Тебе придётся туго, Как Ромео и Джульетте...
|
|
АлИшКа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:30 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
|
Ну вот она приехада в болницу,её поразил ужасный запах хлорки в коридорах..Я думала хуже быть не может, хм оказалось у меня плохая фантазия..думала девушка.Господи как ужасно здесь.как мне плохо без него..так всё хватит Тоже мне рэпер хренов..Между прочим первым рэппером в России был Винни-Пух девушка начала гнобить парня..и у неё это прекрасно получалось..на лице появилась улыбка.как мало надо для счастья..НО для полного счастья мне нужно только одно... точнее один.... он.. Ну вот опять :(Так всё прокопьева успокойся..надо отвлечся.Боже мой как я выгляжу!!!Ну ничего Вон Супермен вообще трусы поверх рейтузов носил, и ничего, все любили,главное чтобы человек был хороший... _______________ я знаю это бред сумашедшего, простите!!Ничего больше в мою голову не лезет!
Я АиСтЁЁнОк.... Любите меня такой какоя я есть, так будет лучше для ВАС=)
Сообщение отредактировал АлИшКа - Четверг, 18.06.2009, 11:32 |
|
| |
АлИшКа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:57 | Сообщение # 62 |
Общительный
|
Девчонки пожалуйста коментируйте..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:15 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (АлИшКа) Между прочим первым рэппером в России был Винни-Пух Quote (АлИшКа) Вон Супермен вообще трусы поверх рейтузов носил ФРАЗЫ ПРОСТО УЛЕТНЫЕ, КАК И САМА ПРОДКА. Супер мне оч нрава твой фик Пиши продочку только побольше, ок?
|
|
| |
АлИшКа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:24 | Сообщение # 64 |
Общительный
|
ДеФФФочкА, Спасибо,сейчас еще человека 3-4 прочитает и прокоментирует..попозже всё равно выложу..
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:53 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 58
|
АлИшКа, Твой фик просто супер а фразы я ржала продка улет!!!!!!!!!!Жду следущюю!!!!!!!!!!
|
|
| |
АлИшКа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:10 | Сообщение # 66 |
Общительный
|
сама ржу над своей писаниной..
|
|
| |
АлИшКа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:51 | Сообщение # 67 |
Общительный
|
тут в дверь постучались.В проёме появилась пожилая женщина.Девушка к вам пришли.Хм интересно кто это мог быть,промелькнуло у неё в голове.- -Только если будете курить то бросайте окурки в урну.А то знаю я вас.-сказала женщина Ане неприменно захотелось съязвить на этот счет,но она сдержалась. Девушка вышла из палаты и увидела ЛЕРУ!! ты- тихо спросила аня.. Анечка прости меня дуру пожалуйста- сказала Лерка обнимая подругу.. Да ладно проехали,кто старое помятет тому глаз долой.. как настроение??Как твоя палата.. нууу ничего только вот девочка из зеркала сказала мне, что я ненормальная... А по-моему, это ей пора лечиться.. Шутишь это хорошо!!-улыбнулась Лерка. Ань зачем ты это сделала?? Ане явно не хотелось говорить на эту тему она просто стояла и молчала.. Это из-за Стаса?? Аня при одном упоминание о имени сходила с ума.Сердце начиналось бешенно бисться.Я обещала же себе что забуду о нём. Меня не интересуют Винни-Пухи.- Аня улыбнулась.Сразу представила Стаса-Винни.А что очень даже похоже.В голове моей опилки не беда!! Всмысле??-До Леры явно не доходил смысл сказаных слов.. Ну как же ты что не знаешь что первым рэппером в России был Винни-Пух .И Стас тоже рэпер. По твоей логике все рэперы Винни-Пухи.Надо спросить у Стаса любит ли он мёд? Тебя совесть то не мучает??Что ты хотела покончить с собой?? Моя совесть чиста, как простыня монашки!!!- съязвила аня АНЯ!!Ты сегодня будешь нормально разговаривать?? неа- Ане нравилось издеваться над и так усталось подругой. Как же ты теперь без Стаса?? Опять она сказала его имя.Ну я же просила .Ответ прост: Как и все . Только меньше .ну ладно сейчас что нибудь совру. А зачем мне Стас может подфортит найду себе кого нибудь- "Боже мой что я несу мне ведь нужен только он" Сейчас нормальный парень большая редкость..-сказала Лерка Знаешь Лер Каждый день чувствую себя Санта Клаусом, потому что вокруг, одни олени! Ну Ань...? Я буду ему мстить выстрелю ему в голову 5 раз...а потом заклею дырки пластилином и скажу ,что это несчастный случай! Клянусь Чипом и Дэйлом! Аня!!!Прекрати я серьёзно !!!Я не минздрав, предупреждать не буду.Успокойся. Я спокойна как удав....готова всех удавить Ладно пока всё равно разговаривать с тобой сейчас бессмысленно..
|
|
| |
АлИшКа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:56 | Сообщение # 68 |
Общительный
|
Скажите мне одну вещь для кого я пишу???
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:26 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Ну Анька жжет, ну и фразочки: Quote (АлИшКа) Клянусь Чипом и Дэйлом! Quote (АлИшКа) Я спокойна как удав....готова всех удавить У мя ща такое же состояние Продка супер Quote (АлИшКа) Скажите мне одну вещь для кого я пишу??? Для меня и для... ну всех кто читает твой замечательный фик
|
|
| |
|
Svetka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 05:44 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
[color=red]СУПЕР!
|
|
| |
АлИшКа | Дата: Пятница, 19.06.2009, 07:54 | Сообщение # 72 |
Общительный
|
Quote (ДеФФФочкА) Для меня и для... ну всех кто читает твой замечательный фик по моему его читают только2 человека.. Svetka, ДеФФФочкА, Спасибо вам девчонки за то что вы есть!!!!!!!!
|
|
| |
АлИшКа | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:51 | Сообщение # 73 |
Общительный
|
ну всё у меня опять едет крыша Ждите сумашедшее продолжение этого бесспредела..
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:30 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
АлИшКа, я обожаю тебя и твой фик жду сумашедшую продку !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:46 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
А ты скоро продку напишешь?
|
|
| |