N@stenk@ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:15 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 29
Статус: Offline
|
Ань ну давай быстрее мы только тебя ждем! Да иду, я иду! Из комнаты вышла маленькая фигурка девушки. Сзади нее она катила большой чемодан. -Ну, Аня. Вот ты скажи мне, куда ты едешь? -Коль я еду на отдых, нормально отдохнуть от всей этой городской суеты. Меня все это ужасно достало. -По мойму ты едешь туда не на месяц, а на полгода. Фыркнул Коля и взял из ее рук чемодан, потащил его вниз. А Аня схватила со стола солнцезащитные очки. Аккуратно одела их, чтоб не не испортить прическу. - Ну, так лучше подумала они и закрыв за сомой дверь, побежала к машине. 09:45 Перрон Поезд Москва- Анапа отправляется через 15 минут, прозвучал писклявый голос в громкоговоритель. Да, заткнись ты, - заорала Лера ей в ответ. Все рядом стоящие прохожие посмотрели на нее. -Ой, она покраснела и прижалась к рядом стоящему Леше. Вся кампания дружна засмеялась. -Новикова, ну ты как всегда в своем репертуаре. Сказал не далеко стоящий с Лешей, Витенька. -Все, Все теперь молчать буду. -да, лучше бы ты молчала, а то мне с тобой в одном купе ехать, - фыркнула Аня. -А про меня вы забыли, что ли? Лешу удивительно посмотрел на Леру. -Зайчонок как про тебя можно забыть! Лера положила голову ему на плечо. -Ну и почему мы не садимся? Аня уже явно нервничала. -Да Комаров где-то задерживается. Вот-вот должен подойти. - а что он с нами едет? Аня с вызовом посмотрела на Витенька. -Ну да, а что паренек скучать будет? Пусть с нами поедет, отдохнет. -ААА протянула она и посмотрела на рядом стоящие пары» Блин, ну почему так не везет. У Лены Витя, у Жени Коля, у Наты Юра, даже Лерка Лешку где-то подцепила. Эх, еще этот Комаров прицепится.Девушка была поглощена своими мыслями, как не заметила, что к ней подошел симпатичный молодой человек. -Девушка, а можно поинтересоватся, почему такая маленькая и красивая, стоит одна, без сопровождающего. -Наверное, таких не нашлось! -Как? Парень сделал ужасающее лицо. Ну, это даже к лучшему, потому что я, могу предложить свою кандидатуру. Аня только хотела что-то ответить, но к ним подошел Комаров. В левом ухе, у него ярко выделялась, красного цвета сережка, оно имело такую интересную форму в виде кубика, что заставило ее улыбнуться. Выглядел он хорошо,рюкзак на плечах на плечах За месяц каникул Стас успел хорощо загореть, что придавало ему еще большую красоту.Пока Стас здоровался со всеми. Аня вспомнила про парня. -Мне ответ последует? Парню явно надоедало затяжение ее ответа. -А что я обязано, но не успев ничего сказать дальше, она услышала голос. -В чем проблемы? Властный голос явно обращался не к ней. Парень, заметив Стас, ухмыльнулся, -Если у тебя они есть, то у меня нет. Проваливая откуда пришел. -Хм, Стас слегка улыбнулся и подошел со спины к Ани. -Любимая, а почему этот хмырь к тебе пристает, у него какое-то дело к тебе? -Да, я сама не знаю, что-то пристал вот, котенок. Не оставляй меня больше одна ладно? -Конечно солнышко. При таких словах парня как волной смыло, и Аня со Стасом весело засмеялись. -Из тебя хороший актер, получается. Прекратив смеяться сказала девушка. -А почему сразу актер, это все не может перерасти в жизнь? Аня слегка покраснела, но ответа Стас так и не дождался, т.