Your dreams
|
|
Oksi)) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:33 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
«Это история не совсем про ранеток, просто реальные люди заменены именами ранеток. Фик отличается от предыдущих, что себя я заменила Аней. На самом деле он не только про АиСт… Здесь все сложно и запутанно, но я надеюсь вы поймете меня правильно… Ведь за всем этим скрыта моя жизнь…»
Нет мира без тебя, Нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, И неба без тебя... Разбиты зеркала, Разбиты все мечты, В осколках только я, В осколках только ты.....
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:33 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
Обычный день… Обычное серое небо… Привычный дождик сутра… Весна началась с дождя, но это все-таки лучше чем грязный снег. Аня шла по улице и разглядывала прохожих бегущих куда-то под разноцветными зонтами… Она шла в школу, ту в которой ей еще учится и учится, ту в которой так мало родных людей…Ту в которой тот кого она так любит, ту в которой понимают лишь лучшие друзья… Она стояла под зонтом уже у крыльца. Мимо проходили ее одноклассники, кто-то здоровался, кто-то чмокал в щеку, а кто-то и вовсе проходил мимо…Она закрыла зонт и зашла в школу. Спустилась вниз, там ее уже ждали Ранетки. Две из них Анины одноклассницы, (загон автора), а две другие учатся в параллели. Скоро уже урок, но они еще не обсудили последние новости. Мимо них прошел парень. Антон. Он Анин одноклассник (еще один загон автора). А она… Она как только его увидела, влюбилась, но об этом не знает никто кроме Женьки и самой Ани. Парень учится с ними уже полгода, а Аня так и не решилась ему все рассказать… -Ань, мне поговорить с тобой нужно,- Лера потянула девушку в сторону. -Солнц, если опять о парнях, то давай попозже, а то звонок скоро… -Ну хорошо. Только мне нужна твоя помощь. -Что я должна сделать?- Аня улыбнулась -Сначала просто выслушать,- и Лера улыбнулась в ответ. Но звонок прервал милые секреты двух девушек и они разошлись по разным кабинетам. Аня присела к Жене а Наташа сидела на первой парте с их толстым одноклассником, который всегда хотел иметь хорошие оценки. Была алгебра и поговорить девчонки не могли. Женя достала из дневника лист в клеточку и написала на нем «Ань, что там у Лерки случилось?» Аня посмотрела на Женю и пожала плечами. «Она совсем ничего не успела рассказать?» снова написала Женя, и теперь уже Аня взяв ручку написала «Сказала, что я должна ее выслушать. Думаю после этого урока сходим в столовую посидим, поговорим…» Подруга прочитала и хотела что-то
Нет мира без тебя, Нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, И неба без тебя... Разбиты зеркала, Разбиты все мечты, В осколках только я, В осколках только ты.....
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:33 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
ответить но не успела так как прозвенел звонок и одноклассники начали с шумом собирать свои рюкзаки и сумки. -Ань, что там у Леры?- спросила Наташа подходя к девчонкам. -Пока сама не знаю, но думаю сейчас разберемся,- улыбнувшись девушка сняла со стола сумку и пошла в столовую, де ее уже ждала Лера. -Ань,- она помахала подруге рукой,- тут такой дело… И Лера начала свою историю… Года два назад она ездила от своей английской школы в лагерь, и там был мальчик, ее ровесник, но языки изучал дольше нее…Этот парень был там самым-самым и Лерка влюбилась… А как в такого не влюбится? За ним же бегали все девушки лагеря. Вот только она была не из тех на кого обращал внимание он…Однажды она хотела подойти к нему, хотела обо всем рассказать, но… Увидела его с одной из своих подруг, расстроилась и плакала, одна на качелях… Он почти не слышно подошел сзади, сказал что все знает… Сказал, что они не смогут быть вместе… Она не плакала при нем, но когда он ушел стало только хуже… Зачем он вообще приходил?? И вот эта любовь жива в сердце Леры до сих пор. Любовь без ответа, но что делать дальше девушка не представляла… -Поэтому Ань я и решила просить у тебя совета… -Лер, а ты его до сих пор любишь?- девушка посмотрела на раскрасневшуюся подругу. -Не знаю Ань, не знаю… -А я думаю что любишь,- Аня улыбнулась, смотря на девушку, в чьих глазах играл огонек любви…
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:33 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
-Не знаю, не знаю… Ань, я запуталась,- Лера закрыла лицо руками. -Ну, хорошо, скажи хоть как зовут твоего, Ромео?- Аня улыбнулась… -Стас… -Уже лучше. Лер и что ты делать то собираешься теперь? Ведь столько времени прошло… -Ну, для начала мне с ним нужно просто встретиться. -Я могу тебе как то помочь? -Не знаю, но подумаю- с этими словами Лера встала из-за стола,- Спасибо тебе Ань,- и она обняла подругу… Девчонки разбежались на уроки. Сейчас Аня думала как она может помочь Лере… О том парне девушка знала только то, что зовут его Стас, и что в интернете у него ник Smokie … Что ж… Надо найти его, поговорить с ним…Тем более скоро в школе должна была состояться последняя дискотека учебного года. У Ани появился небольшой план встречи Леры и загадочного Smokie … -Ань, о чем размечталась?- шепнула Женька ей на ухо. -Ды вот думаю, как мне устроить Лерке встречу с парнем…- так же шепотом ответила Аня. -Лере?? Ты ничего не путаешь? Она же у нас кого хочешь закадрить сможет! -Ну… Понимаешь, с этим все намного сложнее… -Не понимаю… -Просто кажется она влюбилась… -Ань, проснись, такие как я, ты, она… Мы не умеем любить… -Возможно…- улыбнувшись, Аня обернулась назад и посмотрела на Антона, который болтал о чем-то с соседом по парте… Да, возможно они не умеют любить… Но как же Антон? Если это не любовь… Что тогда? Вот угораздило же ее… Она за всю свою жизнь еще ни разу не влюблялось, но когда появился он в сердце что-то странно кольнуло… Любовь, влюбленность, симпатия… Что она чувствовала к нему, девушка не знала…Что делать тоже не знала… Просто когда он проходил мимо мило ем улыбалась… А он… В большинстве случаев он даже не смотрел в ее сторону…Каждую контрольную и самостоятельную, она давала ему списывать. Аня решала его вариант, даже если у нее был другой… Решала просто для того чтобы он заметил… Во всей этой компании из ранеток, Аня была ее сердцем и душой. Самая трогательная, ранимая, сентиментальная, понимающая… Она могла всем помочь советом… Была среди подруг кем-то вроде психолога. В нужный момент девушка всем могла дать правильный совет, помочь, поддержать… Всем кроме себя… Так прошел один из ее школьных дней. Попрощавшись с девчонками, Аня пришла домой. Мама еще не пришла домой. А папа.. Папа не жил теперь с ними и уже несколько лет вообще не вспоминал о них… А Аня, нет она не
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:34 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
винила ни в чем маму, не страдала от того что живет без отца. Она понимала, что если так сложилась ее жизнь, значит так правильно. Покушав и переодевшись, девушка зашла к себе в комнату и включила компьютер… Чтобы помочь Лере она должна отыскать загадочного Smokie … Поиски парня много времени не заняли людей с таким ником и именем Стас было совсем не много, а нужного Ане возраста всего один. Не долго думая девушка написала ему сообщение. -Привет! Ты меня не знаешь, но нам с тобой нужно поговорить. Ответа не было, просто потому, что парень сейчас был отключен от интернета. Аня на время забыла про Стаса и несколько часов прозанималась разными делами по дому, потом села делать уроки…Позже пришла мама… Вновь за компьютер девушка села только поздно вечером…Включила интернет и… Увидела сообщение от Стаса. -Здравствуй кнопка!(кнопка- ник Ани в интернете) Меня зовут Стас Комаров. Хотя… Ты это наверное и сама знаешь, если хочешь со мной о чем то поговорить. Но я предупреждаю тебя сразу. Сейчас у меня нет девушки, так что постарайся не попасть в мои коварные руки. Мне очень интересно о чем ты хотела со мной поговорить. И я буду очень ждать твоего, кнопка, ответа на мое сообщение. Аня дочитала текст и улыбнулась. Ну, если уж даже Лера влюбилась в этого, Smokie значит в нем есть что-то чего нет в других окружающих девчонок парнях.
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:34 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
-Привет, знаешь, мне просто интересно, чем ты такой особенный, что моя подруга влюбилась именно в тебя. Чем ты такой особенный, что не обращаешь на нее внимания… -Просто я такой какой есть. Я не совсем понял о ком ты сейчас говоришь… -О Лере. Помнишь, тогда, два года назад в лагере? -Помню, но Ань пойми она другая. Не такая какая нужна мне… -Стас, а что в ней не так? -Она не такая как все, понимаешь, если она будет со мной, она будет мучатся, а мне это не нужно. -А если она этого хочет? -Я не знаю. Поздно уже, давай завтра поговорим, хорошо? -Хорошо, спокойной ночи! -И тебе! Утром девушка проснулась и увидела за окном яркое солнечное утро. Счастью не было предела. Уже почти месяц просыпаясь она видела лишь серые облака а сегодня солнце и ярко голубое небо! Девушка пришла на кухню где мама уже готовила завтрак. -Доброе утро Ань! -Доброе! -Посмотри какая погода хорошая, а ты почему такая грустная? -Не знаю настроения что-то нет…- А в голове у девушки крутилась мысль, что Антон сегодня как всегда будет рядом с Ритой, а она…Зачем она ему? Маленького роста, в кедах, джинсах, с огромными карими глазами… Нет… Она не Рита… Она не длинноногая крашеная кукла в короткой юбке. Она не такая, и не готова стать такой даже ради него… -Не спи, кушать пора!- мама опустила на стол чашку с чаем. -Не хочется,- Аня грустно размешивала сахар. -Что за новости? Ешь давай, на целый день уходишь! Девушка через силу позавтракала и отправилась в школу. Леру она еще не видела. Первым уроком был английский. Сегодня заболела их учительница и две группы занимались вместе. Аня подперев ладонью щеку о чем то мечтала за последней парте. Пока мечтала карандашом она рисовала в тетради профиль Антона. -Ань, ты что делаешь?- через плечо в тетрадь заглядывала Женька. -Ды так, просто задумалась,- Аня уже собиралась убрать тетрадь, но соседка по парте забрала у нее рисунок. -Ого, как здорово, Аньк я и не знала, что ты так хорошо рисуешь!- Женя обводила пальчиком карандашные контуры,- Это Антон? -Да… -Ань, а можно я рисунок себе оставлю? -Оставь только не показывай никому хорошо? -Ладно,- Женька улыбнулась, пряча листок в сумку. Прозвенел звонок и Аня пошла по коридорам школы искать Леру. Та стояла с Леной и о чем то болтала.
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:34 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
-Лер,- Аня потянула девушку за руку,- Я знаю как вы можете встретится со Стасом! -Анька, ты гений,- Лера чмокнула девочку в щеку,- Как? -У нас через три дня дискотека. Если он придет, вы и встретитесь и поговорите! -Нет, Ань, он не придет, я знаю! -Лер, придет я обещаю. Я точно знаю что придет! -Нет, Ань, Нет! Вот спорим, что не придет? -Спорим,- в глазах Ани играл огонек азарта,- а на что? -На шоколадку! -Ну хорошо, номер телефона дать? -Зачем?- удивилась девушка -Ну… Ты же должна у него спросить… -А… Да…- Аня только сейчас вспомнила, что не стала говорить Лере, что уже общалась со Стасом,- Давай. Лера продиктовала номер и убежала на физкультуру, а Аня села на подоконник и задумалась о своих дальнейших действиях…
|
|
| |
АлИшКа | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:14 | Сообщение # 8 |
Общительный
Награды: 5
|
я читала это в контакте..
