Выпуск 2009
|
|
Katya_2009 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:01 | Сообщение # 421 |
Флудер
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Ну что же Викочка, с тебя продка!!! Мы все ждем!!!!!!!!!!!!! Я тоже жду проду!!!!!!!! В своей больной бошке!!!!!!! Ладно будет прода или завтра с утреца, или даже сегодня!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:25 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Katya_2009) Я тоже жду проду!!!!!!!! В своей больной бошке!!!!!!! Ладно будет прода или завтра с утреца, или даже сегодня!!!! Ух ты! Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:49 | Сообщение # 423 |
Флудер
|
Quote (Маффочка) Ух ты! Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! АГА!!!!!! Большая даже!!!!!! Если конечно у меня температуры не будет!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:07 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Викуля, приветик!!!!!!! Quote (Katya_2009) Ладно будет прода или завтра с утреца, или даже сегодня!!!! СУПЕР!!!!!!! Будем очень ждать!!!!!!!!! Quote (Katya_2009) Если конечно у меня температуры не будет!!!!!!! Ті что болеешь??
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:18 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) АГА!!!!!! Большая даже!!!!!! Если конечно у меня температуры не будет!!!!!!! Так дорогая моя и где продка! Уже вечер!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:27 | Сообщение # 426 |
Флудер
|
Quote (М@ш@) Викуля, приветик!!!!!!! Приветики, солнце!!!!!! Quote (М@ш@) СУПЕР!!!!!!! Будем очень ждать!!!!!!!!! Ну ждите!!!!!! Quote (М@ш@) Ті что болеешь?? Иги!!!!! Quote (Маффочка) Так дорогая моя и где продка! Уже вечер!!! Не знаю где она!!!!!!Извени у меня днем башка болела и температура поднялась!!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:29 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Ну ждите!!!!!! Quote (Katya_2009) Не знаю где она!!!!!!Извени у меня днем башка болела и температура поднялась!!!!!! Ну выздоравливай, зай!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:31 | Сообщение # 428 |
Флудер
|
Quote (Маффочка) Ну выздоравливай, зай! Пасиб, солнышко!!!! Ну ты там сильно не расстраивайся, я всё равно продку напишу!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:52 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Ну ты там сильно не расстраивайся, я всё равно продку напишу!!!!! Буду ждать!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:10 | Сообщение # 430 |
Флудер
|
Quote (Маффочка) Буду ждать! Всё народ, с меня сегодня прода. Пусть хоть температура 40 будет. Тьфу, тьфу, тьфу конечно. Мне такого счастья не надо!!!!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:03 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Всё народ, с меня сегодня прода. Пусть хоть температура 40 будет. Тьфу, тьфу, тьфу конечно. Мне такого счастья не надо!!!!!!!! И нам тоже!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:03 | Сообщение # 432 |
Флудер
|
Всё, сажусь писать проду!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:29 | Сообщение # 433 |
Флудер
|
Ребята продолжали целоваться. Но тут зазвонил Леркин домашний телефон. -Стасик, зайка, нужно взять. Наверное что-то случилось. - сказала блондиночка. -Солнце, ну почему обезательно что-то должно случиться. Может просто не спится кому-то, поговорить хотят и всё. Ничего не случится, если ты не подойдешь.... - стоял на своем Стас. -Нет, Стас, я возьму трубку. -Ну ладно, раз тебе так хочется ответить иди отвечай. - отвернулся парень. -Ну, Стасик, ну....не обижайся....Ну я быстро.... -Да ладно, иди уже. - улыбнулся он. Лера быстро вскочила с кровати и побежала к телефону. -Алло!!!! -Лерка, привет!!!! -Костя, ты? Привет. -Лер, ты че так крепко спишь? До тебя не дозвониться. -Ну можно сказать и так. Что тебе? -Лер, Наташа в больнице. -Как? Что с ней? -Ты же наверника знаешь что она беременна. -Знаю. И? -И ей стало плохо ночью. Я вызвал скорую. Вообщем у неё угроза выкидыша. Она сама не своя. И просила чтобы ты к ней приехала утром или вообщем когда сможешь.....Извени что звоню в такое время.... -Костя, что ты. Не извиняйся. Конечно я к ней приеду. Скажи ей, что утром я буду у неё. -Хорошо. Спасибо. До встречи тогда. -Пока. - она положила трубку, и направилась в комнату. -Ну и? Что такого важного нужно было сказать в 3.45 ночи? - спросил брюнет. -Стас, Наташка в больнице. -Что с ней? -Угроза выкидыша. Вот видишь, а ты пообщаться хотят..... -Ну извини. Просто я так соскучился по тебе, что не хочу больше отпускать тебя никогда.... -Я тоже соскучилась очень. - она подошла к нему и снова поцеловала парня. Он повалил её на кровать и они слились в страстном поцелуе. Жду ваших коментов. Надеюсь прода не такая уж плохая. Но я сомниваюсь что может получиться хорошая продка у человека с температурой 38 градусов. Так что извените за мою бредятину.
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:45 | Сообщение # 434 |
Флудер
|
Читайте мои фики Любовь, которой не было ЧАСТЬ 2 Ангелы не плачут. Фик не мой, а моей сестренки!!! Я научусь жить без тебя Любовь? А что это?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:49 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Жду ваших коментов Продка восхитительная. Просто...просто фантастическая!!!!! Продка получилась превосходной!!!!! Она просто ШЕДЕВРИЩЕ!!!!! Прям как я и задумывала смысл твоей продки, когда писала предыдущую!!!!!! Ты гениальный писатель и фики твои гениальные!!!!! Люблю тебя сильно при сильно!!!!! Quote (Katya_2009) Так что извените за мою бредятину. А вот за эти слова могу и обидеться!!!!! Quote (Katya_2009) Но я сомниваюсь что может получиться хорошая продка у человека с температурой 38 градусов. Выздоравливай солнце!!!!!
|
|
| |