Все может быть........
|
|
настуня8544 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:57 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 37
Статус: Offline
|
Впервые я пишу фик в соавторстве. мой соавтор МЛА. ну пожалуй начнем. лера козлова-довольно таки успешная певица. снимаеться в сериале ранетки, имеет лутшого друга диму тихонова, ее лутшая подруга была лена третьякова, но после того как она ушла из группы перестала с ней общаться, гордость и обида брали свое. очень позитивный человек. негатив выделяет только тогда когда, рядом с ней ранетки, мильниченко или этот злоурядный шмелев. Стас шмелев-актер, человек который постоянно на позитиве. встречаеться с анной рудневой. правда порядком она его достала ревностью к козловой, ведь она по сериалу его дневушка. любит тусоваться в ночных клубах. его лутший друг, тихонов, а подруга третьякова, выдиляет негатив только при встрече с козловой. дима тихонов-замечательный актер, хороший человек. встречаеться с леной тертьяковой. дружит с двумя воюющими между собой людьми лерой и стасом. очень добрый и позитивный человек. лена третьякова-басистка группы ранетки. очень любит диму тихонова. дружит со стасом. очен огарчена своей ссорой с козловой. очень добрая, всем помагающая девушка. сьмочная площадка, крики арланова.......
Сообщение отредактировал настуня8544 - Пятница, 03.07.2009, 01:01 |
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:29 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Проду!!!
|
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:30 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 44
|
настуня8544, продку
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:32 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 18
|
ааа....класссно продку
|
|
| |
леонтич | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:46 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 143
|
настуня8544, Зая проду.Очень прошу.Помоги бедному и скоро умерающеему человеку
|
|
| |
sopo | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:27 | Сообщение # 6 |
Общительный
Награды: 69
|
класс,хочу продку,уверина фик будет очень кассным
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:38 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
сьмочная площадка, крики арланова. А:шмелев, козлова где вас черти носят- тут вбегает запыхавшийся шмелев, а за ним в точно таком же состоянии влетает козлова Л+С:перости сергей, я проспал(а)-хором сказали лера и стас А:так замолчите оба, идите накладывайте грим, и бе-гом насьемочную площадку. Л+С:хорошо-шмелев и козлова злобно переглянулись и поли в гримерку. ****** снимали сценй поцелуя леры и стаса они целуються арланов сидит довольный но тут в кадр врываеться аня и набрасиваеться на леру Ан:ах ты сволоч такая, на моего стасика липнеш, предала подругу-вцепилась та в леру но последние слова ани так задели леру что она вцепилась в аню что, это я тебя предала вокруг них собралась вся сьемочная площадка стас начал оттягивать леру, а дима начал оттягивать аню шмелев еле удерживает леру и кричит диме С:дима уведи аню, я то ее не удержу..... Л:это я тебя предала-начала лера-да конечно это я тебя предала ведь это вы вчетвером предали меня, это вы выгнали меня из группы, ну честно говоря я на вас троих уже давно забила, нюта вообще здесь не причем, а вот тебя третькова я некогда не прощу, я тебя не нважу............-кричала лерка, когда стас тащил ее в уборную он силком подсунол ее голову к струю холодной воды. лена сидит в гримерке и ревет(а сами согласитесь это удивительное явление) дима пытаеться ее успокоить Д:леночка, ну не плач ты же знаешь лерку она наговорить всяких глупостей а потом жалеть будет Л:дима....но...она...же...права..-рыдая сказала лена и прижалась к диме Д:ленуся ну успокойся, да лерка коненчо обиделась на тебя но ты ее тоже пойми она любила эту группу она жила этой Л:да я понимаю.......-наконец ленуся успокоилась и они с димой поехали домой(они жили вместе!!!)
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:42 | Сообщение # 8 |
Болтун
Награды: 18
|
ааа...класссно...напиши ещё очень тебя прошу
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:13 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Классно!!!!!!!!!
|
|
| |
sopo | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:04 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
нууу продки касс,жду ешеееее
|
|
| |
sopo | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:28 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
когда продка
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:25 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Лена и Дима приехали домой. Они вдвоем приготовили ужин и решили поужинать перед телевизором. Л:Дим, а как ты думаешь, Козлова меня когда нибудь простит?!-начала Лена Д:Ой, Лен не знаю. ты же знаешь, Козлова такой человек, что если вобьет себе в голову что нибудь, то все ее никак не переубедишь!!! Л:да уж это точно!!!слушай а я вот не пойму, вот Стас и Лерка, вроде такая красивая пара, подходят друг другу, а грызутся как кошка с собакой!!! Д:да слушай а у меня идея…. Л:какая? Д:а вот и не скажу-сказал Дима и улыбнулся Л:ну дим….-канючила лена Д:ну лен……-не уступал дима и страстно но в тоже время нежно поцеловал ранетку когда стас тащил ее в уборную он силком подсунол ее голову к струю холодной воды. Л:шмелев!!!!!!!!-кричала лерка С:ну что успокоилась?-не успел спросить стас как лерка на него накинулась с кулаками Л:шмелев придурок ты же мне весь маккия и прическу испортил, как я теперь домой поеду?-орала козлова С:я тя подвезу-смотря в глаза козловой сказал стас………………………
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:31 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
ну и где коменты????
|
|
| |