к их дружная кампания, начала садится на поезд. Они закинули вещи в одно купе и принялись обсуждать кто, в каком купе будет. У них было два купе, и половина третьего. Так как Лера была с Аней, следовательно, они вместе. Коля с Женей, а лена с ВМ во втором, Наташа с Юрой в третьем. Для Стаса место было только вместе с Аней, ну и конечно нашей пары Леры и Леши. Он посмотрел на Аню и улыбнулся, она, поймав его взгляд, подняла глаза на него. И не отрываясь, впивалась в его взгляд Женя толкнула рядом сидящего рядом Колю, и что-то усердно зашептала на ухо Коле, показав на Стаса с Аней. Он улыбнулся и что-то начал шептать на ухо Лены, и так пошло цепочкой, не дошло только до Новиковой. Потому что как она узнает, ох что будет, не завидую я этому вагону. Вм решил взять дело в свои руки. -ну так что мы сидим, давайте раскладываться, так Платонов. -Да, не Платонов я. Я Коля! КОЛЯ, -повторил он по слогам -Ну, прости, коль привычки. Так на чем я…Ах да, так Коля, Юра, Леша и я разносим чемоданы, а девчонки пусть погуляют. -А я, Оторвавшись от Аниного взгляда, проговорил Стас -А ты! Тут посиди, а то мешать будешь. А тем временем Лена пыталась вытянуть Новикову из купе. Да, пошли уже! -Никуда я не пойду, я тут посидеть хочу. Тут к ней бегом рванула Натаха и что-то прошептала на ухо. У Новиковой медленно начали округляться глаза. Она готова было что-то крикнуть, но три пары руки успели предотвратить ее действия. Она глубоко вздохнула и убрала руки со рта. -Лен, что ты там говорила в бар сходить, так что ж мы стоим, кого ждем? Девочки дружно цикнули и вместе с Новиковой скрылись за дверью купе. Аня смотрела вслед уходящим Ранеткам, но всем своим видом показывала, что уходить она никуда не собирается. Стас придвинулся в Ане. Она посмотрела на него. -Красивая сережка. -Нравится? -Ага. Я такую искала, но не смогла найти. -Подожди, Стас снял с плеч рюкзак и открыл самый маленький карман. Он что-то усердно пытался найти, и наконец, достиг цели. Он держал в руки два, ярко переливающихся на свету кубика. -Вауч, сколько их у тебя? -Не знаю, штук семь в запась. Они все время теряются. -Запасливый ты!- она замолчала. Так ты мне их дашь?- ее рука потянулась в сторону, где лежали сережки. Но парень ловко увернул руки, не давая ей достичь цели -А что мне за это будет? -Ну, Стас, ну отдай. Аня улыбнулась. Но парень снова отвел руку, а Аня все продолжала тянуться, пока их лица не стали на столько близки Если посмотреть со стороны, то все это казалось лишь игрой, которая развлекала обоих. Как ни странно, но они были слишком разные, может этот отдых был сделан специально для них. Да, Аня понимала что что они сделают сейчас, никогда не будет в дальнейшем. Их отношения в скором зайдут в тупик, но так не думал Стас, его мысли были точными и ясными. Он был серьезно настроен на Аню. После отношений с Лерой и Лебедевой. Он стал как то по - особому ценить чувства. Лица все ближе и ближе, расстояние стало равно миллиметрам. -Можно? - тихо прошептал он. -Да, послышался ее тихий ответ. И он начал медленно проникать языком вглубь исследуя его тайные месте. Она отвечала на него поцелуй так же сладко как он, давая частичку себя ему. Разряд тока проходил через его тело, чувствуя ее тепло. В купе ворвалась кампания веселых ребят, все их взгляды были устремлены на сладко целующуюся парочку. Все бы ничего, если бы, им компашки не виднелась картина, где Аня сидела передом к Стасу и расстегивала верхнею пуговицу на его рубашке, а его руки проводили по спине. -Мда, я конеш все понимаю, но даже мы до такого не заходим с Лешей. -Ой, Аня