Реалити-шоу...(Это наш первый фик.Тапками НЕ БИТЬ!!!!)
|
|
Svetka | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:48 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 58
Статус: Offline
|
Quote (Darku94) Svetka, Я хочу чтобы там как и в фильме убили Стаса))) Ну ведь говорю врятле там кого-то убивать начнут но хотя наша фантазия непредсказуемая! Quote (Darku94) последнее время я пересматриваю в этом фильме именно этот момент, когда ему в голову влетает встрела... Ух... Вот бы так в вашем фике... Но мы подумаем!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:58 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Svetka, Давайте давайте))) Хотя и без этого фик прикольный.
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Svetka | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:00 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Quote (Darku94) Svetka, Давайте давайте))) Хотя и без этого фик прикольный. Ну спасибо мы его когда писали вообще думали что его никто читать небудет!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:02 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
|
Svetka, вот и не правильно думали. Я то точно читаю))0 И еще жду продку))
|
|
| |
Svetka | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:03 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (Darku94) И еще жду продку)) ну жди-жди,здесь я тебе обещать ниего нестану!
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:23 | Сообщение # 111 |
Старожил
Награды: 82
|
Я тоже жду проду!!!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:54 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
|
Svetka, А я по прежнему жду продку и надеюсь что ыт сжалишься надо мной... Слушай, если есть желаение прочитай начало нового фика про аист http://seriali-online.ru/forum/38-3497-1#753632 Это не реклама, это предложение...
|
|
| |
Svetka | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:25 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Darku94, Я его уже прочитала и Сырок(незнаю имени)просто молодец Quote (Darku94) Svetka, А я по прежнему жду продку и надеюсь что ыт сжалишься надо мной... Я б над тобой сжалилась но мой соавтор пропал...............вот придет она и тогда точно неотвертиться!Но если настроение веселое будет то чтонибудь сама и напишу!
|
|
| |
marybilly55 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:13 | Сообщение # 114 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Да пиши очень весело, жду продолжения
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:11 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
ВРЕМЕННО!
|
|
| |
Элинка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:12 | Сообщение # 116 |
Освоившийся
Награды: 22
|
Начинаем! Вскоре после того как все собрались на площадке вновь появившийся железный голос начал объяснять правила игры. -...и последнее,у вас не должно быть косметики.-сказал железный голос. -чего?!!!!-начала визжать ЛеРа на всю округу. -Лера успокойся!-пытался утихомирить девушку Стас. -Стас.ты вообще понимаешь что ты говоришь?Как это я должна быть без косметики 2 недели?!-визжала Лера. -да Лер,ты права без косметики ты ужасна!-ляпнул Стас. -как эта консервная банка......... ЧТО?-и после этих слов Лера накинулась на Стаса и начала его бить,забыв про косметику. В это время вся компания угорала в том числе команда соперников и железный голос. все ржали до тех пор пока не увидили что Лера начала натягивать трусы Стаса ему же на ухо при этом приговаривая:-Будешь знать как комплименты делать! Не успеле Лера дотянуть трусы до уха Стаса как подбежали парни и начали оттягивать бедолагу Стаса от бушующей Леры. Пока все это происходило по тихоньку наступал вечер. После того как Лера убедила оставить ей косметику и после того как ребята успокоили саму леру все пошли по своим комнатам. Ну как прода? Я Элинка второй автор.
КуГу и только КуГу!!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:15 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Элинка, прикольная продка!!!!
|
|
| |
Элинка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:16 | Сообщение # 118 |
Освоившийся
|
Quote (Mashle4_ka) Элинка, прикольная продка!!!! После еще двух коментов будем писать еще!
|
|
| |
Элинка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:15 | Сообщение # 119 |
Освоившийся
|
Ребята зашли в комнату и вспомнили что все кровати здинуты в одну,но так как была уже практически ночь ничего двигать не стали.Просто легли "спать"(Ну вы поняли,да?).Аня лежала и ждала пока пройдут пол часа т.к она думала что все должны уснуть(каждый думал точно так же ) Вырубили свет............ Лера начала истирично визжать тем самым разбудив всех остальных(хотя они не спали) -Лера,заткнись по хорошему-сказала грозным тоном Лена все ближе прижимаясь к Игоьку. После Лениных слов Лера сразу замолчала. НУ А ПОТОИ НАЧАЛОСЬ ТАКОЕ..................... Пока наша компания ждала пока чтоб все уснули они реально задремали. На улице началась гроза. От громкого звука грома Лера подскочила и начала визжать тем самым разбудив остальных. Ребята подскочив от криков Новиковой начали бегать по комнате и орать. ************* В комнате ИИ и ВМ: -Вить,что там происходит?Чего они так орут?-говорил ИИ про визги парней и крики девчонок -Не знаю,может крыса пробежала и у Новиковой истерика началась-предположил физрук. -А вдруг нет?-сказал ИИ. -Ладно.Схожу посмотрю что там происходит.-сказал ВМ. И отважный ВМ отправился в комнату ребят. ******************* Стук в дверь. От неожиданности все подскачили и начали истирично орать. -ребят вы чего?Это я-ВМ.-сказал физрук. -ВМ?-хором спросили все. -Что у вас тут проиходит?Чего вы так орете?-недоумевал физрук. Зайдя в комнату у ВМа отпала челюсть при виде Ленки т.к все были в нижнем белье не замечая этого. -ВМ,поднимите челюсть с пола и хватит пялится на Ленку-первой нарушила тишину Новикова. -ВМ,а завидовать не хорошо-сказал немного возмущенный Гуцул и встал перед Леной тем самым прекрывая ее. Все заржали кроме ВМ,Лены и Гуцула. Минут через 20 все успокоились и легли обратно,а ВМ остался проследить за порядком. Но так как все были в панике они легли в таком порядке:Лена и Гуцул,Аня и Стас,Нюта и Антон с краю лежала Лера,а возле нее сидел ВМ. Белута т.к очень много выпил упал на пол и закатился под кровать и провел там всю ОХ какую не спокойную ночь . А в следующей проде будет описание всех их следующихдействий.
|
|
| |
Musa | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:21 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Элинка, . кхе-кх-кхе-кхе. ну ё-моё! то со стульев падаю то давлюсь..... Классно!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |