СЮРПРИЗ...
|
|
драгун | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
Маленькая предыстория. Этот Фан-фик про ВАЛТ. …Виталий Абдулов и Лена Третьякова встречались раньше. Но потом из-за фанатов, СМИ и всех подобных тому факторов им пришлось расстаться….Расстались они примерно месяц назад. (Предисловие вымышленное))))) Будильник. «Бррр..так какой сегодня день? Сегодня у нас вторник. Блин» Лена вскочила с кровати и понеслась в ванную. Она влетела в ванную и быстро начала рыться в шкафчике. Найдя пенку для укладки, она умыла лицо, почистила зубы и понеслась искать фен. _Так, где Третьякова!? - орал арламов. -Я тут. Всё, можно не орать. - сказала Лена, влетая на съемочную площадку. -Лена, я тебе неделю говорю, что сегодня мы начинаем снимать раньше. - Арламов сел в своё кресло. -Ну извините меня - Лена фыркнула и плюхнулась на стул. -Так, сегодня Ранетки у нас идут на лекцию, по пути Лена чувствует, что её тошнит и убегает. Ранетки бегут на ней. Это первая сцена, давайте хотя бы это снимем без происшествий. -А с чего меня тошнит? – спросила Лена, чуть удивившись. -Лена, а в прошлой серии ты вообще-то у нас съела всё что можно было найти вперемешку и залила это всё лимонадом и чем-то ещё. -Ааа, ясно. Ну давайте снимать, я готова - сказал Лена, подходя к остальным ранеткам. -Начали! Ранетки идут по коридору. -Так, а что у нас сейчас? - спросила Аня. -Прокопьева. Ты что расписание всё выучить не можешь? - спросила, смеясь, Наташа. -Ну не могу. - Аня всё ещё смотрела на Наташу. -Сейчас у нас математика. Вдруг Лена остановилась. -Лен, ты чего. Но Лена не могла ничего ответить, но по сценарию так и надо было. -Лена..ау - потрясла её за плечо Наташа. Лена побледнела. Ранетки решили, что она так убедительно играет. Но Лена почувствовала, что её и вправду тошнит. Она быстро закрыла рот рукой и понеслась со съёмочной площадки в туалет. -Лена ! - заорал арламов. Ранетки побежали за ней. Лена влетела в кабинку и заперлась. Ранетки влетели в туалет. -Лен, ты как? - спросила Аня. -Я.. - Лена пыталась ответить , но..не получилось -Лен, ты можешь выйти? - спросила Женя. -Мм - послышалось в ответ. -Лен, мы тут если что - Ранетки сели на подоконник. Через минут пятнадцать Лена вышла из кабинки, вся бледная. -ФУУХ - сказал она и села на пол к стене. -Лен, что с тобой? - спросила Аня, присаживаясь рядом. -Не знаю .Кошмар - сказала Лена, держась за голову. -Лен, может таблеточку от головы? - спросила Нюта. -Нет, она не болит, а кружится, ой - Лена закрыла глаза.- Есть мятная конфета у кого-нибудь? - спросила она. -Вот - Нюта протянула Лене конфету.
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:29 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 133
|
драгун, Интересное начало)))) Молодчинка) Жду продолжения)
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:31 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Юль, а можно нескромный вопрос, она ведь беременная? Только не расстраивай меня и не говори что она съела что-то. Мне понравилось просто до жути
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:32 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
спаасибо)))))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:34 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 246
|
драгун, клевое началою... надеюсь, она не будет отмазываться, говорить,что съела что-то не то
Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Понедельник, 15.06.2009, 18:43 |
|
| |
Semisvetik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:35 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
аааа....прикольненько, а когда будет продолжение)
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:36 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 81
|
драгун, ааа, а Ленка случайно не беременна, а??? Можно ещё проду, ПЛЗ???! Очень интересно...
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:40 | Сообщение # 8 |
Болтун
Награды: 88
|
драгун, интересное начало)))) Quote (Зайчона) а можно нескромный вопрос, она ведь беременная? мне тоже кажется, что ленка беременная!!!!!!!! жду продолжения
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:43 | Сообщение # 9 |
Общительный
Награды: 22
|
Юль!!! Ты умничка=)))))) Ну в принципе ты и так знаешь, что я хотела тебе сказать=))))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:52 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
спасибо..прода будет сегодня ещё)))
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:00 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
-Ранетки! - прогремело. -Да что ему надо - сказала Лена, поднимаясь на ноги. -Лен, тебе домой надо - сказала Женя. -Да, я тоже это чувствую. -Так, пошли - сказал Нюта. Ранетки вывели Лену на свежий воздух. -Тебе одной ехать нельзя. мы попросим Виталия тебя отвезти. -нет - сказал Лена, но тут же присела на скамейку, без сил. -Лен, ну ты на ногах не стоишь - сказала Наташа, обнимая подругу. -Ладно, пусть отвозит. Женя осталась с Леной, а остальные побежали за Виталием. (Так, чуть добавлю. Лена и Виталий всё ещё любят друг друга) -Виталик ! - заорала Аня. -Так, где Лена? - спросил арламов. -Лене плохо, она никакая. Ей домой надо .Виталь, отвези её пожалуйста. - сказал Наташа. -Да, конечно .Где она? - спросил Абдулов. -Она с Женей на скамейке. Где мы всегда сидим. -Хорошо - Виталий убежал. -Так, а мне кто-нибудь объяснит вообще - спросил Арламов. -Нет - сказала Нюта и Ранетки ушли на улицу. _Лен, поехали. Ты как? - спросил Виталия , подходя к Лене. -спасибо, никак. - Лена протянула Виталию ключи. Он взял связку ключей и поднял Лену на руки. -Виталь, позвони, когда довезёшь - сказал Женя. Виталий посадил Лену на заднее сиденье машины. -Лен, если что пинай кресло - сказал , он и сел за руль. Они ехали быстро, Виталий включил кондиционер на полную мощность. Когда они подъехали он помог ей выйти. -Лен, аккуратно - Виталий ввёл Лену в квартиру и Лена сразу понеслась в туалет. Виталия пошёл на кухню и налил стакан воды. Лена выползла из туалета и села у стены. -Лен, держи – он протянул ей воду. -Спасибо - прошептала Лена. -Лен, что с тобой? -Я не знаю Виталий отнёс Лену в кровать и накрыл пледом.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:03 | Сообщение # 12 |
Общительный
Награды: 22
|
Quote (драгун) -Так, а мне кто-нибудь объяснит вообще - спросил Арламов. -Нет - сказала Нюта ахахах...... облом режисеру
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:06 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ВАУ!!!!! Пусть они будут вместе, пусть с нимим что-то случается, но только не разводи их по разные строны, и плохого не пиши. Све просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:09 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
спасибо..но они не вместе пока)))
|
|