первая, настоящая любовь.
|
|
ovechka-95 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус: Offline
|
Автор:ovechka-95 Жанр: Мелодрама Главные герои: Лена Кулемина, Виктор Степнов, Света Уткина, Игорь Гуцулов , ну всякие второстепенные персонажи... Предупреждения: Я взяла лишь имена героев , а история совсем не похожа на сериальную , она на много спокойней зато произошла со мною в реальной жизни. ОТ АВТОРА:Я хочу сказать по поводу своего будущего фан-фика. Эта история совсем не похожа на историю в сериале ... Но она правдивая этот рассказ я беру из своей жизни... Хоть и в моей истории все кончилось не очень в фан-фике я хочу все приукрасить и сделать хепи анд ... Это история девушки Лены Ученицы 9 класса спортсменки ... Ну и Вити Пацана всего на год ее старши , но тоже учившемся в ее классе. Их объединяло лишь любовь к спорту...
Можно ли любовь заглушить болью ??? первая, настоящая любовь. Сложный выбор. мои темки... это я ...
|
|
| |
marina10 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:00 | Сообщение # 2 |
Фанатик
Награды: 16
|
Боже мой, как трогательно...я плачу!
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
ovechka-95 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:22 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
рано еще плакать , я даже не написала не одной главы ... у меня просто бардак в голове ... я не знаю как мне начать это моя история , моя история жизни ... мне иногда кажется , что это только мне интересно потому что я это пережила ... а так это просто типичная история ...
Можно ли любовь заглушить болью ??? первая, настоящая любовь. Сложный выбор. мои темки... это я ...
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:31 | Сообщение # 4 |
Старожил
Награды: 33
|
А когда начало???
|
|
| |
ovechka-95 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:38 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
ira210696, прикольный хомячок ... ну начало возможно завтра ... да скорей всего завтра.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:22 | Сообщение # 6 |
Старожил
|
ovechka-95, Спасибо! Очень жду!
|
|
| |
ovechka-95 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:02 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
1. «Завтра снова в школу, снова эту уроки , занятия, и не чего интересного. Опять моя жизнь будет протекать очень скучно и однообразно , только одно радует увижу подружек ну усердные тренировки баскетболом мне помогут отвлечься от грустных мыслей.» Думала откапывая в шкафу белую блузку , для завтрашнего праздника, все таки день знаний. Приготовив одежду она покидала в сумку Тетрадь и ручку, все остальное ей должны только завтра раздать. Она легла спать и окунулась в мечтательные сны. Лена с вечера забыла завести будильник и поэтому с непривычки и долгого отдыха от школы , проспала. Она вскочила с кровати напялив , брюки и блузку она побежала в школу. Она училась аж в 9 «з» классе , поэтому на линейке их класс самый последний. Когда она присоединилась к толпе, она одернула лучшую подружку. - Привет!- Вскрикнула Лена. - Привет, ты что как всегда, «на первое сентября , грех не опоздать»- Возмущалась Лера. - Ой ну ладно тебе , я почти вовремя. - Вот именно , что «почти». Рассказов про тебя раз 15 спросил. - Что спрашивал то? - «Где Кулемина?» , «Она вообще придет?» , «опаздывает?» Я ели выкрутилась. - Ну ладно ладно. Я же здесь , только мы самые последние идем сейчас в классе совсем мест не будет. - Ой ну прям не будет преткнемся уж куда будь. Девчонки зашли в класс, они пробрались в самый конец там как раз пустовала парта. Хотя и перед ней была еще одна они решили «Сидеть в конце так в конце» Девчонки начали шепотом рассказывать друг другу как кто провел каникулы. В класс раздался стук. Медленно открылась дверь. - Можно войти?. -Да. Мальчик вошедший в класс был новеньким. Он был на голову выше всех одноклассников, темные волосы , и голубовато- серые глаза. «Какой симпатяжка , хоть бы он сел перед нами … пожалуйста … ну … пожалуйста» Новенький оглядел весь класс и заметил лишь одну пустеющею парту это парта была как раз перед последней. Лену всю передернуло она так хотела поговорить с новеньким. Он ей понравился сразу , ей раньше тоже нравились парни , она просто немного с ними общалась а потом просто забывала , и ситуация которая сложилась сейчас ее не чуть не удивляла. «Ура , он сел , перед нами! Это не большая победа.» - Лер, может поговорить с ним , а то он такой одинокий. - Зачем , найдет он себе друзей. - Я знала , что ты не протеев. - Ладно. Лена небрежно потянулась к спине впереди сидящего мальчика. Ее рука зависла в воздухе «А может мне не стоит этого делать , начинать разговор первой , это как то не по дамски, ну да я первая дама в мире. Он новенький , он один , надо его поддержать , соберись , Лена ты сможешь.» потом она все же решилась. Она легонько постучала по спине. Подросток резко обернулся. «Он такой симпатичный, какие у него глаза, в них нырнешь и утонишь навсегда» - Привет. – Сказала Лена. - Ну привет. Они очень мило поболтали , пококетничали. Лена была очень рада , что она была первым человеком с которым Витя подружился.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:07 | Сообщение # 8 |
Старожил
|
Супер! Жду проду!! Надеусь на скорейшую!
|
|
| |
ovechka-95 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:09 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
боюсь только завтра ... я сейчас свой второй фанф пишу там я вообще давно выкладывала
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:10 | Сообщение # 10 |
Старожил
|
а какой?
|
|
| |
ovechka-95 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:10 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
ira210696, спросить хотела как в подписке картинки вставлять ???
|
|
| |
ovechka-95 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:12 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
ira210696, Можно ли любовь заглушить болью ? это про КВМ по сериалу ...
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:14 | Сообщение # 13 |
Старожил
|
заходи на http://www.radikal.ru/ там вставляешь картинку , потом загрузить, вот и там под номером 8 "BBCode, строчные буквы: Картинки в тексте копируешь код. и вставляешь!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:15 | Сообщение # 14 |
Старожил
|
круто! щас начну читать! Если этот интересный, то полагаю и тот интересный!!!
|
|
| |
ovechka-95 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:21 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
|
ira210696, спасибки за помощь с фоткой =)) Ну и почитай фан-фик если хочешь ... говорят не плохо =))
|
|
| |