покраснела и резко отскочила от парня. Ребята дружно засмеялись. -А что мы смеемся то,- сказал Стас, застегивая пуговицу. -А ты на свои губы посмотри. Сказал ВМ и снова начал смеется. Стас вопросительно посмотрел на Аню, а та еще бы чуть-чуть и разревелась от стыда. Оказывается ее губы, были аккуратно намазаны красивым розовым блеском, который сейчас был на Стасе. Он вытер салфеткой губы и присел рядом с Аней. Из ее глаз катились слезы. Ребята поняли, что маленько переборщили со смехом. Как по команде перестали смеяться. -Так все, всем на выход. Стас и ты давай, давай. Новикова пыталась всех вытащить из купе. -А я Почему? Но не дождавшись ответа, он уже стоял за дверью купе. -Анечка, ну что ты так из-за этого расстраиваешься. Мы же просто пошутить хотели, что ты так реагируешь. Мы же прикалываемся. Лера гладила ее по голове. Мысли медленно выстроились в линию -Лер ты понимаешь не хочу я вновь влюбляться. Не хочу. Они только и делают, что играют и бросают. Я не хочу. Надоело мне. Не верю в любовь. Пошел этот Комаров куда подальше. Не нужны мне его отношения. -Аня? Ты чего так вспылила. Он то тебе ничего плохо не сделал. Всего лишь поцеловал. Да он и парень хороший, не обидит просто так. Чего ты вспылила. -Лер, да пошел он к черту. Аня хотела сказать что-то еще но крик Новиковой ее прервал. -ПРОКОПЬЕВА. ТЫ ДУМАЕШЬ, О ЧЕМ ГОВОРИШЬ, Просто так ты бы его не целовала, и Стас парень не такой уж плохой, как ты думаешь. Ты это давай психи прекращай и бери себя в руки. Аня тяжело выдохнула и посмотрела на Леру. -Ну все ,Аня успокоилась, спасибо господи. Теперь давай поправляй макияжа, и давай веселиться. Отдых только начинается. Ее слова были действительно правдивы, отдых только начинается. И так какие у нас планы на вечер тупо сидет в купе, нет это не выход. Куда то пойти тоже не выход Ребята обсуждали какую бы им сторону лучше выбрать уйти в ресторан. Где нравилось только ВМ, как бы набить брюха. Или остаться тут, но…. А давайте поиграем? Предложила Новикова. Хм, Лер и во что ты собралась играть? Спросил Стас. -В бутылочку! -Эх Новикова тебе только в игры играть.Сказал недовольный Вм -А тебе брюхо набить. Все это не обсуждается мы остаемся здесь и играем в бутылочку. Анина голова высунулась с верхней полки. -А на что? -Хороший вопрос. Кто, что предлагает? -В ответы послышались голоса: Поцелуи, раздевания,кто-то даже крикнул выпить -Так, так. Все стоп, прекратили базар. В голову Стас пришла хорошая идея. Мы играем на раздевания и поцелуи, Например. Бутылочку крутит Леша, и она выпадает на меня. Он должен снять с меня одну часть одежды и поцеловать в любое место. -В любое при любое? Спросил Коля. -В любое. Сказала Новикова и хитро улыбнулась. -Ну что кто за Лера осмотрела все своим взглядом -Я!Я!Я!Я! Я! И Я, послышался ее тихий голос с полки. Все подняли головы к ней. А Аня слезла с верху. И приземлилась около Жени и Леры, Мальчики сели напротив. Вм С Леной ушли в ресторан, он все таки смог ее уговорить. Ну а наша кампания начала игру Бутылочку искать долго не пришлось. Юра вез с собой бутылку красного вина, которое моментально было разлито на пластиковые стаканы и всеми выпито. Их игра становилась жарче, еще не начавшись. Как ни странно вино подействовало очень быстро. Стас открыл окно и уселся на посредине, между Колей и Юрой. Становилось жарко и не только ему. Он расстегнул, верхнюю пуговичку, бутылка уже лежала на полу, хотя поезд трясся, но бутылка была на