Выпуск 2009
|
|
ЛиСichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:33 | Сообщение # 121 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
офигеть как круто аж слов нет....еще хочу
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:10 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 25
|
приветик всем,фик супер,мне оч понравился,жду продку))
|
|
| |
alina4ka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:30 | Сообщение # 123 |
Старожил
Награды: 64
|
Фик просто супер!!! проду!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:34 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Офигенный фик!!!!просто супер!!!!
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:20 | Сообщение # 125 |
Общительный
Награды: 28
|
фик СУПЕР 0Солнышко пиши быстрее продочку
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:20 | Сообщение # 126 |
Флудер
Награды: 74
|
ЛиСichka, ЛеРанеточка, alina4ka, Mashle4_ka, МаляФФочка, девченки, большое спасибо!!!!!!!! Нус я тутачки!!!!! Продочку хотите?????
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:25 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Викусичка привет! Ну и где прода?
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:33 | Сообщение # 128 |
Флудер
|
Приветик, Ленок. Щас приедет продочка.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:53 | Сообщение # 129 |
Флудер
|
И вот девченки собрались в кафе "Под мухой". Ждали только Леру. Вдруг открываются двери, входит Лера. Девченки схватились с мест и побежали к ней. -Лерка!!!!!!!!!!! - чуть ли не все вместе закричали Ранетки и бросились её обнимать. -Ааааааааа, девочки, как же я скучала по вам!!!!!!!!!! -И мы скучали, Лер!!!!Ну что идемте за столик!!!!! - сказала Ната. Все девчушки сели за столик. -Ну девченки, рассказывайте. Как вы тут???? Как ваша личная жизнь???? - как всегда интересовалась Лера. -Ну, помнишь Костю с выпускного? Так вот мы с ним вместе уже 8 месяцев. Он такой классный. Вот из всех моих парней, которых я якобы любила, Костю и только его я люблю по-настоящему. - улыбнулась Натаха. -Ай, Ната, Ната!!!! Молодец!!!!!!! - заулыбалась во весь рот Лерка. -У меня тоже всё стала налаживаться.Когда мы с родителями ездили после выпускного в Сочи, я познакомилась с парнем. Он очень красивый, милый, добрый. Саша зовут. Так оказалось он тоже из Москвы. Живет недалеко от меня. Мы с ним вместе. А ещё, Лерка, у меня сестренка родилась!!!!!! катюха назвали!!!!! -Анька, поздравляю тебя!!!!!! -Спасибо, Лер!!!!! - Аня сидела возле Леры и опять обняла её. - Лерка!!!!! -Анька!!!! -Ну у меня с Колей всё супер!!!!!! Кстати у меня братишка родился!!!! Андрюшка!!!! -Жень, поздравляю тебя тоже!!!! Вот везет вам. Я тоже хочу чтобы Зоя Семеновна мне родила братишку или сестричку. Но только я хочу сестренку больше. Ну да ладно. Нютка, а ты как???? -Я нормально Лер. Степу выпустили с подпиской о невыезде. Ну главное на свободе. У нас с ним всё очень и очень хорошо. К нам Октябрина приезжала месяц назад. наконечто я своего племянника увидела. Мама и папа тоже хорошо. Вот поехали как раз Рине. А так ничего вроде. -Понятно. Лен, ну а ты как? -Я нормально. -Лен, меня НОРМАЛЬНО не устраивает!!! Я хочу подробно. - засмеялась Лена. -Ну я Виктором Михалычем встречаюсь. У нс всё хорошо, мы любим друг друга. подходит ответ? -Конечно подходит. Это как раз то, что я и хотела услышать. - улыбнулась Лера. -А, Лер, ты ж не знаешь ещё. У Гуцула и Полины девочка родилась. Такая лапочка.Леной назвали. В чксть кресной. И Полина такая хорошая стала. Извенялась перед нами за всё, что в школе сделала. -Ну хорошая это хорошо. А ты Ленка, правда кресная уже??? -Ага. Кстати я завтра пойду к ним в гости. проведаю Полину с Гуцулом, да к малышке схожу. Идем со мной? -С удовольствием, Лен. -Так, Лер, а че это мы рассказали всё. А ты ничего? - спросила Ната. - Ты как? -Я нормально, девченки. Со Стасом мы расстались, он остался в Англии, а я сюда приехала. -Как расстались? А почему? - спросила Аня. -Вот так расстались. Почему? Да просто у нас характеры несовместимы. Девченки, давай закроем тему. -Хорошо, Лер. как скажешь! - ответила Лена. И они ещё долго сидели и болтали о своем, девичьем.
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:56 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 17
|
А прода когда кластный фик мне нравится
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:06 | Сообщение # 131 |
Флудер
|
Клолик, спасибо большое!!!! Прода от Машули. А она уехала в деревню на неделю. Так что прода наверное в конце недели или на следжущей уже!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:22 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
Клолик, можно вопросик? вы с Леной ( Нез@будк@ ) сестры?
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:53 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Викуля, приветик!!!!!!!!!!! Классная прода!!!!!!!! Очень!!!!!!!!!!! Ты куда пропала?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:54 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Викусь,приветик!!!!продка класс!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:56 | Сообщение # 135 |
Флудер
|
М@ш@, Mashle4_ka, приветик девченки!!!! Спасибо большое. Quote (М@ш@) Ты куда пропала? Да я у бабушки была. Вчера вечерком прикатила домой. А щас в Любовь, которой не было клацаю продочку. Скоро выложу огромную.
|
|
| |