Лучшая подруга
|
|
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:47 | Сообщение # 106 |
Любитель
Награды: 17
Статус: Offline
|
Девушка отошла от Стаса:"Да,Шмелёв,я не думала что все так запущено,ты проспись!"-С этими словами Лера вышла из гримерки и заперла дверь на ключ. На следущее утро "заключенный в вытрезвителе" пришел в нормальное состояние и пытался вспомнить,как он тут оказался,через некоторое время ручка двери повернулась и в комнату вошла Лера. -О,уже проснулся!Держи,я тебе аспирин принесла.-она протянула парню таблетку.Он не задумываясь налил стакан воды и выпил свое лекарство.-Спасибо. -Пожалуйста,приведи себя в порядок,там Арланов тебя ищет. -С чего такая забота?-Шмелёв сел на диван. -Жалко тебя,алкоголика!Все я пошла.-Лера вышла из гримерки и направилась на площадку. К концу дня из юных актеров(Ани,Лены,Стаса и Леры)были выжиты все соки,похоже их режиссер окончательно взбесился из-за того,что сцену ссоры Леры и Стаса сняли с 23 дубля.Сергей накапал себе валерьянки и отпустил всех домой. Козлова собиралась прогуляться по ночной в Москве,но аня нарушила её планы. -Наконец-то я тебя нашла!Как проходит операция "Охмури Стаса"? -Никак.Знаешь,Ань,я передумала... -Как передумала? -Вот так,знаешь,это ваши проблемы и решайте ка вы их сами,а я пошла.-Лера развернулась и направилась к автобусной остановке. -Я думала ты моя подруга!-Гитаристка посмотрела подруге вслед,потом поймала такси и поехала домой. "Ну где же этот четров автобус?!"-Козлова окоченела и приплясывала прокляная все на свете,но ей "повезло",подъехал старенький дряхленький тройлебус и девушка села в него,ведь выбора не было,а зря...
Winter is love)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:13 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 28
|
НиКа_Бу_Катенок, принимай новго читателя, фик мего зашибенский, я аж зачитываюсь
|
|
| |
Masha:) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:20 | Сообщение # 108 |
Общительный
Награды: 6
|
супер.... жду проду....:D
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:37 | Сообщение # 109 |
Любитель
|
На пол пути этот транспорт сломался,и Лере пришлось пройти пешком 3 километра.Вот она уже стоит у подъезда,вся уставшая,но счастливая,что наконец-то добралась.Девушка вошла и вызвала лифт,но он приехал не один... -Шмелёв,а ты что здесь делаешь? -Я тебя искал.поблагодарить хотел. -За что?-Непонимающе смотрела на него Козлова. -За то,что не здала меня Арланову. -Ааа,может зайдешь на чашечку кофе? -Не откажусь. -Тогда жми на кнопку и поехали. Через 10 минут они были дома и пили кофе. -А у тебя тут уютненько. -Да.-Тут Лере показалось,что надо начать говорить о Ане,может есть шанс их помирить. -Стас,а почему вы с аней расстались? -Незнаю,мы все время ссорились,тем более,у по-моему я нашел новый предмет обожания.а почему это тебя интересует? -Да так просто.А что,Нюта лучше Ани? -А Нюта тут причем? -Ну вы с ней как-бы... -А,это ты про это?Я просто не в себе был и все. -Хм,тогда что же это за предмет. -Секрет. -Ну хотя-бы намекни!-Умоляюще смотрела на него Лера. -Ну хорошо,это моя девушка по сериалу. Козлова немного странно смотрела на Шмелёва"Здрасти приехали!Я тут сижу,стараюсь их с Аней помирить,а он мне такое заявляет...И что я Рудневой скажу?Нет,что я ему отвечу?! -Ну я пожалуй пойду... "Интересно,а он мне нравится?Нет,Стас конечно очень даже симпатичный,и как мне смотреть Аньке в глаза?Ну в конце-концов,я могу встречаться со Стасом тайно!Блин,Козлова,что ты несешь!Это подло!Но с другой стороны,он ведь Рудневу не любит,значит она не будет с ним счастлива,и я получается делаю доброе дело!" -Лер,ау! -А?Что? -Да так ничего. -Стас,а это правда? -Что правда? -То ,что ты сказал? -А что я сказал? -Что я тебе нравлюсь. -Ну да...-Парень немного смутился,а Лера улыбнулась. -Что это ты такая довольная? -А почему бы мне не быть довольной?Ведь жизнь прекрасна!-И с этими словами Девушка допила свое кофе
Winter is love)
|
|
| |
АняСказка | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:48 | Сообщение # 110 |
Любитель
Награды: 8
|
супер фик. очень интересно
|
|
| |
maskravcova | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:08 | Сообщение # 111 |
Болтун
Награды: 18
|
очень интересно))напиши ещё
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:10 | Сообщение # 112 |
Любитель
|
(В гримерке,2 дня назад.) -О,Стас,Я смотрю,ты,здесь красоту наводишь!-Улыбаясь сказал Тихонов.-Ты наверно всех гримеров разогнал!Сергей зверь блин! -Я тоже рад тебя видеть!Как у тебя там с Аней дела?-Стас закончил замазывать тональником синяки под глазами и сел на диван. -Да никак!Дура она,не дает!-Облокатившись на дверь недовольно произнеёс Дима. -А мне давала!Мне не одна девушка отказать не может,А ты Брат теряешь хватку! -Я теряю хватку?!-вылупив глаза сказал Тихонов.-Да если Руднева дура,то в этом никто не виноват! -Хватит,ты просто мне завидуешь,вотя уже переспал с Нютой и Аней и это-зметь,только "ранетки",а помимо их ещё много...-Продолжал выпендрваться Шмелёв. -Тогда давай спорить? -А давай,но что?Точнее на кого? -На Козлову,переспишь-через неделю на самой крутой вечеринке года первый выбираешь девушку! -Согласен!Готовься к поражению! (в квартире Леры.) -А почему бы мне не быть довольной?Ведь жизнь прекрасна!-И с этими словами Девушка допила свое кофе . Парень незаметно ухмыльнулся,сел рядом с Лерой и поцеловал её. "Боже,что он делает?Я что,шалава какая нибудь!" Козлов оторвалась от Стаса.-Тебе пора домой. Шмелёв повиновался и вышел из квартиры девушки. -Главное-уметь ждать.-Говорил он сам себе идя домой...
Winter is love)
|
|
| |
АняСказка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:11 | Сообщение # 113 |
Любитель
Награды: 8
|
блииинн....стас козел жду проду
|
|
| |
Masha:) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:44 | Сообщение # 114 |
Общительный
Награды: 6
|
ну Стас козел, спорить на Леру подло. Он наверно сам это поймет... жду проду
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:52 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
НиКа_Бу_Катенок, просто супер, мега-класс, а шмелев сволочь=)жду продку!!!=)
|
|
| |