HEPPY
|
|
|
|
Lyiza | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:25 | Сообщение # 196 |
Общительный
Награды: 46
Статус: Offline
|
ПоЗиТиВоЧкА, проду)))
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:59 | Сообщение # 197 |
Старожил
Награды: 84
|
ЖДУ ПРОДУ!
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:35 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
ПоЗиТиВоЧкА,а когда прода?Жду с нетерпением!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:56 | Сообщение # 199 |
Старожил
Награды: 29
|
ПоЗиТиВоЧкА, АЛин вот и добралась я до твоего фика, просто улет. Только одно что все время ты селишь то в машину, то в комноту очень круто. И всегда причем сопротивляются, а потом сдаются. А главное Абдулова надо было оставить жить в туалете, было бы прикольно . А Арланов тоже маленький ребенок, его интересно назвали (дали конфетку), так побежал об этом всем говорить (начал дразнить). Короче еще раз круто, буду ждать проду, я ее обязательно прочту
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:28 | Сообщение # 200 |
Болтун
Награды: 130
|
ой пасибки люди столько коментов но я продку выложу только завтро Просто у меня малый брат 7 лет взял и удалил тот текст где была продка потому я завтро буду строчить Просто вчера так погуляла в день молодёжи ето капец Quote (Lyiza) ПоЗиТиВоЧкА, проду))) будут конечно ждите и спасибо за подарок Quote (макс) ПоЗиТиВоЧкА,а когда прода?Жду с нетерпением! продка завтро Quote (Kasandra84) ПоЗиТиВоЧкА, АЛин вот и добралась я до твоего фика, просто улет. Только одно что все время ты селишь то в машину, то в комноту очень круто. И всегда причем сопротивляются, а потом сдаются. А главное Абдулова надо было оставить жить в туалете, было бы прикольно . А Арланов тоже маленький ребенок, его интересно назвали (дали конфетку), так побежал об этом всем говорить (начал дразнить). Короче еще раз круто, буду ждать проду, я ее обязательно прочту пасиб зай
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:25 | Сообщение # 201 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) -Женя ты меня назвала "гламурный party Boy" круто-и Арланов быстро встал с кровати на которой сидел и начал бегать по коридорам дома с криками: -Я гламурный party Boy-кричал Арланов. ППЦ супер пиши дальше!!!!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:33 | Сообщение # 202 |
Болтун
|
nfbcbz93, пасиб зай продка завтро
|
|
| |
макс | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:11 | Сообщение # 203 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
ПоЗиТиВоЧкА,а когда будет прода?
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:51 | Сообщение # 204 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (макс) продка завтро уже послезавтра наступило, и где продочка?
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:30 | Сообщение # 205 |
Болтун
|
ща будет продка просто ездила отдыхать вчера и не смогла сесть за комп А хотела сесть но брат не давал ну и козёл ВО ПРОДКА Так ка Арланов до самого ужина бегал со словами: "-Я гламурный party Boy" А Стас,Виталя,Артур и Саша играли в бильярд.Также в етом доме была бильярдная. Девушки приготовили ужин В столовой стоял большой круглый стол как раз росщитан для 10 человек -Так все кушать-позвала всех Аня -Ща идём -крикнули мальчик -Так я чёто не поняла я не услышала ещё одного голаса-сказала Женя -Не поняла!-спросила Лера -А,вспомнила ето же нашого как его там BOY нету-сказала Аня -Не BOY,а гламурного party Boy-сказала Лена -Та,а мне всё равно-сказала аня и пошла к Артуру -Так если етот Арланов не прийдёт будет ему фейс оф тейбл-сказала Лена -Лен,не переживай щя я за ним схожу-сказала Жена -А ты знаеш где он?-спросила Лера -Конечно-ответила Женя -И где же?-спросила Ната -Он щас может быть в трёх места.-сказала Женя -А где имено?-также спросила Лена -Первое место ето в туалете,второе возле Лериной косметики и воз.....-неуспела Женя договорить так-как Лера её перебила -Как возле моей косметички-кричала Лера и побижала ко своим вещам-Я ему ща устрой будет он у меня кострированый.Ну Арланов держись-поднимаясь по лестнице кричала Лера. -Оооо,щас что то будет-сказала Лена и пошла помогать Нате накрывать на стол. В комнате ЛиС: -Ах ты козёл ану быстро встал от моей косметики-кричала Лера -Не Лерочка я от неё не отстану-говорил Серёга -Ето ещё почему?-спросила Лера -Потому что не хочу-сказал Арланов -Ах нехочешь.Так вот слушай-И тут Лерка Арланова облила трёх етажным матом. (от автора бедный Арланов) -Ладно Лерусь всё успакойся-говорил Аланов -Я тя извеняю то-говорила Лера-Но -Что "Но"-спросил опасаясь Арланов -Кто мне возместит всю косметику-уже спокойно говорила Лера -Я те куплю всё что ты захочишь как только приедим в город-сказал Серёга но потом увидел Лерино лицо сразу же пожелел. -Значить купишь всё что я захочу-сказала Лера -Ага. -Ну ладно извеняю-сказала Лера и вышла с комнаты.
|
|
| |
|
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:40 | Сообщение # 207 |
Болтун
|
ето стол их Стулья и бильярдная
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:48 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
Награды: 105
|
ПоЗиТиВоЧкА, класно. Лерка умеет за себя постоять)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Silmariel | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:03 | Сообщение # 209 |
Любитель
Награды: 24
|
А че Арланову понадобилось в косметичке?неужели все там использовал
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:10 | Сообщение # 210 |
Болтун
|
Quote (Галка) ПоЗиТиВоЧкА, класно. Лерка умеет за себя постоять) А то Quote (Silmariel) А че Арланову понадобилось в косметичке?неужели все там использовал Так он же "Гламурный PARTY BOY" ну почти всё
|
|
| |