Лучшая подруга
|
|
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:02 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 17
Статус: Offline
|
-Девушка,а почему вы все время смотрите в зеркало?-немного издеваясь произнес Стас. -А куда по вашему я должна смотреть,когда крашу губы?!В пол что-ли!?-Съязвила Лера пытаясь выставив Шмелёва идиотом,и у неё это получилось,по крайней мере все "ранетки" тихо хихикали.Парень понимал,что эта,как он думал курица,выставила его дибилом в глазах Ани и остальных.Этого он ей точно никогда не простит! Тут дверь гримерки открылась: -Что тут происходит?!-Арланов смотрел на молодежь,которая с его приходом была тише воды и ниже травы,и на спиртное,а в их случае это была большай бутылка "Мартини". -Понимаете...э..э..-начала оправдываться Руднева. -Это её новый ухажер!-Без угрызения совести сказала Лерка. -Да никакой он ей не ухажер!-Ленка пыталась спасти ситуацию,т.к Арланов заприщал всякие шуры мура на рабочем месте.-Это она его на кастинг привела! -О!А что же,ты,Анечка мне сразу не сказала?-Сменил гнев на милость (Не помню,как зовут Арланова,подскажитеXD)и обратился к парню. -Молодолй человек,как вас зовут? -Стас. -Вот,что Стас,пойдемте! -Куда?-Парню совсем не хотелось с ним идти. -Как куда?На площадку!Жду вас там с Козловой через пять минут. Пока Арланов любезничал с Шмелёвым,Лера готова была съесть свою помаду,только ради того,чтобы этот наглый тип не стал её парнем по сериалу,но выбора не было,пришлось идти,но перед этим она "обласкала" Лену,которая очень "удачно" спасла ситуацию. _________________________________________- А ЧТО БЫЛО ПОТОМ,ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЩЕЙ ПРОДКЕ)
Winter is love)
Сообщение отредактировал НиКа_Бу_Катенок - Четверг, 18.06.2009, 15:03 |
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:05 | Сообщение # 17 |
Любитель
|
Darku94, ага,щас!!!Решение её подавай!!!
Winter is love)
|
|
| |
tusia95 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:06 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 46
|
НиКа_Бу_Катенок, Сергей Арланов продка супер Quote (НиКа_Бу_Катенок) Лера готова была съесть свою помаду,только ради того,чтобы этот наглый тип не стал её парнем по сериалу я под столом
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:08 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Клёво! Я в ШоКЕ! Прода просто гениальная
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:11 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 56
|
НиКа_Бу_Катенок, классная продочка!!! Всё так прикольненько!!! Только скажи пожалуйста кто будет в конце ШиК или АиСт?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:47 | Сообщение # 21 |
Общительный
Награды: 9
|
НиКа_Бу_Катенок, класс!
|
|
| |
изабелька | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:22 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
Награды: 3
|
ооо...клево
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:36 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Через 30 минут Лера и Стас вернулись во всю туже гримерку,по их физиономиям было видно,что Козлова была в депрессии,а Шмелев выглядел так,как будто проснулся в постели с 3 голыми девушками 90-60-90,короче счастью Стаса не было предела. -Ну,и что?!-Хором спросили все "ранетки" -Его взяли в сериал...-Чутли не плача произнесла Лерка. -Ура!-Аня встала и поцеловала Шмелёва,который все ещё думал о трех голых девушек 90-60-90-Стас,ау!-девушка перестала его целовать. -А,что?!Я здесь! -Да лучше ты бы был там,далеко-далеко! -Мда Лерк,чувствую что пара в сериале из вас получится классная!-Издевалась Лена. -Третьякова,да это ты во всем виновата! -Лер,мне кажется,что вам со Стасом надо все обсудить,а то вы устроите из сериала "Ранетки",войну в школе 345!-Женьку так радовало,когда Козлова злится,по-этому никогда не упускала шанс,доставить себе удовольствие. Вообщем разговор Леры с девчонками ни к чему,не привел,и Козловой оставалось только смериться,единственная,кто не понимал всю сложность ситуации-это Аня...
Winter is love)
|
|
| |
tusia95 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:47 | Сообщение # 24 |
Флудер
Награды: 46
|
НиКа_Бу_Катенок, продка просто супер Quote (НиКа_Бу_Катенок) Через 30 минут Лера и Стас вернулись во всю туже гримерку,по их физиономиям было видно,что Козлова была в депрессии,а Шмелев выглядел так,как будто проснулся в постели с 3 голыми девушками 90-60-90,короче счастью Стаса не было предела. ржу немогу
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:48 | Сообщение # 25 |
Флудер
Награды: 74
|
НиКа_Бу_Катенок, приветик!!!!! Фик супер!!!! Мне очень нравится!!!! Только меня как и остальных мучает ЛиС или АиСт????? Лично я за ЛиС. А кого ты предпочла в этом фике?????????
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:01 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
ЗНАЧИТ ТАК!ВНИМАНИЕ ВСЕМ,КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРО КОГО ФИК,ШИК ИЛИ АИСТ,ВЫ УЗНАЕТЕ НЕ СКОРО,МИНИМУМ В СЕРЕДИНЕ ФИКА БУДЕТ ПОНЯТНО!НЕ ЗАДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ МННЕ ТАКИХ ВОПРОСОВ!!!!
Winter is love)
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:10 | Сообщение # 27 |
Флудер
Награды: 74
|
НиКа_Бу_Катенок, ну тогда извени!!!! Буду с нетерпением ждать продочек!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:28 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Очуметь! Проду!
|
|
| |
аняранетка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:15 | Сообщение # 29 |
Общительный
Награды: 18
|
вы решили АиСт или ЛИс??
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:33 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Ну тогда можете рассчитывать на комменты только с середины фика, ну если это все таки будет Аист... Хотя я думаю ты Лисенок и напишешь про Шик..
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |