первая, настоящая любовь.
|
|
ira210696 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:29 | Сообщение # 16 |
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
|
Начила читать твой второй фик остановилась на где она в больницу попала очень понравилось, так интересно, захватывающе! А за фотку не за что!
|
|
| |
ovechka-95 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:32 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Все равно спасибо большое ... =)
Можно ли любовь заглушить болью ??? первая, настоящая любовь. Сложный выбор. мои темки... это я ...
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:52 | Сообщение # 18 |
Старожил
|
незачто! Кстати жду проду!
|
|
| |
ovechka-95 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:54 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
|
Завтро все завтро =)
Можно ли любовь заглушить болью ??? первая, настоящая любовь. Сложный выбор. мои темки... это я ...
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:05 | Сообщение # 20 |
Старожил
|
ovechka-95, Жду...
|
|
| |
ovechka-95 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:03 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
|
В 9 «з» классе была одна препротивная девчонка и звали ее Поля Зеленова. Она считалась лидером в классе и все кто с ней дружил был не просто учеником , а кем то больше. Витя в своей прежней школе тоже был лидером и отличником. Ему и здесь хотелось быть «кем то» сразу это не получилось но шухер он навезти смог. Он просто стал идти против Полины, это произвело невыносимый всплеск. Можно сказать за счет этого он и стал всеми узнаваемый. Однажды учитель Истории объявил о Занятиях баскетболом это была подготовка перед эге по физкультуре. Мы с Лоркой шли с обеда , поднимаясь в спорт зал. Там стояла одинокая скамеечка возле входа в зал , на ней держа голову руками седел Степнов. - Лер , как ты думаешь что с ним? - Мне честно говоря по барабану. - Давай спросим? - Лен , просто скажи что он тебе нравится. - С чего ты взяла. - Заметно.- С уверенностью ответила Лера. Лена уверенно направилась с Степнову. Подсела к нему, Лера же стояла напротив них и недовольно смотрела на Лену. - Вить , что случилось ? Ты какой то не в себе. Степнов резко поднял голову и заметил что рядом его первые знакомые. На его лице было легкое волнение , но он натянул улыбку и посмотрел прямо в глаза Лены. - Все нормально, просто Моя мама разговаривает с Нашей уличкой по физкультуре с Шубиной. Она мне просто устроила не большой тест , я так подумал , что не буду ка я выкладываться. Ну и так получилось, что я показал свои способности просто отвратительно. И понеслось «Ты с такими результатами не чего не задашь! Родителей в школу!» короче вот так. Теперь мне светит ходить на дополнительный по физкультуре. Стыдно признаться. - Не парься , все нормально на этом дополнительном не только те которые не успевают по программе … - Начала Лена но ее оборвала Лена. - Но еще и мега спортсмены, которые берут медали на соревнованиях. - Да и кто же это? Не ты ли Лер. - Нет , это не моя стихия. Я по большей стадии вокал. А чемпионка у нас Лена. Степнов выторочил глаза на Лену. Она кинула стеснительный взгляд в пол. - Правда!?- С удивлением спросил. - Я конечно беру медали , но я далеко не самая лучшая спортсменка на свете. - Это она скромничает. Она у нес вообще самая лучшая. - Ну нет , во мне куча недостатков. - Вить , ладно ты мне тогда скажи есть у нее недостатки. - Нет, не вижу не одного. - Вы все правд считаете , что я идеальна? - Лена встала категорично показывая на себя. Лера села на ее место и они кивнули. – Это заговор, вы сговорились против меня. «Степнов попросил мой мобильный телефон . я сразу его предупредила , что у меня нет денег на телефоне , но его это не остановило. Вскоре вышла мама Виктора поговорила с ним и нас всех позвали в зал. Сегодня к сожалению теоретический урок , нас загнали в класс. Рассадили со мной сет Витя. Лера по быстренькому ушла на свои дополнительные. Наша учительница стала нам диктовать разные правила безопасности. И тут мой телефон запикал как будто пришла СМС ка. Я раскрыла телефончик и это был Он.» В этот момент Витя повернулся и ждал пока Лена поймет что это он. Она повернулась на него и мило улыбнулась. - Спасибо- Прошептала Лена, что бы учительница не услышала. Текст был такой «Ты идеал , ты красавица» Лена только сейчас поняла , что тогда в коридоре он не прикалывался , а правда так думал.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:47 | Сообщение # 22 |
Старожил
|
супер! Жду проду!
|
|
| |
ovechka-95 | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:27 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
|
я улетаю на две недели ... потом вернусь и будет вам фан-фик
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:22 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 272
|
ovechka-95, ТЫ СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:12 | Сообщение # 25 |
Старожил
|
ovechka-95, ЖДём!
|
|
| |
ovechka-95 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:50 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
|
простите ради бога , но не могу писать ... очень больно ворошить прошлое если надо могу коротко рассказать что со мной было ... но это довольно таки не интересная история.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:59 | Сообщение # 27 |
Старожил
|
Расскажи! Но если не хочешь не надо!
|
|
| |
ovechka-95 | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:45 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
|
ira210696, прости уже очень много времени прошло , я только сейчас добралась до сайта. сейчас в крации раскажу . В моей жизни , тем же вечером он мне начал писать , писать , мы с ним пол ночи проболтали. Следующим днем , в школе не каого на меня внимания , зато вечером все заного. Только теперь он мне сразу сказал что безумно меня любит и не может без меня. НА ВТОРОЙ ДЕНЬ! прикинь на второй день общения сказалчто любит ... странно мне и тогда это показалось странным. Шло время мы переписывались я ему говорила что не могу вот так сказать что я его люблю. Говорила что не возможно влюбиться за пару дней. Он старался из кожи вон лез , стихи писал . А я не верила. Потом одним днем Девочка из нашего класса взяла его телефон , посмотреть у него он был крутой наворочиный вот она и заинтересовалась. Прочитала смс и все... покатилось и пошло ... нас сводили всей школой и я сдалась. Я не сказала что я его люблю я просто согласилась с ним встречаться. МЫ встречались , гуляли , обнимались ... В школе он у всех на виду был рядом , обнимал , целовал ,на руки поднимал... А потом я все таки сказала что я его люблю , это было где то через 2 с половинкой недели после самой первой смс. и через два дня он меня бросил. . . Я просто подумала что он потерял ко мне интерес , добился своего и потерял интерес... прошел уже практически год , а я его каждый день вижу в школе с другой. И сердце рвется на части.
|
|
| |