месте. -Ну что начнем, проговорила Лера, крутанув бутылку. Бутылка медленно остановилась на Коле. Женя зло посмотрела на Новикову, -Даже не смотри на меня так, я не виновата. Лера быстренько подошла к Коле и стащив с него футболку и чмокнув в лоб, села обратно. Все бы ничего, но если бы все это не происходило под Жениным контролем. Бутылку крутанул Коль и она как по заказу остановилась на жене, мальчики хитро переглянулись между собой. А между тем Коля думал, что снять с жени. -Да снимай уже, Завопила Лера. -Ой,ой,- проговорила Женя, - не завидуй. -Чему было бы завидовать, Хмыкнула Новикова и осушила стакан. Ну наконец парочка Жени и Коли села, вдоволь нацеловавшись. -Фух ну наконец, Женя давай крути. Женя с силой крутанула бутылку, что та со стуком врезалась в дверь. -Так Жень психи при себе. Ок? Стас взял бутылку и положил посредине. -Я кручу! Сказал он, потянувшись к бутылке. -Почему это? Аня заметно обрела румянец, после вина. -Потому что я так хочу. Все остальные были не против. Но вот аня... - А почему давай я буду крутить, не унимался вроде как уже большое ребенок. -Ну хочешь крути,у ухмыльнувшись сказал парень. И Аня с силой крутанула бутылку. Может это было сделано как то специально, а может и совпадения( в чем я глубоко ошибаюсь) но бутылка показала на Стаса. У парня на лице появилась улыбка. А Аня только хотела побледнеть, но вот правда вино дало о себе знать. - Ну хорошо мальчик, сам напросился. Она встала со своего места и подошла к Стасу. Ребята в ожидании, кого- то спектакля расселись на кровати. Юра с Натой залезли на верх, потом туда перебрались, женя с колей, но вот только на другую кровать. Новикова с Лешой уселись на кровать внизу. А между тем Аня медленно расстегивала пуговички с его рубашки. Пуговичка, за пуговичкой. Но она как будто специально медлила, она как бы мимолетном проводила кончиками пальцев по его груди, но как не странно, Стас держался, он хотел посмотреть что будет дальше, Уловить ее реакцию. Ребята с довольными минами наблюдали за Аней. Но та, перестала быть той пугливой девушкой, вечно чего -то боящегося и отвечающая за свои поступки. Сегодня она будет другое, нeмножко другой... Рубашка парня была снята, и валялась на полу. Парень смотрел на девушку. Но Аня была занята чем то более поважнее, изучением мужского торса. Она даже не могла представить, что под рубашкой может быть такой живот. Ее рука аккуратно прикоснулась к груди Стас, затем вторая. Затем ее голова поднялась к Стасу. Руки все еще лежали на прежнем месте. Вот только теперь уже более властнее. Не замедлив с дальнейшими действиями, губы девушки прикоснулись к нижнее губе парня, не много прикусывая ее, но не целовав. Но все бы ничего, если бы она не выпила, совсем чуть- чуть и если бы она сейчас стояла не напротив Стаса, а напротив какого- нибудь другого парня. Вот тогда бы была разница между их дальнейшими действиями. Стас парень и крепкий, но когда чьи то маленькие, теплые ручки лежат на груди. И такие же маленькие губы, прикусывают его. Ну тогда наверняка не сдержался бы и самый крепкий человек. Но чесно стасу и надоело держаться. Да, он действительно очень мягкий по своей натуре, но сейчас.. Стакан вина, горячая девушка, жара, нет это не в это власте, держаться нету больше ни каких сил Ребята мимолетно заметили что атмосфера накалилась. Но теперь между ними. Они явно мешали парочке и это поняла даже Новикова. Тихо взяв за руку Лешу мотнула в соседнее