Ты-моя муза
|
|
Yulko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:59 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) Юль,клёвый фик!!!!супер!!!с нетерпением жду проду..) Quote (Леруся) Yulko, потрясный фик!!!Суперский!!! Quote (леонтич) Yulko, Приветик.Фик супер.Я даже не знала что ты его начала. Quote (Stён@) Yulko, отличный фик!!!!!! девчёнки, спасибо вам огромное...спасибо, что коментите))) леонтич, я вроде на некоторых своих фиках писала, что он у меня есть...у меня ещё есть новенький "Не плачь-я всегда буду рядом", если ты его не видела... заходите все и на него...буду рада) продка будет сегодня...
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:15 | Сообщение # 47 |
Болтун
Награды: 40
|
Quote (Yulko) продка будет сегодня... звучит многообещающе)) жду=)
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:38 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Quote (Diamond-M) звучит многообещающе)) жду=) удачи) хДД
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:42 | Сообщение # 49 |
Болтун
Награды: 40
|
Спс...
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:06 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Кому проду? После 1 хотя бы комента буду писать))) КОМУ?
|
|
| |
Дашуня | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:07 | Сообщение # 51 |
Флудер
Награды: 44
|
мне!!!! Yulko, Зайк,прочитай мой,фик там куча продок. Ссылка: http://seriali-online.ru/forum/38-3221-1
|
|
| |
FanatkaAnn | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:18 | Сообщение # 52 |
Любитель
Награды: 10
|
Мне !!!!!!)0Оч КлЁВо!=))
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:28 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Она думала о Стасике. Нет, она не была в нео влюблена, даже на оборот. Она его не навидела. Все е проикты довали доробатывать ему, она этого не любила. Но не хотела перечить, потомучто вс же любила и дорожила своей роботой. Стаса в компании называли "золотым мозгом". Да, он был умн, Лера это понрмала. НО вс же больше в нм было нахальства и желания побольше денег. Лере такие люди никогда не нравились. Вот сейчас Лра сидела у себя в кабинете и думала, как бы отомстить. Она перебрала все варианты в своей светлой головке, никак не могла придумать такую месть, что бы Стас понял, ка Лере было обидно, когда он забирал е проекты, контракты, фотографии и прочее. и вот у Леры созрел план. Она знала, что Стас к ней не ровнодушен. Ну как не ровнодушен. Она ему нравилась. Он пытался е заполучить, но после долгих отказов, он потерял надежду и переключился на более доступных девушек легкого поведения. Но Лера его вс равно манила, каждый раз, когда он приезжал в компанию, он искал с ней встреч, но она его избегала. И вот Лера решила, ак бы ни было, но отомстить Стасу за всю боль, которую он ей приченил. Нет, не в любви, не в отношениях-у них их не было, а в работе... Лера решила закрутить романчик со...СТАСОМ...Да, она решила устроить "любовь", которой он так долго хотел и добивался. Лера решила преподнести ему такой подерок. Вот вчем заключался план Леры: Лера должна была показать Стасу, что она в него влюблена, что души в нм не чает, что всегда мечтала быть только с ним. Когда Стас поверит, что Лера испытывает к нему "настоящую" любовь, тогда Лера попытается выведать его планы на счет фотографий, проектов, докладов и прочего. Она решила, что если она будет в курсе егго планов, то сможет вернуть себе знавние "Лучшего работника". Лере один раз досталось такое звание, но Стасу оно достовалось 4 раза и Леру это чертовски бесило. Лера решила пойти завтра на встречу, а потом постараться завлечь Стаса домой, на "чашечку кофе". Лера собиралась уходить домой, рабочий день близился к концу. Он был не подороден, Лера всего лишь дороботала проект Стаса и подписала один контракт. Лера собрала свои вещи, вышла из кабинета, выключила свет и направила к выходу. Она села в такси и приехала домой. ДОма ее ждала собачка Велла, они были не разлей вода. Очень любили друг дрга. Лера приготовила кушать, поела. Разработала проект и легла спать. Грядущий день обещал быть интересным...
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:29 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (FanatkaAnn) Мне !!!!!!)0Оч КлЁВо!=)) вот...щас будет еще)))))
|
|
| |
Дашуня | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:31 | Сообщение # 55 |
Флудер
Награды: 44
|
Yulko, класс!Жду.. продку=) Прочитаешь мой фик? плз
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:31 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Юль,классная продка!!!мне оч понравилось!!!=*
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:42 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Лера проснулась, настроение у неё было хоршее. Денёк начался хорошо. Лера одела самое красивое платье, которое никак не походило для "рабочегоо стиля", но Лера хотела показаться Стасу во всей красе. Сделав причоску, накрасив глаза, ресницы и губы, лера покрутилась перед зеркалом. Кака она была красива. прям очень. Выйдя на улицу, лера решила не ехать на такси, а пройтись пешком. На роботу она не опаздывала, поетому решила подышать свежим воздухом. Она дошла до канторы, все её восхищались и делали комплименты. Всем особо понравилась её длина платья. Особенно ммужчинам. Женщины только криво на неё косились и перешёптывались за спиной. Но Лере было плевать. Она наряжалась не для старых, общипаных куриц, а для Стаса. Время пролетео быстро. Лера собиралась к Стасу. Было пол 5 вечера. Обсмотрев себя с головы до ног, налюбовавшись своим "прикидом" Лера покинула контору и пошла в сторону метро. Доехала она быыстро, без произшествий. Вот она возле оффиса Стас. Она поднялась на второй этаж и увидела кабинет Стас. Дверь была приоткрыта, он что то писал за столом. *Ах ты работаешь? ну -ну, удачи. Надолго ты продержишься. С такими мыслями Лера постучала в дверь. -Можно? -Да, конечно, Валерия Андреевна, проходите. -Спасибо. Что там за снимки? -Да вот, посмотрите. Стас протянул лере снимки...И...Увидел красавицу. перед ним стояла высокая блондинка с глубокими, красивыми глазаи, вьющимися волосами. Платье Стаса поразило ещё больше. Оно было нежно розового цвета, едва закрывав бёдра. Всё разшыто бисером и прочими мелочами. Стас подавился слюной. Так она была чертовски хороша и привлекательна. -хм...Спасибо, Станислав. Снимки отличные. -рад, что вам понраилось. -=Стас, а вы когда освободитесь? -Я? Да хоть сейчас. Работу я закончил. -Ну может поехали ко мне? На чашечку кофе? Лера игриво улыбнулась. Стас такого не ожидал. -ну, можно и на кофе. -Ну вот и отлично. Собирайтесь, я вас жду. Лера вышла и запрыгала от радости. * ну всё, он у меня в руках. В дверях показался Стас....
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:46 | Сообщение # 58 |
Болтун
Награды: 25
|
Yulko, супер!!!у тебя новый читатель,фик супер!!!жду продку))
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:37 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Юль,классная продка!!!мне оч понравилось!!!=* Quote (Дашуня) Yulko, класс!Жду.. продку=) Quote (ЛеРанеточка) Yulko, супер!!!у тебя новый читатель,фик супер!!!жду продку)) девчнёик, спасибо большое всем...оч оч оч приятно) продка уже завтра...потомучто сегодня было 2...хотя))) ну посмоотрим))))))
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:38 | Сообщение # 60 |
Болтун
Награды: 25
|
Quote (Yulko) потомучто сегодня было 2...хотя))) ну посмоотрим))))))
|
|
| |