Quote (Katya_2009)
Может проду выложишь????
Ой.голова моя садовая!!!!!Совсем про проды забыла!!!!!
*************************************************8
Пока Антон и Наташа не видят Аня и Матвей ушли в комнату, где был уже накрыт стол.
Антон разделся и зашёл в комнату. Все сидящие так были приятно удивлены его появлением и все кроме Ани и Матвея бросились его обнимать.
Самой последней подошла Аня и обняла его. В это врямя Наташа задала вопрос, хотя прекрасно знала ответ на него.
-Антон, а почему ты вернулся?
-Я вернулся, чтобы исправить ошибку.-ответил Антон, прижал к себе Аню и начал целовать. Аня пыталась вырваться, начала его бить, но парень ещё крепче её обнял и продолжал целовать.
Вскоре Аня поняла, что вырываться бесполезно и наоборот обняла его и ответила на поцелуи. Когда они оторвались друг от друга, парень шепнул девушки на ухо:
-Пошли выйдем?
Аня только улыбнулась.
-Мы сейчас вернёмся-сказал парень всем сидящим за столом людям, которые были в шоке от происходящего.
Антон взял Аню за руку и потащил к двери, девушка даже куртку взять не успела, только быстро надела кроссовки и выбежала за Антоном.
Однако, не всем было также хорошо, как им. После их ухода Матвей вышёл из-за стол и направился к двери. Было понятно-он за Аней, но его опередила Наташа.
-Всё само решится-сказала она ему. Парень вернулся за стол и весь остальной вечер просидел грустный.
Антон и Аня выбежали на улице, там шёл снег. Парень обнял девушку и снова поцеловал. Он накинул на неё куртку.
Когда они оторвались друг от друга, Аня взяла в руки снежок и кинула его в Антона. Они стали играть в снежки и бегать друг за другом. Наканец, парень поймал девушку, повалил в снег и снова поцеловал.
-А пойдём ко мне-сказала Аня, еле оторвавшись от губ парня.
-Пошли, а как же родители-спросил Антон.
-Они у родственников в Екатеринбурге, только нужно у Наташки вещи забрать.-сказала девушка.
-Ладно, я завтра заберу-ответил Антон, обнял Аню и они пошли домой к Ане.
Мы не будеи описывать то, чем Аня и Антон занимались дома, но скажу единственное им было хорошо вдвоём, они, наконец-то, были вместе.
Утром Аню разбудил звонок телефона. еле выбравшись из-под объятий Антона, девушка побежала в коридор, где ещё вчера оставила мобильник.
Это была Наташа.
-Алло-шепотом сказала Аня, проходя на кухню.
-Алло, Аня, привет. О, я не вовремя позвонила?-спросила Наташа и хихикнула-Ладно, Ань, представляешь Юра жив!
Наташа чуть не кричала от радости.
-Но как? Нам же сказали, что...-но Аня не успела договорить, Наташа снова начала рассказывать.
-Короче, перед тем как ложиться на лечение, Юра сказал, что если с ним что-либо случится, то "скажите Наташе, что я умер", так вот он оказался в коме, а вчера , на мой День Рождения, он вышел из комы, и врачи сказали, что где-то через неделю он вернётся в Москву!!!-Наташа визжала от радости.
-Это прекрасно-Аня была очень рада за подругу, такого радостного её голоса она уже не слышала 2 месяца.
-Подожди...-
-Если это Аня, скажи, что я в мастерской-услышала Аня голос Матвея.
-Слышала?-спросила Наташа-что ты собираешься делать?
-Да, слышала, ничего. Я ведь ему ничего не обещала, и в тем более выйти замуж за него-ответила Аня.
Сзади подошёл Антон и поцеловал Аню
-Антон, прекрати-услышала Наташа в телефоне и рассмеялась.
Антон посадил Аню к себе на колени и прислушался к разговору.
-Слушай, Ань, а как же ваши вещи, может их вам принести?-спросила Наташа Аню, немного отойдя от смеха.
-Нет, спасибо, Антон сегодня сам зайдёт и забёрет.-ответила Аня.
-Ну, ладно не буду вам мешать. Пока-сказала Наташа и снова засмеялась.
-Пока-ответила Аня и положила трубку.
-Кто звнил?-спросил Антон.
-Это Наташа.-ответила Аня-помнишь Юру?
-Ну, а что?
-Так вот у Юры с Наташей серьёзные отношения. Юра болел СПИДом и Ленка предложила ему уехать в Щвейцарию на лечение к её родителям, они вакцину против СПИДа разрабатывали, а два месяца назад нам позвонили и сказали, что Юра умер, но Наташа сказала, что её вчера позвонили и сообщили, что он жив,
и просто был в коме и сейчас вышел из неё, короче через неделю он вернётся в Москву.-радостно сказала Аня и отдышалась, она это очень быстро проговорила.
-Замечательная новость, рад за Наташку,-ответил Антон и поцеловал Аню.-Ань, скажи да!
-Зачем?-не поняла вопроса девушка
-Ты меня любишь?-спросил Антон.
-ДА!!!-ответила Аня и поцеловала парня.
Пожалуй, на этом мы закончим, все, наконец-то, счастливы: Антон вернулся и теперь они с Аней ни за что не расстанутся, они вместе, Юра жив и скоро вернётся к Наташе, и они тоже будут вместе.
Вскоре Антон и Аня, Юра и Наташа, Лера и Стас, Лена и Виктор Михайлович, Женя и Коля поженятся и у каждой пары родятся дети.
У Ани с Антоном будет два ребёнка: мальчик Максим и девочка Вика!!!
Все любят друг друга и все счастливы!!!