Я АиСтЁЁнОк.... Любите меня такой какоя я есть, так будет лучше для ВАС=)
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:38 | Сообщение # 9 |
Старожил
Награды: 54
|
Oksi)), ой классное начало. Мне нравится. Мне очень интересно,я жду продолжение)
|
|
| |
Lenacin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:59 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Oksi)), я тоже читала,но буду ждать продолжения
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:20 | Сообщение # 11 |
Фанатик
Награды: 37
|
Oksi)), Интересная задумка.Мне понравилось))
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:38 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
начало суперское! все так классно описано! жду с нетерпением продолжения!!!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:52 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Oksi)), Солнце, а продолжение фика будет? А то так долго нету... Очень хочется...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:23 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
=))Аня зашла в квартиру, бросила сумку и посмотрела в зеркало… Растрепанные волосы шоколадного цвета… Кеды, джинсы…Кому она такая нужна? Грустно улыбнулась и включила комп… Что ж, может хоть в интернете кто-то ее поймет, а он… Антон, вообще не обращает на нее внимания? Почему? Чем она хуже Риты? Ответа на вопрос Аня не знала… На экране светилось входящие сообщение от Каспера. -Привет… Знаешь, я много думал…Думал о себе о Лере… Ань я думаю я ей не нужен. Не ужен таким какой я сейчас. Я изменился с тех пор как она видела меня последний раз… -Стас…Я думаю ты ошибаешься… Знаешь, у нас завтра дискотека. Приходи, она будет ждать тебя… -Ань, пойми она мне не нужна а я ей тем более. Поэтому я не вижу смысла завтра ехать к вам. -Стас, ну пожалуйста. Просто приедь и просто подари ей один медленный танец… Пожалуйста… -Что?? Нет, не медленный мы не договаривались… -Понимаешь… Мы поспорили. И если ты будешь там она проиграет… -Ну хорошо, но тогда и у меня есть несколько условий. -Каких например? -Ну… Например я не знаю где ваша школа и кто-то должен меня встретить. -С этим завтра разберемся, это все? (ды простят меня за следующее сообщение, но раз уж это реальный фик пусть он остается реальным до конца) -Если я приеду, ТЫ подаришь мне медленный танец. Танец у нее на глазах. -Стас зачем?? Она же моя подруга… -Так надо… Не спрашивай зачем. Пока это все, но помни это может быть еще не пределом! -А что еще? Ты и так поссоришь нас с Лерой! -Ань, подумай сама. Завтра созвонимся и поговорим. Я учится поехал, до завтра! -Пока! Ромашка Стаса стала красной, а Аня задумалась… Да, если Стас приедет исполнится Лерина мечта, но если считаться с его условиями… С Лерой они поругаются… Вот и что ей теперь делать? Она закрыла глаза… Будь что будет… Завтра она скажет Стасу что согласна с его условиями, а там… А там как-нибудь выкрутится, уйдет, оставит Леру и Стаса одних… Не важно, думать она будет на месте а пока… Ее размышления прервал звонок в дверь и девушка побежала открывать. На пороге стояла мама. -Ань, ну чем ты опять целый день занималась?? Дома не убрано, посуда не мытая…Как всегда…- мама отдала ей пакет и ушла на кухню. Вот так всегда, думала Аня. Вечно я во всем виновата…Всегда-всегда… С этими же мыслями девушка легла спать… А утром, утром снова в школу, а потом дискотека… Тяжелый будет день… Проснулась она с улыбкой на лице. В окно светило весеннее солнышко. Что ж… Может этот день будет не таким уж тяжелым. Мама спала, и девушка тихонько позавтракав стала собираться в школу. Вроде и день как день, но есть какое то предчувствие, что сегодня что-то случится… Что-то такое что пускай и не сильно, но перевернет ее жизнь. Школа уроки все вроде как всегда… Снова он… Такой близкий и такой далекий одновременно. Она любит, но ему она не нужна, и где-то глубоко внутри Аня это понимает, но просто не хочет в это верить. Не хочет верить что любит того, кто ее никогда полюбить не сумеет. Алгебра… Русский… История… Ничего нового. День ото дня замкнутый круг без изменений… Она пытается быть лучше, но она просто не такая как все. Там где она живет нельзя быть лучше тех кто считается элитой. Или ты с ними или ты против них. А Аня… Она не с ними, скорее против, но тоже не то… Она другая. Она сама по себе. И есть в этом классе лишь она, Наташа и Женя. Которые немножко другие. Они лучше тех кого уважают, но это могут понять немногие, это могут понять лишь те, кто не считает лучшими тех кто богат. Ведь богатые тоже плачут. Они купаются в завистных взглядах и шепоте за спиной. Все крутятся вокруг них, но у таких как они, как Полина, Оля, Рита… У таких никогда не будет настоящих друзей. Они вроде дружат. Но каждая из них тихо ненавидит другую. Это своеобразный клубок целующихся змей. Они не живут, они существуют… А Антон… Что Антон? Он не видит среди этих кукол Аню. Она теряется в этом блеске, теряется но вместе с этим она лучше многих… Но увы, ему не понять, сейчас и он гонится за шиком и блеском. Такому как он не нужна любовь как любовь, ему нужна любовь но другая, ту любовь измеряют простынями. А Аня… Такая же как и все ранетки чистая и неиспорченная, маленькая и наивная… Потом она поймет какой глупой была, и потом пожалеет, что не сказала Антону о своих чувствах в самом начале. Но это будет потом.
