Лучшая подруга
|
|
леонтич | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:07 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 143
Статус: Offline
|
Я в ауте.Просто супер.Но я жду прдку.Не напишешь я умру
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:24 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 56
|
НиКа_Бу_Катенок, превосходная прода! Просто супер!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:13 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 17
|
ЛЮБИМЫЕ МОИ,МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА НОМЕР 9 ВОТ ТУТ: http://viktori-super.ucoz.ru/forum/10-452-1#38619
Winter is love)
Сообщение отредактировал НиКа_Бу_Катенок - Вторник, 23.06.2009, 01:14 |
|
| |
NewweN | Дата: Вторник, 23.06.2009, 07:10 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Отличный фик. продку прошу!
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:36 | Сообщение # 50 |
Любитель
|
-что здесь происходит?!-Хором сказали Аня и Лера. -Козлова,это ты,тогда кто же она?!-Арланов посмотрел в сторону Тани. -Я Таня,сестра Лера,вы меня с ней перепутали.-Девшка отошла от Стаса. -А что же ты молчала?!-Сергей не монимал логику девушки. -Так вы мне слова сказать не дали! -Понятно,так,Козлова младшая,иди переодевайся и гримируйся,а ты можешь посидеть здесь. Девушка ушла,а Аня так и осталась стоять и смотреть на Стаса: -Ладно,я тоже пойду в гримерку,а то тут-то я точно лишняя...-девушка пошла обратно по коридору,за ней ринулся Стас,-Ань,стой! -Что?А ты иди,там вон девушк ана все готова! -Солнце,что ты несёшь,я тоже думал,что это Лера. -Вот именно,ты не хотел её выпускать из своих объятий! -Я замер от неожиданности! -Шмелёв,либо ты уходишь из сериала,либо мы расстаемся! -Чт та сказала?! -Что слышал! -Ну и пожалуйста! Парень развернулся и пошел обратно на площадку. -Стасик,стоя,я не хотела!-Аня догнала Стаса и повесилась ему на шею. -Все,мне надоела,ты вечно меня ревнуешь,подозреваешь,хватит! -Я же извенилась. -Все,с меня хватит,извини,я должен идти. Шмелёв вернулся на площадку,а Аня направилась в гримерку. Прошел месяц,все праздновали окончание съемок 2 сезона,был банкет,шампанское,закуски,все были рады,пока Аня,Лера,Стас и Гуцул не остались одни в комнате...
Winter is love)
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:38 | Сообщение # 51 |
Флудер
Награды: 46
|
НиКа_Бу_Катенок, круто...Мне очень нравится!
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:41 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 69
|
когда продочка??
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:42 | Сообщение # 53 |
Флудер
Награды: 46
|
НиКа_Бу_Катенок, круто
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:46 | Сообщение # 54 |
Фанатик
Награды: 36
|
НиКа_Бу_Катенок, круто продку
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:50 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 69
|
xD ПрОдУууУУУ
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
NewweN | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:55 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
НиКа_Бу_Катенок, проду!
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:24 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
НиКа_Бу_Катенок, Круть, а где продка?!?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:57 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 56
|
НиКа_Бу_Катенок, замечательная продка! Просто супер!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:52 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Просто сепер.Ну а что была когда они там остались?
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:22 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
Прошел месяц,все праздновали окончание съемок 2 сезона,был банкет,шампанское,закуски,все были рады,пока Аня,Лера,Стас и Гуцул не остались одни в комнате...Вроде бы ничего криминального,но Аня и Лера были в жопу пьяные...Лера говорила с бутылкой шампанского,Аня училась летать,а Дима со Стасом над ними ржали.... -Знаешь,Лер,похоже бутылка не хочет с тобой говорить,иди с тарелкой попробуй,может она тебя поймет.-Тихонов решил издеваться над Лерой,пока та не попробует заговорить со всеми столовымаи предметами. -Спасибо тебе, Димочка!Лера слегка шатаясь поползла к тарелке Стаса. -Анечка,ты завтра проснешься,и будешь вся в синеках! -Стас,не представай,ты видишь,Я собираюсь в Непландию. Короче Лера поделилась своим умом со всеми столовыми предметами,а Аня решила замазать синяки на ногах тональником... -Люди,кто мне поможет снять штаны?!-Пьяным голосом произнесла Руднева. -Что?!-Хором ответили остальные,а Лера даже немного протрезвела. -Ну,у меня ширинка не растегивается! -Я к твоим услугам!-Тихонов подошел к Ане и растегнул ей ширинку,а потом помог снять штаны. -Спасибо,а теперь дайте мне тональник! -Зачем? -Синяки замазать! -Стас,подай тональник. Шмелёв пошел в гримерку,взял автозагар и дал Ане. -Спасибо.-Девушка начала замазывать свои синяки.Чуть позже у рудневой на ногах были неровные коричневые пятна.Девушка попыталась встать,но у неё не получилось-контузило. -давай я тебя до дома подвезу? -Давай. Руднева и Тихонов вышли из здания и поехали к Ане домой Стас сидел и допивал шампанское,алкоголь дал о себе знать... -Лерочка,ты такая красивая! -Что?!-Козлова чуть не упала со стула. -Красивая такая... -Мда,я такая Девушка привстала и шатаясь присела к Стасу на диван. -Давай в карты на раздевание? -А давай. Вообщем эти двое пьяных играли в карты до шести утра,Лера была в трусах и топике,а комаров в своих любимых семейниках с дыркой сбоку. -Все,мне надоело! -Лер,давай ещё чуть чуть. -Нет,я пойду посижу. В одних трусах и топике Козлова добралась до дивана,при этом споткнувшись об штаны Ани и мгновенно вырубилась,а Шмелёв стал пересчитывать карты и тоже вырубился,через 15 минут в помещении показался Арланов,но не будем рассказывать что с он зделал с азартными игроками,самое интересно,это когда они будут выяснять,чем же занимались в эту ночь...
Winter is love)
Сообщение отредактировал НиКа_Бу_Катенок - Среда, 24.06.2009, 22:26 |
|
| |