Бывает такая любовь..
|
|
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:29 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 69
Статус: Offline
|
я ждууу
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:36 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 63
|
АХАХАХЯ ПОД СТОЛОМ.......надеюсь в скором времени всё будет ьолее романтичнее.....жду продку!
|
|
| |
Liusja | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:37 | Сообщение # 213 |
Любитель
Награды: 4
|
Супер проду
|
|
| |
ice | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:38 | Сообщение # 214 |
Любитель
Награды: 6
|
7271, пасип)))читай еще)) Утро. Лера залетела в гримерку.Там сидели только Лена и Стас,которые мирно болтали. -О,а вот и наша истеричка!-оригинально поприветствовал Леру Стас. Лера промолчала и,сев на диване рядом с Третьяковой,затрещала: -Ой,Ленка-а,я вчера с таки-им парнем в клубе познакомилась!!!Просто отпад!!!Зовут Никита,23 года!!! -И че у вас с ним??-заинтересовалась Лена. -Ну-у…пока ничего,но мы сегодня снова встречаемся!Я ему дала свой адрес и он ко мне приедет,-улыбнулась Козлова. -Лер,а ты не слишком торопишь события?..Ты ведь его почти не знаешь! -Ой,да ладно тебе!-отмахнулась Козлова.-И вообще.. -Козлова,ты дура или прикидываешься?-вступил в разговор до сих пор молчавший Стас. -В смысле?-не въехала Лера. -Вот увидишь,ничем хорошим это не закончится. Лера посмотрела на Лену,но та только пожала плечами. Съемки закончились.Лера уже ушла. Стас подошел к Лене и сказал: -Слушай,Лен,а…ты можешь дать мне адрес Леры?.. -А зачем тебе?-засуетилась Третьякова.-Опять скандалить с ней будешь? -Да нет…Просто ты же помнишь,о чем она тебе сегодня говорила… -А,да…Тогда записывай…
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:53 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
ice, круто!!! Хочу еще!!!
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:54 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
знаю что наглежь....но реюбую проду.... сегодня еще будет??
|
|
| |
ice | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:54 | Сообщение # 217 |
Любитель
|
Fno_piano, ок)
|
|
| |
ice | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:55 | Сообщение # 218 |
Любитель
|
-Привет!Проходи!-открыла дверь Лера. -Ну здравствуй,-загадачно сказал Никита,осматриваясь. -Ты раздевайся,а я пока чаю налью.-сказала Козлова и ушла. Никита прошел в комнату.Парень крикнул: -Ле-е-ер,можно тебя на минуточку!? Лера зашла в комнату и…никого не увидела.Вдруг дверь захлопнулась и обернувшись Лера увидела Никиту,который схватил ее за руку. -Ты чего?..Отпусти!Мне уже не смешно…-не на шутку перепугалась Лера. Никита ухмыльнулся и повалил Козлову на постель.Лера начала вырываться и кричать,но парень был сильнее ее.Никита начал целовать Леру взасос.Он уже снял с себя футболку и принялся за одежду Леры.Майка никак не поддавалась,поэтому Никита разорвал ее. Лерка вся дрожала и плакала,не переставая вырываться.Рука парня уже опустилась на бедра Козловой.Никита начал расстегивать ширинку,как вдруг кто-то сзади схватил его за руку. -Стас?!-воскликнула заплаканная Лера.
|
|
| |
lerchonok | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:06 | Сообщение # 219 |
Болтун
Награды: 31
|
ice, супер!!! Интересный фик!!!!
|
|
| |
ice | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:10 | Сообщение # 220 |
Любитель
|
lerchonok, спасибо))
|
|
| |
lerchonok | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:12 | Сообщение # 221 |
Болтун
Награды: 31
|
ice, не за что!!!! Кстати,а когда прода???
|
|
| |
ice | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:13 | Сообщение # 222 |
Любитель
|
lerchonok, какие все наглые))я сегодня уже много выложила...ну ладно,если ты будешь моей постоянной читательницей,то спец.для тя выложу))
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:16 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
ice, и для меня тоже)))) Жду жду жду и окончательно ухожу
|
|
| |
ice | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:19 | Сообщение # 224 |
Любитель
|
Fno_piano, ну это последняя...мне пора! -Стас?!-воскликнула заплаканная Лера. Стас ничего не ответил.Он со всего размаху врезал Никите в морду.Затем он схватил его и прошипел: -Быстро убрался отсюда,понял!? Никита выбежал из квартиры,забыв даже футболку. -Козлова,ты дура!!!Я же тебя предупреждал!!?-заорал Шмелев. Лера ничего не ответила и зарыдала,уткнувшись в подушку.Стас поднял с пола слетевшую одеялку и подошел к Козловой.Лера приподнялась на кровати и взглянула на Шмелева.Стас,стараясь не смотреть на грудь девушки,в таком красивом розовом бюстгальтере, накинул на плечи Леры одеяло и присел рядом с ней. -Ну,как ты?-с заботой в голосе спросил Шмелев. -Наверно..Спасибо,-дрожащим голосом прошептала Козлова. -Ой дуреха… Не за что. -А…как ты мой адрес узнал? -Да так…Лена дала.. -Ясно.. -Ну ладно,пойду я,а то уже пол одиннадцатого.-Стас развернулся и пошел к выходу. Лера вскочила и побежала за парнем.Одеялка упала с плеч,но девушка не чувствовала холода. -Шмелев!Подожди!.. Стас обернулся и сразу отвел взгляд. -Лер,ну ты чего?Холодно же. -Не уходи...
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:19 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
жду и ухожу...
|
|