СЮРПРИЗ...
|
|
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:07 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 130
Статус: Offline
|
драгун, Давай продку зай
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:58 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (драгун) -Она поехала на боксёрскими перчатками ? - спросила Аня. -Нет, боюсь, что за битой - сказала Нюта. -Ага, скажите спасибо, что она не потащит гирю - добавила Наташа. Вот это кадр драгун, спасибо за проду, насмешила ты меня, а Ленка ваще молодчина, утерла нос блондинкам этим...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:51 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Юлек, я в восторге, просто нет слов одни эмоции
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:06 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
спасибо..воот..не ругать меня..плиз.. Второй месяц гастролей Лена не выходи на сцену, а играла за кулисами, так скрыть её положение было уже невозможно. Ранетки объясняли это какими-то проблемами. -Всё, тур закончен. Траля-ля-ля. - Аня вышла из автобуса. -Ань, у тебя уже новая песня рожается, что-то там Траля-ля-ля.- Лена улыбнулась. -Да ну тебя. -Аня улыбнулась - Как ты? -Да нормально. Я поехала домой, а то мне сегодня ещё к врачу - Сказала Лена и села в такси. На следующий день ранетки приехали к Лене . -Привет - крикнула из коридора Аня. -ДА, привет, проходите - сказала Лена из кухни. -Лен, что-то случилось? - спросила Женя, заходя на кухню вместе с остальными. -Да нет. Всё нормально. -Точно? -точно. Пирог будите? - спросила Лена, доставая из духовки красивый пирог. -Да, конечно, а ты ещё спрашиваешь - сказала Нюта, потирая ладони. -Ага а вот завтракать надо – сказала Лена. -Ой, подумаешь. -Так, руки мыли? - спросила Лена, на удивление Ранеток таким голосом, как буд-то мама. -нет- ответили чуть в шоке хором подруги. -А ну как шагом марш руки мыть. - ранетки сидели в ступоре - Быстро! - прикрикнула Лена и Ранетки рванули в ванну, а Лена засмеялась -Лена, до инфаркта доведёшь. Мамаша, блин - сказала Наташа, возвращаясь на кухню. -Ой, ага, вы щас будете грязными руками пирог лапать. Да щас, не пойдёт. -Всё, мы вымыли руки, можно поесть уже? - спросила Аня. -Да. Конечно. - Лена нарезала пирог и поставила всем стаканы и кувшин с соком. -Ой, ты прям.. -Что? - спросила Лена. -Изменилась как-то. А сама есть не будешь? - спросила Нюта. -0Нет, я не хочу. я ела недавно. Я вам испекла. -Ленка, ты супер. Вкусно так - сказала Аня, запихивая в рот огромный кусок пирога. -Аня, ешь ты нормально, я у вас пирог не отниму - Лена улыбнулась. -Ага, а щас как Даш с правой в глаз и всё -Не дам, точно. - Лена вышла из кухни. Лена прошла в комнату и присела на диван прикрыв лицо руками. Голова кружилась жутко. Лена попыталась встать, но поняла, что сама она не сможет это сделать . Она крикнуть Ранеток, но не получилось. Лена попыталась встать ещё раз, но..Сознание помутилось .Равновесие стало уходить, она взялась за тумбочку, но руки ослабли. Ноги стали ватные. -Девчонк.. - Лена не договорила. Он упала без сознание, уронив лампу с тумбочки. Ранетки услышали шум и побежали в комнату. -Лена! - Аня присела к Лене и подняла её голову. -Лен, Ань, что с ней? - спросила Нюта. -Скорую, быстро - прокричала Аня. Скорая приехала быстро и Лену увезли в больницу.
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:17 | Сообщение # 65 |
Общительный
Награды: 22
|
К Ленке пришел материнский инстинкт=))) Во как Ранеток гоняет=)))) Quote (драгун) Девчонк.. - Лена не договорила. Он упала без сознание, уронив лампу с тумбочки. Надеюсь с ней все будет хорошо Quote (драгун) не ругать меня..плиз. Никто тебя ругать не собирается ты Умничка
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:22 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
|
спасибо)
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:25 | Сообщение # 67 |
Болтун
Награды: 130
|
ЮЛЕЧКА СУПЕР
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:27 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
|
спасибо..я ещё сегодня напишу)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:29 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Давай уже их своди, а то я уже извелась вся
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:31 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
|
всему своё время..Оксана потерпи..хочешль напиши мне в личку в аське и всё узнаешь...тебе я раскажу)
|
|
| |
oollggaa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:32 | Сообщение # 71 |
Любитель
Награды: 11
|
драгун, зая прода супер, умничка, молодец ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:34 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
|
Оля, спасибо огромное)
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:57 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
|
Ранетки ходили туда сюда воль двери платы. Когда вышел врач, они оцепили его в плотное кольцо. -Что с ней? -Как она? -Всё нормально? -Как? Начали горланить ,ранетки. -СтоП! - Врач поднял вверх руку. Все замолчали - Всё хорошо, она отдыхает. Просто она устала очень. Ей нельзя было ехать в тур. А теперь она будет находиться здесь, под наблюдением врачей .Всё, я всё сказал. -К ней можно? - спросила Нюта. -Нужно и каждый день и с фруктами и со всем, что она попросит. -Хорошо - Ранетки ворвались в палату и рядком сели на соседнюю кровать. Лена проснулась через два часа. -О, привет девчонки-Лена улыбнулась и легла на бок. -Лен, тебе теперь тут придутся лежать. - сказала Наташа. -Да я знаю, ну ничего. Всё нормально и это главное. -Лен, может стоит Виталию рассказать про твоего ребёнка? - спросила тихо Женя. -нет, не надо. Я не хочу этого. я сама буду его воспитывать. -Лен, но он отец твоего ребёнка, он имеет право знать. - сказала Женя. -Ну и что, что он отец. Ему этот ребёнок не нужен. Ты представь, какая это обуза для него. Ну зачем .Я сама справлюсь. - Лена чуть погрустнела. -Лен, а ты думаешь , что он не узнает? -Нет, ну по крайней мере в начале не узнает, а потом.. а потом может и расскажу. - Лена легла на спину- Я не знаю. Я запуталась. Я не могу. - Слёзы. Глаза закрылись и наполнились солеными , полными отчаяния и боли слезами. -Леночка, ну не плач. Всё будет хорошо. Мы с тобой и мы тебе будем помогать - нюта обняла Лен. -Спасибо вам - Лена прикрыла глаза и вскоре уснула. Ранетки месяц каждый день ездили к Лене в больницу. А как-то рано у ром они встретились в кафе. -Надо всё Виталику рассказать - сказала твёрдо Аня. -Да, надо. Он имеет право знать. Он её любит иона его. Что-то они заигрались в Виктора Михайловича и Кулемину. -Да, как-то не дело. Значит сейчас к нему и поедем. Ранетки приехали на место. -Блин, он спит что ли? - спросила Аня, уже минуты три звонившая в звонок. -Ань, девять утра, как ты думаешь, воскресенье. Двреь наконец-то открылась. -Виталь, привет. у нас к тебе серьёзный разговор - сказала Аня. -ну проходите - сказал Абдулов её не проснувшись. -Спасибо. -Вы знаете сколько времени. Ой, не могли попозже приехать, я такой сон смотрел. - Витталий потёр глаза. -Ой, прости. Малыш прям трёх летний. Что смотрел хоть, мультики? - спросила Нюта, проходя дальше. -Нет, футбольный матч - съязвил Виталий и прошёл в комнату. -Виталь, лучше сядь - сказала Женя, при саживаясь. -А что, кто-то у нас умер что ли. Не дай Бог - сказал Виталий уже серьёзно. -Нет .Виталь, Лена беременна. - сказала Женя. -Что ? - Абдулов встал, но потом сел обратно -Виталь, это твоё ребёнок. -как мой? мы расстались .. -Да, она на седьмом месяце. -Как, а я почему она мне ничего не сказала? -Виталий прост не знал что говорить и как. Руки тряслись. -Она не хотела тебя обременять. на не знает ,что мы тебе рассказали, она запретила и ты не должен знать об этом. -я поеду к ней, она дома? - спросил Виталий вскакивая, но Женя его усадила обратно. -Она в больнице, Ты не поедешь, она не должна знать, что ты в курсе. Придётся тебе это скрывать. -почему она в больнице, что с ней? - Виталий очень нервничал. -Ничего, всё хорошо. просто переутомилась и уже месяц на сохранении лежит. Всё хорошо. Ты только не переживай. -Почему она скрыла от меня? - Виталий подошёл к окну. -Виталь, ну пойми, она тебя любит очень. -и я е люблю очень. -Так что вы фигнёй сторадаете. Один тут сны смотрит к, как дитё малое. Другая тут сопли на кулак наматывает, что не нужна ему. Вы сдурели что ли. Люди, вам лет сколько .Вы не дети и это не детский сад. В жизни всё проще. Хватит, этим бредом страдать! - Нюта говорила на полном серьёзе и Виталий понимал, что правильно говорит. -Вы не против, если я буду ей помогать? -Как? -Она не будет знать. Кто это делает. -Хорошо. Мы поехали, а ты думай -Ранетки ушли,
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:06 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
|
ау...))) не нравится?
|