♥История золушки...или Клуб♥
|
|
ツПиПеЦツ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 08:18 | Сообщение # 331 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
спс =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:28 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ツПиПеЦツ, сегодня продка будет или как?????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:58 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ツПиПеЦツ, ты что вобще этот фик забросила????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:24 | Сообщение # 334 |
Завсегдатай
|
оЙ,ЕЙ ЕЙ.... Е-мое я про этот фанф забыла..... Обещаю исправитсяя,если это конечно еще комуто нужно...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:29 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ツПиПеЦツ, Приветик, ты куда пропала, тебя давно здесь не было? Quote (ツПиПеЦツ) Обещаю исправитсяя,если это конечно еще комуто нужно... Конечно нужно. Когда будет продка?
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:30 | Сообщение # 336 |
Завсегдатай
|
У меня куча идей и готовая клава!!! мин через 15)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:31 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Quote (ツПиПеЦツ) У меня куча идей и готовая клава!!! мин через 15))) Ооооооо супер, я очень жду
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:54 | Сообщение # 338 |
Завсегдатай
|
Так как я засранка и каккашка,я никак не могу придумать чем они там займутся...Вооот,поэтому заскочу немного в перёд...)))Сюжетик тож "слегка изменится"...Вооот...Ток не ругайтеся,я вас оч лю)))Надеюсь на взаимность ))) Зы:я теперь буду писать от имени Ани,тьфу Васи Прошел год.С того момента время летело некзаметно,можно сказать текло как вода.Но не просто и скучно,я чувствовала наконец себя счастливой...Казалось,это счастье не разрушит ни что,ни беды,ни ссоры,даже не измены...Так и было.Было есть и будет,и с каждым днем я все больше в это верила... -Ой,прости,я задумалась.. -Да ладно,кстати не увиливай от темы!Можно я кое-что сделаю? -Хм...А какая была тема?Дела,что хочешь!-я улыбнулась.Он начал сползать с кровати,-Нет,АНтон!Прошу тебя только не это!,-Он проигнарировал мою просьбу,и потянул меня а собой.Вял за плечи,и заглянул мне в глаза,потом присел на одно колено. -Василиса Прокопьева,-я изминила себе имя,и теперь я Вася,-Я обещаю любить тебя всегда,обещаю что буду с тобой отныне и навечно,-романтично,так стоп! -Нет!!Нет!!Нет!! -Вась,ты уже все равно согласилась,так что не вредничай! -Антооон!Только не это!!-он залез в карман джинс,и достал от туда черную коробочку,взял мою руку,и надел на нее кольцо,Хм...Все не таук уж и плохо как я думала...)) -Какая...прелесть))Спасибо!-Я обняла его -Рад что тебе понравилось )) -Только... -Что?-настороженно спросил он -Может мы это дело не много отоложим,я... -Вась,ну во-первых мы же уже это обсуждали,почему ты так боишся замужества? -Ну...Антон!Ты себе не представляешь сколько пар рушится из-за брака!Может не нужно так спешить,? -Вась,это все чушь,слышиш,чушь!-он обнял мою голову -Просто я не хочу так же... -Я тебе обещаю,у нас с тобой все будет замечательно!К тому же,ты же так любишь свадебные платья и... -Антон!Носить одно,а замуж дти,совсем другое!Просто...Ты себе даже не представляешь что тподума.т люди!А мои родители!!?Мне же только 18! -Неужели тебе есть дело,до того что подумаают остальные?Мы любим-друг друга,и это главное! -Хорошо,ты прав.Но только пообещай мне что ты не будешь устраивать банкетов и т.д.? -Ну Вась,а Лера,ты о ней подумала?Она же так мечтала устроить тебе чуть ли не самую лучшую свадьбу? -Ну с ней я как нибудь поговорю...Все наладится!Давай просто сходим и распишемся,что бы нам никто не мешал! -Вась,я тебе удивляюсь все девушки только об этом и мечтают! -Я не такая как все! =)-гордо ответила я
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:10 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
Награды: 40
|
блин чё с Аней то??(( зая!))))))))))))супер)))продочкекуу)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:11 | Сообщение # 340 |
Завсегдатай
|
Такая вот она))))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:25 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (ツПиПеЦツ) -Неужели тебе есть дело,до того что подумаают остальные?Мы любим-друг друга,и это главное! Правильные слова. Антошка молодец ツПиПеЦツ, Продка супер. Quote (ツПиПеЦツ) -Ну...Антон!Ты себе не представляешь сколько пар рушится из-за брака!Может не нужно так спешить,? Что-то мне кажется, что их пара не будет исключением ツПиПеЦツ, Скажи, что это не так и мне только кажется плиииииииз Напиши еще позязя))))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:30 | Сообщение # 342 |
Завсегдатай
|
Когда я все это вспоминала,сердце сжималось от боли...Я карала себя за то ,что слишком мало была с ним,за то что так себя вела...После того дня мою жизнь серьезно изменилась...Этот день я помню так отчетливо,что даже могу без труда вспомнить погоду...Это мешает мне жить,но если я все забуду,то буду карать себя еще больше.Страшно подумать,что когда то я не смоггу вспомнить какого цвета у него глаза...Хотя нет,эти глаза не забуду никогда в своей жизни...Даже спустя десятки лет,его имя будет заставлять мое сердце сначало трепетать,а потому сразу же разрыватся от боли... Не думаю,что когда нибудь смогу полюбить так же...Нет,никто так не любил,как мы любили друг друга...Никто...Вглядываясь в пустоту мне повиделся его силуэт...Напрасно...Теперь и его голос,нет я так не выдержу...Я сломаюсь как сухая ветка...Голос манил за собой,но я не могла пойти,но очень хотела.Не могла потому что,это было бы очень жестоко к моим родителям...Очень хотелось быть с ним,но я обещала...Его голос звучал так четко,как будто бы он и правду рядом...Теперь это все что у меня осталось...Друзья меня оставили,родители навещали очень редко,я вела себя как настоящая затворница!Да,именнно как затворница... Взяв с тумбочки тетрадь,и ручку я написала: Я поддалась воспоминаньям вновь И раны снова ждут вендетты Те раны что оставила любовь Любовь как у Ромео и Джульетты... Взгляд скользнул на рамку с фото,на ней были мы,он и я. Счастливые...Боже это ведь было парумесяцев назад...Все так резко обарвалось... -Антон...-сорвалось с моих губ,сердце вновь за трепетало,и разбилось вновь...Вдох,выдох,и вот она сново начинает бится,резкий и грубоватый удар был похож на крик,и этот удар был последний...
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:34 | Сообщение # 343 |
Завсегдатай
|
Простите что развела тут мелодраму....(
|
|
| |