Бывает такая любовь..
|
|
tusia95 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:34 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
ice, когда прода7
|
|
| |
ice | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:50 | Сообщение # 92 |
Любитель
Награды: 6
|
tusia95, сегодня часов в 9..
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:30 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Все...Звоните в психушку....Я под столом....Все....укатилась.....Цветочек блин....Мне плохо!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:08 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 63
|
ахахах..ну и продка супер...это отпад улёт....продку!
|
|
| |
ice | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:31 | Сообщение # 95 |
Любитель
|
Стас рывком открывает дверь и заходит в гримерку,где сидят Третьякова,Лысков,Тихонов,Руднева,Щелкова и,конечно же,неповторимая мадмуазель Козлова. Не успел Шмелев и рта открыть,как вокруг послышались возгласы: -О!А вот и наш Гринписник наросовался! -Ну,Стас,ты даешь! -Молодец,Стс,природу надо беречь! Стас,не обращая ни на кого внимания,кинулся на Леру с диким ором. Козлова поспешила залезть на диван за Лыскова. -Козлова,ты о*уела совсем??!!!Ты зачем это сделала??!!!-заорал а нее Стас. -Успокойся,ненормальный!!!!Расскажи,что я не виноват,скажи всем правду,чтоб надо мной не ржали!!! -Стасян,угомонись,Лера нам уже все рассказала,-вступил в интелегентную беседу Тихонов. -Вот-вот!-подвердила Козлова.-Я же говорила,чт....-Лера не успела закончить,потому что у нее зазвонил телефон.-Ой,извните все,мне нужно отлучиться.-сказала Лера,не отвечая на звонок. -Ты куда???-крикнул Шмелев,но уже не так громко. -Не твое дело,-съязвила Козлова.-А теперь сделай два шага в сторону. Шмелев не понял,зачем это надо,но все же отошел. Козлова тем временем спустилась с дивана и прижимаясь к стене,двинулась в сторону двери,не переставая с опаской смотреть на Стаса. Дверь хлопнул и Стас пошел и сел на диван. -Да,Стас,ну ты даешь!-начала Третьякова. -Да я то что???Это все Козлова!!!-психанул Шмелев. Лена посмотрела на Стаса подозрительно: -А...при чем тут Лера?.. Тут до Шмелева начало доходить,что Козлова рассказала свою версию "правды". -А что вам Лерочка рассказала?-вкрадчиво спросил он... __________________________________________________________ А что им сказала Лера,вы узнаете в следующей проде.
|
|
| |
ice | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:32 | Сообщение # 96 |
Любитель
|
Quote (Юль4онок) Все...Звоните в психушку....Я под столом....Все....укатилась.....Цветочек блин....Мне плохо ахах))рада,что понравилось))) Quote (7271) супер...это отпад улёт....продку! пасиб,прода готова)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:34 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 56
|
ice, прода просто нет слов!!! Очень круто!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
maskravcova | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:35 | Сообщение # 98 |
Болтун
Награды: 18
|
ааааа.....это мего продка.....напиши ещё ...очень прошу... а то завтра уже не прочитаю....
|
|
| |
ice | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:49 | Сообщение # 99 |
Любитель
|
спс)))))))))))))))))))) maskravcova, сейчас напишу,только маленькую
|
|
| |
ice | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:00 | Сообщение # 100 |
Любитель
|
-А что вам Лерочка рассказала?-вкрадчиво спросил Стас. -Ну как,что..Она сказала,что ты решил вступить в Гинпис,а туда надо фотку отослать,ну вот ты так все устроил,а потом позвал Леру,чтоб она тебя сфоткала... -Чего??????????!!!!!!!!!!!!!!И вы поверили?????????!!!!!!!! -Да,-хором ответили все. -Ну конешно,Лерочка так расскажет,что еще долго будешь уши от лапши очищать... ************************************** Лера вышла из здания школы.К ней подошел парень небольшого роста. -Здравствуйте,-сказал он и протянул пакет.-Все,как договаривались. -Спасибо,-сказала Лера,но пакет брать не стала.-А вы можете сами зайти в гримерку,я вас провожу,и отдать пакет? -Ну да...для такой очаровательной девушки все что угодно! Лера лучезарно улыбнулась: -А вы еще можете сказать Шмелеву,что типа "как вы и заказывали"?И еще если он будет отпираться,то скажите типа "вы же сами нам звонили!".Хорошо? -Конечно! -Вот спасибочки!!Ну что,тогда пойдемте.
|
|
| |
maskravcova | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:05 | Сообщение # 101 |
Болтун
|
ааааа.....спасибо.....напиши ещё
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:13 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Проду умаляю!!!! ПРОду проду проду
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
ice | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:18 | Сообщение # 103 |
Любитель
|
Quote (maskravcova) ааааа.....спасибо.....напиши ещё Quote (Fno_piano) Проду умаляю!!!! ПРОду проду проду ко мне лень пришла,уходить не хочет...
|
|
| |
maskravcova | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:20 | Сообщение # 104 |
Болтун
|
ice, ну пожалуиста ради лис
|
|
| |
ice | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:28 | Сообщение # 105 |
Любитель
|
maskravcova, честно не могу,не потому что не хочу,меня с компа гонят.если выложу,то сегодня часов в 12.постараюся.
|
|
| |