HEPPY
|
|
|
|
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:03 | Сообщение # 211 |
Болтун
Награды: 130
Статус: Offline
|
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:17 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 90
|
ПоЗиТиВоЧкА, прода супер)прост слов нет ваще))))Я ржала очень сильно)))а когда Лера услышала про косметичку ваще долго не могла отойти)) а продка када?
:D
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:35 | Сообщение # 213 |
Болтун
|
Quote (ЛеноФФка) а продка када? может быть сегодня но маленькая
|
|
| |
Silmariel | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:17 | Сообщение # 214 |
Любитель
Награды: 24
|
Так он же "Гламурный PARTY BOY" ну почти всё
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:51 | Сообщение # 215 |
Болтун
|
во прдка И так все собрались за столом поели и так как наступал вечер все розошлись по комнатам. Комната ВАЛТ: -Ну Ленусь ну можно я посплю на кроватке-умоляюще просил Абдулов -Ага на кроватке может тебе ещё и погремушечку-сьязвила Лена -Да хоть и с погремушечкой мне всёравно лижбы на кровати-говорил Абдулов -Нет.-упёрто говорила Лена -Значет ты говоришь "нет" так где тогда мне спать?-вопросительно уставился Абдулов -Где хочешь мест полно например ванная,туалет и вконце-концов кладовка-говорила Лена -Ну ладно если ты так хочешь я ляжу в ваную-сказал Абдулов и пошёл в ваную. -Удачи-сказала Лена. И она переодевшись пошла спать.Но утром будет что-то. Комната ЛиС: -Ну Стасик ну пожайлуста-просила умоляющи Лера -Ну Лерочкае ты же большая девочька-гоаворил Стас -Я вкурсе что я большая девочька но всёравно Стасик ну давай,а то в дыню получишь-говориола грозясь Лера -Лера сколько можно обьяснять что у меня дыни нет.У меня есть только лутшый двадцать первый друг-говорил Стас -Ах-так.Значет ты нехочешь-зло говорила Лера -Нет.-сказал твёрдо Стас -ну тогда можешь попрощаться со своим лутшим другом-сказала Лера и начала идти на Стаса. -Еее.Не надо.Ладно давай там твою "Красную шапочку"-сказал Стас -Чё те давать ты будешь волком,а я шапочкой-сказала Лера одивая красную шапочку.-А кстати не забудь одеть одежу на свого двадцать первого друга понял. -Так Лерка ето будут ролевые игры?-сказал Стас с удивлением. -Ну!А ты что думал книжку читать -ДА! -Ну и д---л-сказала Лерка и потянулась на Стаса. Короч вечер у них был интересный. Коментим
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:31 | Сообщение # 216 |
Болтун
|
чё не кому не интересно
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:48 | Сообщение # 217 |
Болтун
|
ой походу не кому не интересно
|
|
| |
Silmariel | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:37 | Сообщение # 218 |
Любитель
|
Да,пресдставляю,что будет утром:Лена сонная идет в ванную,включает душ,а там Абдулов похрапывает))))))))))
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:40 | Сообщение # 219 |
Болтун
|
Quote (Silmariel) Да,пресдставляю,что будет утром:Лена сонная идет в ванную,включает душ,а там Абдулов похрапывает)))))))))) тссссссс не видавай сикрет
|
|
| |
Silmariel | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:42 | Сообщение # 220 |
Любитель
|
ок ,просто продолжение хочется...
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:12 | Сообщение # 221 |
Болтун
|
Quote (Silmariel) ок ,просто продолжение хочется... продолжение будет просто толоько что вдругом фике выложила продку ну и в етот ща буду писпть
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:48 | Сообщение # 222 |
Старожил
Награды: 84
|
Я вернулась!Ты же знаешь-МНЕ ИНТЕРЕСНО!!У меня не было возможности быть на сайте,на работе с меня смеялись:И чё это она такая грустная!А так она же не читает приколы про Ранеток!!!!Я ВЕРНУЛАСЬ,Я С ТОБОЙ,ПИШИ!ЦЕМ!
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:58 | Сообщение # 223 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
ПоЗиТиВоЧкА,продочка супер! Quote (ПоЗиТиВоЧкА) -Так Лерка ето будут ролевые игры?-сказал Стас с удивлением. Ну Лерка дает! Жду проду!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:13 | Сообщение # 224 |
Болтун
|
Quote (maja) Я вернулась!Ты же знаешь-МНЕ ИНТЕРЕСНО!!У меня не было возможности быть на сайте,на работе с меня смеялись:И чё это она такая грустная!А так она же не читает приколы про Ранеток!!!!Я ВЕРНУЛАСЬ,Я С ТОБОЙ,ПИШИ!ЦЕМ! пасиб зай тя тож цём цём Quote (макс) Ну Лерка дает! а то а продка щас
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:14 | Сообщение # 225 |
Болтун
|
16 глава Комната НиС: -Саш-позвала Наташа -Ммм,что?-спросил Саша -А ты меня.. -Чё тебя-спросил Саша -Ну ето как те сказать -Просто сказать.Ну а если ты прото что я тебя люблю-люблю,уважаю-уважаю или что-то другое?-спросил Саша -Ты чё дурак нето и не ето,а ты меня хочешь-спросила Наташа -Я тебя-удивительно посмотрел Саша на неё. -Не блин бомжа.Конечно меня-потходя спросила Ната -Ох Наташка ты даже не знаеш как я тебя хочу-сказал Саша и пошёлв ваную -Еее мальчик ты куда?-удивительно посмотрела Наташа на Сашу -Наталья ты чё хочешь завтро ходить через каждые пять минут в туалет!-посмотрел Саша на неё -Ааа,понятн тогда быстро пошёл.А может те почь-спросила Ната кокетливо -Ну давай-Сказал Саша и они пошли в ваную. Так я думаю что в подробностях не надо разказывать как они защищалиь.(А кому будет интиресно напишите в ЛС тому туда напишу.)
|
|
| |