Война ШиК!!!!
|
|
tanya_97 | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:38 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Леру не выгонят из группы. Нюта будет сестрой Стаса. ********************************************************** Лера шла на съемки. На встречу шел высокий брюнет. Лера в него врезалась и выронила сумку. -Слышь ты придурок со спушенными штанами, смотри куда идешь!!! - злостно грубила Лера(она была против, чтобы в сериале появился у неё парень, хотя сама его никогда не видела.) -ОООО!!!!!!!!! Я вижу, ты из семейства разноцветных!!!!! - ехидно улыбнулся Стас -Чего? - не въехала Лера -Из ранеток говорю, блондинка с розовыми мозгами - Стас на правился дальше Все сидят в гримерке. Заходит Аня с тем самым брюнетом, который нахамил Лере -Вот девчонки! Познакомьтесь это мой парень Стас. Он будет в сериале Лериным парнем - представила Стаса Аня -Этот хам!!! - Лера была в шоке -Эта блондинка с розовыми мозгами?? - спросил Стас у Арланова -Вы уже знакомы?? Ну, вот и хорошо! Через 30 мин. всем быть на площадке - скомандовал Арланов -Аня, а ты не будешь Стаса к Лере ревновать - улыбаясь, спросила Лена, на неё посмотрели злостно ШиК -Третьякова, у тебя ку-ку совсем поехало? - спросила Лера -Что? Я забочусь об успехе компании - сказала Лена Лера встала, подняв голову и демонстративно ушла. ****************************************************** Вторая прода будет интересней!!!
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
Сообщение отредактировал tanya_97 - Понедельник, 15.06.2009, 15:10 |
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:11 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Проду.Фик супкр.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:25 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 90
|
tanya_97, супер!
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:27 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 35
|
tanya_97, проду!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:24 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 134
|
tanya_97, супер!!!проду
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:27 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 46
|
tanya_97, и где же прода?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:28 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, пошла песатать ждите.Постараюсь большую. Спасибо всем кто читает!!
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:35 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
tanya_97, посторайся!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:36 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Musa, Но на это много времени уйдет.
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:37 | Сообщение # 10 |
Болтун
Награды: 74
|
Ой!!!Как класно!!! Люблю .когда Лерка и Стас воюют!!!)))) Это меня веселит)))) Танюш,цём тебя за фик)))) Жду продочку!
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:38 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, ты тут?
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:47 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
tanya_97, ну и что! пиши давай!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:48 | Сообщение # 13 |
Болтун
Награды: 18
|
прдочку
|
|
| |
Леруся | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:58 | Сообщение # 14 |
Флудер
Награды: 46
|
tanya_97, ой...обалденно... Обожаю когда ЛиС или ШиК воюют...
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:12 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Снимают сцену на улице, где Стас должен прогнать ранеток с площади. Дубль 1: -Двигаем отсюда это моё место, - появляется в кадре Стас -Ага, щас. Ты чё его купил - нагрубила Лера -Купил. Я здесь всю жизнь реп читаю - хамил Стас -На 10метров отойди и читай рядышком - нагрубила Лена по тексту -Сами идете - сказал Стас -Да че вы с ним разговариваете? Давайте играть - сказала. свою реплику Наташа ********************************************* -Какие то мочалки заняли моё место. Я раскатаю их в тесто. Себе в обиду не дам, и мои острые тексты проедут им по мозгам .Свяжу словами мочалок по рукам и ногам – по тексту не дал играть им Стас -Я щас из тебя самого сделаю мочалку и свяжу заодно губкой - не выдержала Лера. Все засмеялись -КОЗЛОВА! Твою мать, ещё раз так сделаешь прибью - заорал Арланов ********************************************* Дубль 2: -Какие то мочалки заняли моё место. Я раскатаю их в тесто. Себе в обиду не дам, и мои острые тексты проедут им по мозгам. Свяжу словами мочалок по рукам и ногам – по тексту не дал играть им Стас -Парнишка давай иди отсюда. Девчонки работают. Иди не мешай - сказал ИИ(Игорь Ильич) -Как ты меня назвал? - спросил Стас -Ты чё глухой?? - опять влезла не по сценарию Лера. -Помолчи швабра с штукатуркой - ответил Стас -Козлова, Шмелев заткнитесь - сказал Арланов, Лера злостно посмотрела на Стаса ******************************************** Дубль 3: -Парнишка давай иди отсюда .Девчонки работают. Иди не мешай - сказал ИИ(Игорь Ильич) -Как ты меня назвал? - спросил Стас -Во-первых, к людям, которые старше надо обращаться на вы - сказал свою реплику ИИ -А ну тогда идите Вы на фиг - говорил Стас по сценарию -Щас пойдешь и не вернешься - влезла Лера. Все заржали. -Козлова!!!!!!!!!! Ещё раз встрянешь -Я молчу - перебила Арланова Лера ***************************************** Дубль 4: -Во-первых, к людям, которые старше надо обращаться на вы - сказал свою реплику ИИ -А ну тогда идите Вы на фиг - говорил Стас по сценарию -А во-вторых, юноша не пойти бы вам самим на фиг. Эта территория не ваше владение. Девчонки первыми сюда пришли - говорил ИИ -Ну, вот пусть первыми и проваливают. Очкастый защитник ступай-ка в библиотеку, тебя там быстро научат, как брать ипотеку -Ты щас у меня сам очки носить будешь по дороге в библиотеку - нагрубила не по сценарию Лера -КОЗЛОВА!!!!!!!!!! - заорали все.
Сообщение отредактировал tanya_97 - Среда, 10.06.2009, 19:15 |
|
| |