ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ... (АНГЕЛОЧКИ)
|
|
брюнетока | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК ВОТ ВЫЛАЖИВАЮ ФИК СРАЗУ ГОВОРЮ НЕ МОЙ АВТОР "АНГЕЛ АнА" просто после того как тогда все удалили она больше не выкладывала его потому что его у нее не было. но я его сахронила и вот решила выложить автор знает об этом я буду писать до того момента который у меня есть а остольное выложит уже наша зайка- автор... приятного прочтения...
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:01 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
На улице потихоньку шел снежок. В 07:15 прозвенел будильник. Девушка лениво встала, и отключила звук. Ее звали Аня. Она недавно переехала с родного города Екатеринбурга в Москву. В Екатеринбурге у Ани было очень много друзей, а еще был ее парень по имени Сережа. Когда мама позвонила и сказала ей, что после завтра они едут, в Москву у девушки пропало настроение. Было очень тяжело расставаться с любимым парнем и друзьями. - «ну, зачем мы сюда приехали» - думала Аня, застилая постель, «я же тут никого не знаю, а заводить дружбу очень не легко. Я, конечно, понимаю, тут у папы работа, но нельзя было оставить меня в Екатеринбурге, а родаки пускай едут себе…» МАМА: Ань, ну ты долго еще? Тебе еще умываться, завтракать! Давай скорее! - «вот такова жизнь, когда мы сюда переехали, мама стала часто на всех кричать, особенно, когда не за что…» - с этими мыслями Аня пошла в ванную, умываться. В течение десяти минут она вышла уже не в пижаме, а в темненьких джинсах и беленькой футболке. Она пришла на кухню, где ее ждал завтрак, когда она села, то почувствовала запах яичницы. АНЯ: мам…опять эта яичница. МАМА: дорогая, спасибо бы хоть сказала за то, что я вообще, что-то готовлю… АНЯ: ну не каждый же день одно и тоже… МАМА: что мать приготовила, то и будешь есть! Аня уже не чего не сказала, а принялась «нехотя» есть. После завтрака, девушка собрала портфель и пошла в школу. По пути она думала не понятно о чем. СЕМЕНОВ: Маркин, у нас новенькая в классе появилась. АНТОН: кто? СЕМЕНОВ: прокоФьева. АНТОН: эт Че за фамилия такая? – парень чуть не рассмеялся. СЕМЕНОВ:- нет, это я по приколу, вообще у нее фамилия Прокопьева. АНТОН:- она красивая? СЕМЕНОВ:- ты, Че она ваще лахудра. Одевается, как последний бомж, в 1000000 раз хуже, чем Зеленова. АНТОН: правда??? СЕМЕНОВ: да, правда, ооо..смотри, вот и она. Аня шла спокойно и никого и нечего не слышала, она просто боялась посмотреть ему в глаза, «господи, ну почему в жизни не сбываются, мечты…не творятся, чудеса…я ведь в него влюбилась! А зачем? Ведь не получу взаимности! – думала в этот момент Аня. Антон обернулся и посмотрел на девушку, о которой рассказывал Миша «да она вроде бы не такая! Наоборот очень красивая девушка…» СЕМЕНОВ: Тох, о чем задумался? АНТОН: да так, не о чем,- сказал, он не водя глаз с той девушки.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 07:12 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 33
|
а дальше
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 08:51 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
дальше конечно выложу только позже
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:10 | Сообщение # 5 |
Болтун
Награды: 32
|
Сестрёнка молодчинка)) Продку жду))(Кстати уже потихоньку узнаю фик)
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:13 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
Кто хочет играть в ролевую игру "Ранетки", заходите на сайт: http://forumserialranetki.anihub.ru
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:14 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Ангелок_АнА, зая ну вот скоро совсем вспомнишь
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:19 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
и буду продолжать а как же иначе?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:21 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (Ангелок_АнА) и буду продолжать а как же иначе? правильно мыслишь солнышко конечно будешь....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:23 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
Ты в асе не будешь?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:27 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Ангелок_АнА, зая наверное чуть позже а ты знаешь я философию на 4 здала!!!!!! а билет попался кошмар я даже выговорить не могу "эмпирический уровень научного познания многомерность истины" вот кошмар просто.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:32 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
Quote Ангелок_АнА, зая наверное чуть позже а ты знаешь я философию на 4 здала!!!!!! а билет попался кошмар я даже выговорить не могу "эмпирический уровень научного познания многомерность истины" вот кошмар просто..... На 4 это же хорошо)) Молодец сестрёнка)) Так держать)) Надо было всё таки тебя ругать)))Чтобы на 5 вытинула)))
Сообщение отредактировал Ангелок_АнА - Воскресенье, 28.06.2009, 14:32 |
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:37 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Фик просто обалденый, не понимаю почему ты не хотела его выкладывать заново. Милан, когда еще выложишь?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:43 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, выложу где - то через часик.... вот именно скажи же как можно было его не выкладывать но наша зая все поняла и теперь будет его продолжать. правда же Ангелок_АнА, (солныфко)
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:45 | Сообщение # 15 |
Болтун
|
Миланочка, как всегда твоя правда)) Ну всё маси вы мои, я пошла кушать. а потом гулять, ко мне приехала сестра из Франции)) Так неожидано)))покасики))
|
|
| |