купе. За ними последовали, Коля с Женей и Ната с Юрой. Они успели закрыть дверь до того момента, как Аня прикоснулась к нижнее губе Стаса. Вовремя же они, однако, ушли. Очень вовремя Ее руки начали подниматься выше и выше, проскальзывая по груди. Не много обвив шею, она почувствовала сильные руки Стаса у себя, как бы мягче сказать на ягодицах. Ноги начали медленно приподниматься от пола, и затем, во все оказались где то в заднее части парня, обвивая его спину. Одна рука Стаса лежала на попе, держа девушку, чтобы та не упала, а вторая поглаживала ее спину. Тем временем ее руки в полной доверенности в то что ее крепко держат. Начала проводить по животу и спине парня, а губы? Губы вообще жили отдельной жизнью, сначала просто прикусив его нижнюю губу она притупила к верхнее, а потом ее маленький, но проворный язычок все таки нашел проход в глубь и уж тогда, инциативу в свои руки взял Стас. Его язычок начал очень усердно искать ее ротик, и достигнув нужной цели работать там. Но как то с ношей на руках, может и не тяжелой, но в жару. По лбу начали медленно стекать капельки пота. Девушка проводив рукой по лбу, стерла его, но поняв что лучше не станет. Пыталась слесть с парня. Но он не позволял ей этого сделать. Никак и не сейчас. За окном становилось темно, поезд двигался, но они как то этого не замечали. Живя своей жизнью. Парень подошел к одной из кровати и нагнувшись чтобы не ударится об верхнюю полку, положил Аня и накрыв ее своим телом они оказались лежать на кровати, но что самое интересно ее ноги были на том же месте -Стас, а ты в курсе, что здесь мало места. Прошептала ему на ухо девушка. -Да, проговорил он не отрываясь от своего дела, ставить засос и свое дыхание у нее на шее. - Стас, здесь очень мало места и я не готова к тому, что ты думаешь сделать. Прошептала она с ноткой страха. - Ты знаешь мои мысли. Ответил он, проводя рукой по ее спине и смотря в глаза. -Да, тихо проговорила она поглаживая по голове. -И давно? Прошептал парень, наклоняясь к ее лицу и вздыхая аромат волос. С этого момента. Аня почувствовала что Стас потерял хватку, и уже аккуратно проводил по ее телу рукой, но это все еще не давало ей возможности быть уверенной что Стас не выкинет что-нибудь этакое. Но как не странно он слез с Ани и лег рядом, на бок, все еще держа руки на ее талии. -Стас, девушка повернулась на другой бок, чтобы быть лицом к парню-,пообещай мне, что ты никогда, никогда не сделаешь мне больно, никогда. Она тихо проговаривала каждое слово, а он внимательно их слушал. -Никогда, и в любом понятий этого слово, как в физическом, так и в моральном. Уверил ее он. -А ты не дашь мне повод тебя ревновать. -Не дам, на ее лице появилась улыбка. Парень грустно улыбнулся. - Какой же ты у меня ревнивый, послышалась небольшая пауза, -а мы ведь даже и не знаем друг друга, но ты уже мой,- сказав она посмотрела на Стаса. -Я твой всегда, он слегка улыбнулся. И продолжил. Пожалуйста, пообещай, что не заберешь самое ценное, что я приобрел. -Твое сердце? - Нет, глупышка тебя. -Обещаю, прошептала она. Знаешь хорошо быть глупышкой. Подумав, сказала она. -Особенно, чьей- то, закончил за нее фразу Стас. - Особенно твоей. Поправила его Аня. Она повернулась на другой бок и приблизилась к парня, находя в нем тепло. Благодаря их разнице в росте. Его голова лежала выше ее макушки, а руки прижимали к себе Аня. - Стас, а ты не думаешь что все так быстро? Он замолк. Стас? Она попыталась поднять