|
|
| |
Oksi)) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:23 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
Ну, вот и кончились уроки… Сейчас у нее есть пару часов чтобы попасть домой, покушать поговорить со Стасом, и… Попасть на дискотеку… На крыльце прощались девчонки и уже через несколько минут Аня и Женя шли домой… Сегодня на редкость Аня почти всю дорогу молчала… Странно ведь у этой девушки в обычные дни рот не закрывается ни на секунду… Но сегодня она была сама не своя, почему Женя не знала, а спрашивать не хотела… В током молчании они дошли до поворота. Женя как всегда обняла Аню на прощание, и свернула за угол а Аня пошла дальше, уже одна… Вот девушка уже стоит на крыльце и открывает старую входную дверь… Дом, пустой, и только маленькая собачка радуясь ее приходу крутится под ногами. Аня погладила собачку, посмотрела в зеркало и снова грустно улыбнулась. Почему она не такая как все? Почему ей не суждено было родится длинноногой блондинкой? Эххх… Но она такая какая она есть. Она индивидуальность и это главное. Прошла в комнату, включила комп, Каспер, ну где же ты? Его ромашка красная, а ведь сейчас он нужен как никогда… И вот что делать теперь? А, да, Лера же дала ей его номер… «Стас, привет это Аня, пожалуйста если можешь войди в сеть, очень надо…» отправила сообщение… Ну, надеюсь все будет хорошо, надеюсь счастье Леры близко… А Аня? Аня начинат работать волшебником. Минута, две, десять… Где же ты?? И вот телефонный звонок… -Алло… -Аня? -Да, а кто это? -Не узнала?- усмехнулся голос в трубке,- это Стас! -Богатым будешь!- девушка улыбнулась,- Так, что ты подумал? -Я да, а ты? -И я…- улыбка пропала с ее губ, она желала подруги счастья, но не такой ценой… -Ну хорошо, ты меня встретишь? -Давай я тебе лучше расскажу как доехать? -Ладно, хотя лучше бы встретила… Девушка продиктовала маршрут и по прощалась со Стасом… Дело за малым дождаться его появления… Она снова взяла в руки телефон и набрала номер Леры, -Алло, привет, у меня для тебя новость,- и Аня рассказала ей о том, что вечером в школе будет Стас. -Да ну!! Не может быть! Анька, какая же я счастливая… -Это еще не все… -Что еще? -Он подарит тебе танец… -Да ты что?? Офигеть… Мне кажется что я сплю… Так хочется чувствовать его тепло рядом, чувствовать его дыхание у своей щеки… -Эххх,- Аня грустно вздохнула. -Что все по Антону сохнешь? -Ну… Не знаю… Может быть…,- но девушка четко знала ответ на этот вопрос. -Ладно, Аньк ты прости, но я побежала собираться! -Да, ладно, не страшно, пока! -Люблю тебя!- и Лера отсоединилась. Аня улыбнулась, ну, хоть кто-то из них будет счастлив! До выхода остается полчаса, пора и ей собираться… Девушка подкрасилась, собралась, посмотрела в зеркало, кеды, джинсы… Все как всегда, ну и ладно! Школа, родные стены, еще никого нет… Она и Лена сидят у входа с билетами, ответственные, и почему всегда они? Но, выбирать не приходится… Проходит около часа, постепенно подтягивается народ… И вот в школу забегает Лерка… Сегодня она похожа на Полину и Риту… Джинсы, шпилька, серьги, макияж… Красивая… -Ань, ну что?- спросила Лера поздоровавшись с подругами. -Что?- не поняла Аня -Он здесь? -Лер, ну откуда я знаю? Я же его ни разу не видела! -А, да точно… Ладно, пойду на верх посмотрю… -Давай! Девушки услышали отдаляющуюся дробь ее каблучков и крик из конца коридора: -Пожелайте удачи! -Ни пуха ни пера Лер!- хором крикнули Аня и Лена. -К черту,- донеслось уже с лестницы. Аня и Лена переглянулись и засмеялись.
|
|
| |