Смерть странная щтука
|
|
Hanno4k@ | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:13 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
Игорь и Полина по окончанию школы жили вместе. Они купили новую квартиру.Гуцул так и работал в кафе "Под мухой".Насупил долгожданный день-день родов.Игорь ждал в коридоре больници пока всё не закончится.Он ждал...ждал...и ждал. Тут вдруг выходит врач и подходит к Игорю: -Вы Гузулов Игорь?-спрашивает медик -Да, а что случилось? Что-то с Полиной?!-Игорь спрашивает с волнением -Полина родила вам дочь,но не выдержала такой нагрузки и...скончалась.Сочувствую.Мы сделали всё сто могли-говорит врач и опускает голову -Как?!Неможет быть такого! Полина!!!-Игорь бежит в аперационную к Полине. Полина лежит и думает"Где я? Где Игорь где все?Всё так темно, я что умерла?Нет! Этого неможет быть! Если я умерла то пусь Игорь назовёт нашу дочь Марией." Гузул подбежал к кровати итрясёт её безжизненное тело при этом чуть ли не плача кричит: -Поля!Полина!Полиночка1!!Ты меня слышиш?! Пожалуйсто не оставляй меня одного на этом свете! Тут подбежала целая бригада врачей и начала оттаскивать его.Игорь долго сопротивлялся, но потом понял что их больше и повиновался.
Прива!
|
|
| |
NewweN | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:10 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote (Hanno4k@) Игорь и Полина по окончанию школы жили вместе. Они купили новую квартиру.Гуцул так и работал в кафе "Под мухой".Насупил долгожданный день-день родов.Игорь ждал в коридоре больници пока всё не закончится.Он ждал...ждал...и ждал. Тут вдруг выходит врач и подходит к Игорю: -Вы Гузулов Игорь?-спрашивает медик -Да, а что случилось? Что-то с Полиной?!-Игорь спрашивает с волнением -Полина родила вам дочь,но не выдержала такой нагрузки и...скончалась.Сочувствую.Мы сделали всё сто могли-говорит врач и опускает голову -Как?!Неможет быть такого! Полина!!!-Игорь бежит в аперационную к Полине. Полина лежит и думает"Где я? Где Игорь где все?Всё так темно, я что умерла?Нет! Этого неможет быть! Если я умерла то пусь Игорь назовёт нашу дочь Марией." Гузул подбежал к кровати итрясёт её безжизненное тело при этом чуть ли не плача кричит: -Поля!Полина!Полиночка1!!Ты меня слышиш?! Пожалуйсто не оставляй меня одного на этом свете! Тут подбежала целая бригада врачей и начала оттаскивать его.Игорь долго сопротивлялся, но потом понял что их больше и повиновался. Зачем такой грустный....Но я буду его читать. Безумно интересно.
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
Сообщение отредактировал NewweN - Пятница, 26.06.2009, 23:11 |
|
| |
Hanno4k@ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:37 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
Сасиб тебе большое за ответ! Я уж думала что ни кому не понравится и собралась удалять.
Прива!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:19 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 272
|
А вот удалять нечего не надо. Для первого фика очень хорошо. Ты умничка. Правда можно продолжить. Вот у меня есть идеи хорошие нащёт твоего фика правда я не имею право.Но мне кажется что моя идея тебе понравится.
|
|
| |
NewweN | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:53 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
Quote (Hanno4k@) Я уж думала что ни кому не понравится и собралась удалять. Как видишь он уже понравился 2. Дальше будешь писать, ещё кто нибудь присоединиться.
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:05 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Пиши конечно. У тебя талант и надо его дарить людям. Ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hanno4k@ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:03 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
gulya-1997 давай свою идею. только пиши пожалуйсто в личку
Прива!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:13 | Сообщение # 8 |
Фанатик
Награды: 21
|
ППЦ че только не встречалось уже и ПЗИГ Супер!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:23 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Проду проду проду требую. Hanno4k@, личку я не нашла твою.
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:40 | Сообщение # 10 |
Любитель
Награды: 8
|
Hanno4k@, а где же прода?????
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:01 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Hanno4k@, написала один фик и забыла про него? Где прода? ТЫ суда вообще заходишь?
|
|
| |
NewweN | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:31 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Hanno4k@, ПрОдУ. ПрОшУ ПрОдУ! Я хОчУ ПрОдУ!
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:56 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
девченки,я её подруга и постораюсь её упросить написать проду просто щас лето все гуляют и времени на все не хватает наверно)))
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:26 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
SONY1997, но хоть раз зайти можно?
|
|