь делаешь? Девушка закатила глаза и посмотрела на парня, который подошел к ним.
-За тобой слежу. Мне надоело что ты ведешь такой образ жизнь.
-Ну вот только не надо меня жизни учить, сам сначала научись. И я вообще-то старше тебя так что…
-Так что я за тобой должна следить, закончил он за нее фразу. Я это слышал тысячу раз, но толку не какого. Аня отойди, пожалуйста, от него. Он показал головой в сторону Стаса.
-Артем, даже не думай. Я тебе не позволю это сделать.
-Аня, отойди! Прошипел он, его глаза сузились. Стас приготовился к драке.
Ребята за столиком заметили происходящие и пулей оказались около них.
-В чем-то проблемы? Женя стал на всякий случай между Стасом и Артемом.
-Да нет, нету. Ребят вы идите развлекайтесь . сказал Стас.
-Нет, на Аню это не было похоже, но это действительно сказала она. Ей всегда хотелась, драк, особенно когда за нее. Но тут шансы были ой как не равны.
-Ты идешь домой, мы с тобой потом поговорим, Сказала она посмотрев на Артема, тот лишь мотнул головой, и послушно ушел.
А ты?
Но, не успев она что то сказать более, как его сильный руки, резким движением притянул ее к себе на столько близко, сколько мог.
-Что я? Его горячее дыхание спускались по ее плечам. Она на минутку расслабилась, потеряя власть над собой. Стас, воспользовавшись ситуацией, опустил руки на попу.
- А ты... Ты отпустишь меня и пойдешь веселиться.
-Только с тобой, резко ответил он. Да, она не была какой- то особенной, но она чем-то притягивала его к себе, как ни кто другие не могли сделать. Он первый раз хотел получить тело, приложив к этому все усилия.
- Стас, - она ухмыльнулась,- в клубе, есть более красивые девушки, которые могут быть твоей, ради удовольствия. Но никак не таким способом который хочешь получить ты.
-Я получу чтобы мне это не стоило.
-тебя нельзя не переубедить, но можно развлечь, прошептала она
-Пошли. Они взяла его за руку и повела по танцполу к столику. Да, ее победа, может быть и не значительной, получить его сейчас можно легко, и она это прекрасно понимала. Но первый раз за свою жизнь. Она не хотела безумного секса. Что- то тянула ее к нему. И она делала все чтобы продлить это время, до того как...
Они подошли к уже знакомой кампании.
-Привет, хитро улыбнувшись, сказала она.
-Здрасте, озарил ее ослепительной улыбкой Хоп, Стас зло взглянул на друга.
Тот уловив его взгляд, сразу перевел взгляд на толпу. Что-что, а их дружба никогда не могла испортиться из- за девушки, и это не исключением, так как вскоре, Хоп тусил с какой-то блондинкой.
Девушка села на диван, закинув ногу на ногу, Стасу открылся такой вид, ООО что не каждому дано было увидеть.
Знак улыбнулся, и что-то прошептал на ухо, своей собеседнице. Та кивнула и приблизилась к Ани. Начала о чем-то с ней разговаривать . Между тем делом Стас, довольно удачно приземлился рядом с Аней.
-Хм ну что брат? Как тебе девушка? -спросил его Паша
-Ну… Девушка да ничего, но вот кто его знает на что она способна?-ответил Стас, улыбаясь
-Ты решил все-таки так сразу? Подняв верхнюю бровь, спросил Паша.
-а куда тянуть, девка, девкой и что с нее взять, ну мы посмотрим то, на что она может.
-Ха Стас не боишься что пошлют, а брат?
-Кто она? Да вечером она будет моей. Правда детка? Стас повернулся к Ани и положил руку ей на колено.
-Даже не надейся, услышал он ее ответ, и его рука с хлопком упала на диванчик, а Аня снова начала разговаривать с Лизой.
-Ха ха ну да брать твое она будет, но точнее не седня, сказал он засмеявшись.
-мы это посмотрим.
-Хочешь, даже поспорим?
-А давай, на что?
-Хм, ты помнишь мы песню должны записать?
-Ну память вроде присутствует. И че?
-Так вот если тебе не удастся ее затащить седня, то с тебя куплет.
-О Епт, я там думал, чет такое. Я за, но а если я выиграю?
-а такого не случится! Улыбаясь сказал он.
-Ха ты ошибаешься еще как, ну так на что?
-Хм, Брат тогда я тебе, мою комнату отдам она больше, да и кровать там больше.
-Замотанно, хлопнув по руке сказал он.
Аня, весь конец их разговора с интересом слушала, но виду не подавала.
-Девушки вам может по коктейлю? Невзначай спросил Стас.
-Я не отказалась бы, сказала Аня, повернувшись к нему лицом, его рука, приникла под ее футболку, и поглаживала спину.
-Ну, так может свой устроим,- прошептал он ей на ухо.
-Стасян, а у тебя ничего не лопнет, боюсь тебе до меня еще тянуть и тянуть. Плюс, ты перепил уж слишком много, или я ошибаюсь? Сказала брюнеточка, подняв край его футболки
А затем, похлопав ресничками, встала с диванчика, направилась на танцпол.
Он только хотел направиться к ней, как не успел…
Она кружилась возле какого-то блондина, по ее глазам было видно, что ей просто хотелось его позлить, и больше ничего. А бедный парень, он ведь был всего лишь игрушкой.
Стас, со злостью смотрел на Аню, а та лишь хитро улыбавшись, уверенно смотрела на него.
-Сука, - прошептал Стас про себя.
-Я знаю, -прочитал он по ее губам.
На лице появилась улыбка, уголки губ приподнялись в легкой усмешке, Но от парня она не отлипала, а тому все никак не удавалось, обнять ее за талию.

Да я Пошляк, ДаАиСт, Ноя горжусь и тем и тем

Сообщение отредактировал AnnaStasia - Суббота, 18.07.2009, 16:05

ИрИсКа)Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:48 | Сообщение # 13
Старожил
Награды: 54
AnnaStasia, ааа супер, продки класс...
Я очень жду продолжение)

СтЕрВоЧкА))Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:27 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Награды: 19
AnnaStasia, ПриКольненько...................не обычный фик...
Хочу ПродКу........)))))))))) biggrin biggrin

ЭлЮфФкАДата: Среда, 29.07.2009, 10:01 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 158
Прикольно....Жду продочку..))) biggrin smile

[У моего счастья карие глаза...]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »