Ты-моя муза
|
|
иришка)))) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:30 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
и мне нужна))))
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:32 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Quote (иришка))))) и мне нужна)))) ок, девчёнки, щас постараюсь чё нить сморганить)
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:40 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
-Ну что, стасик, ты собрался. -Да, колнечно собрался, Валерия Андреевна. -Стас, я тебя прошу, давай перейдём на ты. ОК? -Мне просто не привыячно. -Ну пожалуста.. -Ладно. ну что, Лер, куда поедем? К тебе? Лера улыбнулась. -А ты хочешь? -Да, хочу. Стас подошёл и неожиданно поцеловал Леру. Лера не сопративлялась. нет, ей это не нравилось, но так надо было для спектакля. Она обхватила его за шею, и всё ещё целуясь потащила в выходу. стас не верил своему счатьсю. Та, за которой он ухаживал 2 года, та, которую он добивался всеми путями, та, ради которой он готов был пойти на всё, что угодно, та, которую он любит...Стоит рядом с ним и целуется. ОНи сели в машину. Лера отлипла от Стас и прижалась ближе, когда они ехали домой. Вот они вышли из машины, расплотились с таксистом. Поднявшиись на верх, в Лерину кваритиру они зашли внутрь. Не успев разуться и раздеться Стас взял Леру на руки и понёс в спальню. Лера начала выпрыгивать. -Ей, не так быстро. Мы же собирались пить кофе. -Мне уже никокое кофе не поможет. он схватил Леру, впился в её слакие губы и потащил на кровать. Положив её аккуратно на постель, он начал снимать с неё одежду. Лере это нравилось. Она стащила с него кофту и медленно начал снимать штаны, стас тоже не останавливалсяя. Стащив платье и кинув его на пол, Стас начал ласкать Лерино тело, покрывая его поцелуями. Они провели незабываемую ночь...Только в разных целях...
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:40 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Сори, что малая...Скоро ещё будет)
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:52 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Девчёнки, я для кого псиала? старалась?
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:09 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Yulko, ммм фик потресающий..оч нраффф..прода обалденная...жду следущей..с нетерпением
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:11 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Yulko, ммм фик потресающий..оч нраффф..прода обалденная...жду следущей..с нетерпением спасиб...продка наверно уже завтра)
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:29 | Сообщение # 83 |
Болтун
Награды: 25
|
Yulko, мне оч нрав!!! Лерка маленькая заразка!!!
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:36 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеРанеточка) Yulko, мне оч нрав!!! Лерка маленькая заразка!!! спасиб...да, она стервочка...но скоро от любви она ооооооч поменяется...ну может не сильно скоро..но всё же....
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:55 | Сообщение # 85 |
Болтун
|
Yulko, оооооооо...........класс,надеюсь продка сёдня будет?
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:04 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеРанеточка) Yulko, оооооооо...........класс,надеюсь продка сёдня будет? увы...сори...простите...стыдно...но нет...я просто ужасно устала...и так сёня 3 проды на 2 сайтах....иду спатки))) завтра рано утром продка будет)))
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:10 | Сообщение # 87 |
Любитель
Награды: 8
|
ладно,будем ждать))))))))))))))
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:24 | Сообщение # 88 |
Болтун
|
всем приветик,жду продку
|
|
| |
Yulko | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:02 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеРанеточка) всем приветик,жду продку приветик...щас будет)
|
|
| |
Yulko | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:36 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
На утро они проснулись в одной постели. Это не удивительно. Стас держал руку на бедру у Леры инежно спал. Лера проснулась первой. * Ну что, Стасик. Ты у меня в руках. С этими мыслями она принялась будить Стаса. -Стас, вставай. На работу опаздаем. -Лерусь, ну ещё чуть-чуть. ПОдожди. -Стас, на нельзя опасдывать. Я никогда ещё не опаздывала. Стас привстал. Он увидел рядо с собой растрёпанную Леру. Стасик нежно поцеловал её, Лера не сопративлялась. Они снова завалились на кровать. Резко Лера встала. -Стас, я прошу тебя. Давай собираться. Я не могу опаздывать. И Лера начала бегать по комнате и собирать расскиданную Стасом одежду. Зайдя в туалет лера выдыхнула. * Мдя, какой же он дибил, идиот...Хотя, такой симпотичный, милый, целуется хорошо. Так, что это я. Наша цель унижение, а не влюблённость. Но где то там..В глубине души, Лере кричало сердце. -Лера, Лера. Он же тебя любит. И тебе он не безразличен. Оставь эту идею. Вы будите с ним хорошей парой. Лера, одумайся. НО Лера не хотела ничего понимать и знать. Она решила низить Стаса-она это сделает. Одевшись, приготовив завтрак и покушав вместе со Стасом, накрасившись, сделав причоску, она вышла из дома вместе со стасом. -Ну что, Лер, поехали? -Ну поехали. Стас снова притянул Леру к себе и страстно поцеловал. Лере это нравилось всё больше и больше. * Господи, какие у него вкусные губы, сладкие, нежные. Никтогда бы от них не отрывалась. Стас думал почти тоже самое. В итоге они добрались до конторы. С гоем пополам, но добрались. На пол пути сломалось такси и им пришлось переть дофига сразу до конторы Стас, а потом до работы Леры. Наконец они дошли. Лера зашла в свой кабинет и попросила не беспокоиь. Она кинула свои вещи на маленький диванчик, стоявший в углу, а сама села на стул и погрузилась в размышлении: Что важнее-любовь или карьера?
|
|
| |