Они пришли домой,Вася побежлала включать телевизор,там была реклама,в это время Антон поставил чай.Потом принес чай,и они сели на диван,и стали смотреть фильм.
Они уже смотрели наверное самый романтичный момент из фильма_Тогда когда Они стояли на краю кормы и он держал Розу за руки,и они плыли...
Вася прослезилась,Антон это заметил,но не придал особого значения.Потом через минут 15 Вася благополучно уснула у него на плече.Вскоре Антон это заметил и аккуратно что-бы не разбудить этого спящего ангела,отнес ее в комнату.Он положил её на кровать,и укрыл одеялом,во сне Василиса одаривала кого-то нежной улыбкой,он смотрел на неё,и не мог оторватся.Но потом вспомнил что он забыл выключить телевизор,он быстро его выключил,сел рядом с её кроватью на корточки,положил руки на её кровать,и опустил голову,и продолжил за ней наблюдать.Потом он укрыл её по-лучше одеялом,и собрался ухожить...Но что-то его остановило...Он застрял в дверном проеме,и оглянулся на Васю...
-Кажется я...Нет...Может...-он ударил кулаком по косяку и ушел... От стука Вася проснулась...ОНа пошла к Антону в комнату,он сидел у себя на кровати,и держался руками за голову.Вася спряталась за косяк и с той же нежной улыбкой за ним наблюдала.Он оглянулся и увидел что на неё смотрят два глазика =)
-Ой...А я разве уснула?-спросила она
-Да, это я тя разбудил,
-Да нет, я сама
-Ааа, ну ...давай спать, уже поздно
-Ладно, и ушла
Она вернулась в комнату..Ей было немного обидно-Почему он так со мной...=(
Она еще долго не могла уснуть,думая о нем.
Она проснулась очень поздно,где-то к обеду.Она лежала на кровати и думала,о нем о вчерашнем вечере.Пыталась хоть чем-то объяснить ево такое поведение...Но не получалась...Вдруг к ней в комнату зашел Антон...Он вел себя еще страннее чем вчера...Говорил тихо,все время прятал глаза
-С добрым...Днем,кушать будешь?
-Нет,спасибо.
-Как хочешь-он уже собирался уходить
-Стой,а почему ты так...
-Что?
-Да нет...Не бери в голову...
Он присел рядом с её кроватью на корточки-Ну скажи!
-После вчерашнего вечера ты стал таким...
-Каким?
-Ну ты както по другому себя ведешь...И...
-Что и?
-Ну и вообще,я передумала,я кушать хочу =)
-Вась,извини не могу,мне уже бежать нужно...
-Жаль...
-Ты там в холодильнике поройся,может ченить и найдешь...
-Хорошо.-он пошел к двери Вася встала чтобы за ним закрытся.Она стояла босиком на холодном полу,и почему-то опять улыбалась.Антон случайно увидел её улыбку,он застыл.Вася заулыбалась еще больше
-Антоон!Тебе же идти нужно!
-А точно!Пока...
-Пока =)
Она закрыла за ним дверь,и побежала к окну,что-бы проводить Антона взглядом...Она его увидела,и он тоже в этот момент посмотрел на свое окно,но Васи он там не увидел,так как жил на 25 этаже.
Он...Он...А нет показалось...
-Антон ушел только 5 минут назад...Но я уже по нему тоскую...
Она залезла под одеяла, и ей захотелось уснуть, и не проснуться до тех пор пока он не придёт, но у неё не получилось
Она ворочалась в постели,и решила ему позвонить,она набрала его номер,уже хотела нажать "вызов" но духу не хватило...
Вдруг, звонок в дверь, она решила не открывать так как эт не её квартира, но...вдруг это антон
Она пошла к двери ,посмотрела в глазок и...Там была наташа
Аня прикусила губу...Антон веддь её любит,а вдруг она подумает что у меня с АНтоном роман...Да пусть думает что хочет...Хужу уже не будет!Она открыла дверь
-Простите а можно к антону
-Эм...Его сечас нет...
-А ты че тут делаешь?
-Я...мОЖЕТ ЕМУ ЧТО-НИБУТЬ ПОТОМ ПЕРЕДАТЬ?
ЛюБОфЬ (0:21):
Ты так и не ответила, у вас с ним что-то есть?
-НЕТ!
Знаешь, я его просто так не отдам, с меня хватит, его я точно не отпущу, и она ушла
-Дура!азбила ему сердце и...
разбила
Она хлопула дверь и опять зарылась под одеяло, ей казалось что это единственный способ спрятаться от проблем
-Господи...Он же меня убьёт...-у неё начали лится слезы
Она подумала, может лучше я уйду, всем станет легче
-ДА...особенно Антону...она начала собирать вещи
Тут затрещал сотовый, это был антон
-Алло...Что-то случилось?
Нет!радостным голосом сказал антон-приходи быстрей в клуб
-Зачем?
Приходи, он бросил трубку
Аня быстро собралась и прибедала в Клуб,подбежала к барной стойке
-Я пока бежала,3 раза чуть не грохнулась!Надеюсь что-то важное...