голову. -Если ты считаешь что быстро, то можно не спешить. он попытался встать с кровати. -Только не сегодня и не сейчас. Она схватила его за руки и потянула на место. - Сегодня я просто хочу чувствовать вот это. Она приблизилась к месту где стучит его сердце. Стас улыбнулся и сильнее ее прижал к себе. Стас, я немного посплю? Хорошо солнышко, хорошо. Но его ответ так и не дошел до нее. Ее сознание медленно опустилось в сон. Веки плотно закрылись, а руки, крепко держали его ладони, приближая ближе к сердцу -АААААААААААА, послышался, крик Новиковой из соседнего куп. Стас, медленно потянулся. Рядом с ним оживился маленький клубочик Ани. -доброе утро солнце, он потянулся к ее губам. -Доброе ут…. Его настырные губы накрыли поцелуем В купе ворвалась Новикова, с полотенцем, в руках, и щеткой в зубах. -Я конеш все понимаю, но это чистой воды хамство, меня там водой обливают, а они разлежываются. Быстро поднимаем свои попы, и дуем из купе, веселитесь где-нибудь в другом месте, а я спать хочу. -Лер, так не честно это и наше купе. -оно вчера было вашим седня, мое. Все, все даже не спорте, давай go, go. Лера вытолкнула их из купе и закрыла дверь -Что делать будем? Стас сел облокотился, об стенку вагон -ну может это? Он притянул ее к себе. Его руки медленно достигли пика ее спину. Опускаясь то вниз, то вверх. Губы сомкнулись у нее на шее. -Ну Стас, щекотно же, Ну Стас, ну пожалуйста,- хихикнула она. -Ммм а мне знаешь как приятно?! -Могу только догадываться, пошли к Женьки сходим, у них перекусить будет. -Ну пошли солнце, ну пожалуйста. Аня легонько тянула его в комнату. -Давай последний раз, он приложил палец, к ее губам, -и пойдем,. Но не услышав ее ответа снова поцеловал
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:56 | Сообщение # 12 |
Общительный
Награды: 29
Статус: Offline
|
Не буду рассказывать, как наша кампания добралась до самого отеля, но с большим успехом добралась, правда в начале потеряли Новикову, а точнее забыли… ну не заметили девушку среди кучи чемоданов, что ж с этим поделать?! Когда все вещи были закинуты одной большой горой в холе отеля, все кампиния ринулась на пляж, прихватив с собой купальники и полотенца. Нашим ребяткам очень повезло, так как, то место где они выбрали было более менее в тенечке и там была небольшая кучка песка, которая вскоре превратилась, на мягкое приземление Ани, Наташи, Жени и Леры, лена, крутя пятой точкой, ушла на камни. Ребята одной дружной волной побежали в воду. Да, картинка была что надо, 4 безбашенных пацана и один взрослый дядька, бежит по камням подпрыгивая, погодка стояла жаркая и камни успели нагреется. Рядом стоящая кампания девушек, весело засмеялась, но уловив взгляд Ранеток, спрятались под зонт. Наши девчонки мазались кремом, болтали, ну занимались всем тем, что на пляже совершенно было не нужно. Но продолжалось это не так-то долго…. -Так мне конечно все нравится но помойму здесь кого-то не хватает, подняв одну из бровей сказал Коля. -да вот мне тож так кажется, но только кого?- сделал умное задумчивое выражение лица, сказал Витя -Девчонки, -заорали они все вместе, а между тем, кампания Ранеток, весело обсуждали новый купальник Ани. У Ани зазвонил телефон, и той пришлось отвернуться, что-то сказав маме, типа я перезвоню, она положила трубку, в сумку и повернулась… Но места где, только что стояли Ранетки, были пусты, напротив нее стоял только Стас, и в придачу как-то странно улыбался..
|
|
| |