Любые отдам мечты....за то чтобы туда где ты...
|
|
alina4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:43 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 64
Статус: Offline
|
Фик написан полностью,.....так что я его сегодня начинаю и сегодня будет конец.....Жду 3 комента и начинаю!!!
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:45 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 31
|
alina4ka, ну раз написан выстовляй!
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:46 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
alina4ka, Мы ждём-с!)
|
|
| |
ann_konfetka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:46 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Награды: 43
|
Давай хоть я и не за Лис но читать с удовольствием буду
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:48 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 90
|
alina4ka, давай начало!
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:50 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 26
|
Начинай...Очень жду!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:50 | Сообщение # 7 |
Старожил
|
На ваш суд.... _____________________________________________________________ Казалось ничего не могло разлучить эту пару , но " все что началось все кончается , честная любовь не случается ", у Леры и Стаса все было хорошо , они всегда были вместе , но что может разлучить эту пару ??? что ??? но все хорошее когда нибудь кончается.Лере надо было уехать в Питер на два месяца. Прошел месяц и Стас уже медленно сходил с ума , ведь связи с Лерой у него небыло. урок истории в 11"А" , в класс заходи деректор : Здарсвуйте дети сегодня в вашем классе будет учится новенькая . занакомтесь дети это Лена . Лена была высокой блондинкой с кучерявыми волосами и карими глазами.И очень была похожа на Леру. Лена села к Стасу . Привет я Лена , а тебя как зовут - сказала она Стасу Привет я Стас ! "а она так похожа на Леру,а почему бы мне с ней не замутить а Лера приедет и я ее брошу" - пронеслось у него в голове-"нет,Стас,нет думал он про себя" *после школы* Привет Стас,может проводишь? - сказала ему Лена Хорошо - с некой радостью в голосе сказал Стас Знаешь Стас я как тебя увидела ты мне сразу понравился - уверенно сказала Лена. она была решительной девушкой и поэтому ей все доставалось легко. Ну и что ты хочешь этим сказать - пробурчал Стас - то что ты хочешь чтобы мы стали парой! ну видишь какой ты умный - кокетливо поглаживая Стаса по руке сказала Лена. Он приблизился к Лене и поцеловал ее как только недавно он целовал Леру. Ну так что ? - спросила его Лена ты будешь моей дувушкой?? - приобняв Лену спросил у неё Стас Конечно - с безумное радостью ответила Лена ! "он так быстро попался в любовные сети Лены . не подумав что у него уже есть девушка которая его очень любит ." _____________________________________ Вот такая я буду вас мучить маленькими продками))))
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:56 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
alina4ka, классное начало, но Стас с Леной.....это меня убило...
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:56 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
alina4ka, прикольно...................,но я где то подобное читала.) Всё равно хочу продКу!*
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:58 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
alina4ka, Я в восторге....Но вот Стас и Лена.... Тут я солидарна с Полей....Меня это тоже убило
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:01 | Сообщение # 11 |
Старожил
|
Quote (Юль4оноГ1606) ..Но вот Стас и Лена это не Лена Ранетка.....а девочка новенькая.... Quote (СтЕрВоЧкА))) Всё равно хочу продКу!* сейчас будет.... спасибо вам девчонки!!! Юль4оноГ1606, гы ... а я вижу мои работки пользуются популярностью(это я о подписи)вконтакте находила....теперь тут у нескольких человек в подписи!!!ЗЫ:мне оч приятно..что моя работа у тебя в подписи)))
|
|
| |
леонтич | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:03 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 143
|
alina4ka, Приветик.Продка супер.Я с радостью жду продолжения.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:04 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (alina4ka) это не Лена Ранетка.....а девочка новенькая.... ааааааааааааа...понятно...но всё равно...
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:05 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
alina4ka, ...Мне твоя работа оч понравилась,хотелось чего-то необычного, и вот я её нашла)))Спасиб тебе!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:05 | Сообщение # 15 |
Старожил
|
леонтич, ПРИВЕТИК,СПАСИБО!! а ВОТ Прода: __________________ *прошел месяц* "Лера уже покавала чемоданы , сегодня она прилетает обратно в Москву к своим подружкам к своему любимому человеку , но она еще не знает какой ее ждет сюрприз от того которого она так сильно любит" Вот уже аэропорт её встречают подружки !! Прииивееееетттт - дружно закричали ранетки и начали обнимать Леру ! Девчонки а где Стас - удивленно спросила Лера - вы что ему не сказали что я прилетаю?? Ранетки опустили глаза , они просто не могли так просто взять и все рассказать Лере что ее самый дорогой ей человек уже далеко не её !!(( Девчонки вы чего - испуганно пробурчала Лера - что с ним ?? Лер ты понимаешь - чуть слышно пробормотала Аня Лерочка он , он , он ....встречается с другой Как как девчонки я не понимаю - со слезами на глазах прошептала лера. Как с кем??-продолжала Лера Так Лерочка поехали домой мы тебе там все расскажем - сказали Лере ранетки (они были в аэропорте) *дома у Леры* Так девочки объясните все по порядку - сказала Лера ну когда ты уехала Стас себе место не находил . но через месяц пришла новенькая Лена , Стас просто не устоял ему так тебя нехватало ,а она очень на тебя похожа, вот и они сразу начали встречатся!!(( - рассказали ранетки девчонки мне надо обдумать , побыть одной - промолвила заплаканая Лера хорошо,ты если что звони - хором сказали ранетки лера не могла в это поверить , в то что её любимый мог её придать , она этому не верила пока .... *утро* Лера очень не хотела идти в школу , ведь она знала что там будет Стас со своей новой девушкой,а она этого так боялась Лера дошла до школы , увидела девченок и они вместе пошли на уроки. Стоило ей только зайти в школу , Лера увидела его .Того родного ей человека Но который уже целовал и обнимал не её а другую . она не могла сдерживать себя ведь ей никогда небыло так больно . из её глаз полились слезы . ведь он оставил не только её но и ребенка которого ждала Лера от него. но вдруг он её заметил и его сердце застучало чаще , он сразу вспомнил ту глаза , ту улыбку , те губы , те золотистые волосы. И он осознал,что сделал большую ошибку .Он понял что с Леной он начал встречатся только из-за того что он в ней нашел частичку Леры которой ему так не хватало .Сразу после того как он увидел Леру растался с Леной и начал думать как же помирится с Лерой . *перемена* "стоят ранетки к ним подходит Лера" привет девчонки мне надо вам кое что рассказать - с грустью на лице говорит Лера "ну Лер мы тебя слушаем"-ранетки.... _________________ гы...а вы знаете что я на самом интересном обломала??
|
|
| |