Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Тебе придётся туго, Как Ромео и Джульетте...
аняранеткаДата: Вторник, 15.09.2009, 17:48 | Сообщение # 406
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
обизатель прочту

аняранеткаДата: Вторник, 15.09.2009, 19:17 | Сообщение # 407
Общительный
Награды: 18
прочла очень прикольный фик!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очнеь нарвиться не то что мои фики!

ранет-каДата: Вторник, 15.09.2009, 20:34 | Сообщение # 408
Старожил
Награды: 54
ПРОДУ!!!!!!!!!!!

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

SvetkaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:41 | Сообщение # 409
Живу здесь
Награды: 58
Продку зая! biggrin

Все_будет_Coca-ColaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:31 | Сообщение # 410
Флудер
Награды: 33
Quote (Svetka)
Продку зая!

ну вы конечно нашли какой фик вспомить... dry surprised

SvetkaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:33 | Сообщение # 411
Живу здесь
Quote (Все_будет_Coca-Cola)
ну вы конечно нашли какой фик вспомить...

Лично я про него и незабывала!Просто найти не могла wacko
Дак когда продка то будет? happy

Все_будет_Coca-ColaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:36 | Сообщение # 412
Флудер
ой не знаю...

SvetkaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:43 | Сообщение # 413
Живу здесь
Quote (Все_будет_Coca-Cola)
ой не знаю...

нуууу cry cry cry cry cry

Все_будет_Coca-ColaДата: Четверг, 19.11.2009, 09:48 | Сообщение # 414
Флудер
хех нет я его закончу мне так будет легче на душе..

Все_будет_Coca-ColaДата: Четверг, 19.11.2009, 09:58 | Сообщение # 415
Флудер
В школе все было по-прежнему: звонки, уроки, беготня.
«Даже если бы меня уже не было на свете, здесь бы все осталось как раньше, – думала Аня, оглядываясь по сторонам. – Никто бы не заметил моего исчезновения, кроме самых близких, и жизнь бы шла сво-им чередом».
Одноклассники встретили ее так, как будто ничего не случилось. Многие просто не знали, что произошло на самом деле, а те, кто знал, – держали язык за зубами.
Полным ходом шла подготовка к юбилейному вечеру, и споры вокруг того, кто будет играть Джульетту, не утихали.
Оказалось, что хотя вначале желающих и было много, но теперь осталось только трое: подруги Рита и Полина да Аня. Остальные или решили выступать в концерте отдельным номером, или просто побоялись соперничества.
Перебирая в голове достоинства Полины, Аня опечалилась.
«Наверняка она сыграет мою роль. Хотя это неправильно. Потому что... – Аня не сразу нашла, чем опровергнуть кандидатуру Зеленовой. Потому что в ней нет страсти, ходит, как вяленая вобла, говорит медленно себе под нос. Нет, – решила для себя Аня. – Может быть, Зеленова и хороша, но не для этой роли».
От такого самовнушения девушка немного успокоилась. Она убедила себя, что Джульетта – это ее, и только ее роль. Осталось только убедить в этом всех остальных.Ее раздумья прервала Лерка которая ткнула Аню в бок и прошептала:
– Если хочешь принять участие в конкурсе на роль Джульетты, ты должна выучить любой монолог, – и она протянула Ане книгу, где карандашом были отмечены разные отрывки. – Расскажешь – и роль у тебя в кармане. Только нужно как следует порепетировать.
– А кто будет оценивать конкурс? – встревоженно спросила Аня.
– Шрек и все остальные наши, кто придет.
– Я боюсь, – призналась Аня.
– Волков бояться – в лес не ходить, – повторила Лера любимую поговорку папы. – Нельзя стать актрисой, если сидеть запершись в ванной в полной темноте. Актер, который боится публики, все равно что врач, который боится своих пациентов.
– Ну, ладно, – как бы нехотя согласилась Аня, хотя ее руки дрожали от нетерпения. – А какой отрывок мне выбрать?
– Это уж ты сама решай, – ответила Лерка. Аня взяла в руки книгу, пролистала ее, и тут же ее взгляд упал на монолог, который Джульетта произносит перед тем, как принять снотворное.... Аня, как завороженная, не могла оторвать глаз от первых слов:
Все прощайте.
Бог весть, когда мы встретимся опять...
Меня пронизывает легкий холод
И ужас останавливает кровь.
«Как это точно, – с горечью подумала Аня....., со мной все было именно так. Я же чувствовала, что эта трагедия написана прямо для меня!» Следующий урок химии подруги решили прогулять. Они отыскали пустой класс и стали делиться планами..

– Я нашла то, что мне нужно, – торжественно сказала Аня и показала Лере свою находку. Та сцена, где Джульетта принимает снотворное. – Замечательно! – одобрила Лера. Все обрыдаются...
– И главное, я могу это сыграть как никто другой, – сказала она.
– Знаешь, у Женьки есть одно платье – просто чудо! – как раз для Джульетты. Ты у нее попроси, думаю – не откажет.
– А какое оно?
– Длиинное, – с удовольствием произнесла Лера. – Рукава – фонариком, как в те времена. И такое пышное! Бирюзового цвета, тебе очень пойдет.
– Надо придумать прическу, – спохватилась Аня. – Такое платье требует особенной укладки.
– Об этом не беспокойся... – авторитетным тоном заявила Лера. В ней проснулся талант стилиста и па-рикмахера. – Волосы взобьем наверх, вот так, а по бокам пустим несколько вольно ниспадающих локонов. ...Здорово?
– Здорово.. – согласилась Аня.. – Только вот подхожу ли я ко всей этой красоте?
– Еще как подходишь! Ну давай; читай монолог вслух, а я буду плакать, – сказала Лерка и взобралась на парту.
У Ани была очень хорошая память. Стоило ей раза три прочитать монолог, как она могла его расска-зать, не заглядывая в книгу.Аня произносила слова, обводя пустой класс отсутствующим взглядом, и перед ней проплывали воспоминания о недавнем прошлом: вот она ходит по аптекам в поисках снотворного, вот она глотает пригоршню таблеток, а вот, лежа на кровати, ждет наступления черного, вечного сна. Она читала монолог, а у Женим мороз пробегал по коже. В какой-то момент она даже забыла, что перед ней стоит ее лучшая подруга, Аня, которую она знает сто лет. Ей показалось, что она в театре, наблюдает за шекспировскими страстями. Или нет, как будто она в Вероне, наблюдает за самой жизнью.
– Ну как? – спросила она остановившись посередине. – Убеждает?
Лера только молча закивала головой. Сказать она не могла ничего, все слова комом встали у нее в горле.
– Я буду пробоваться на эту роль! – возбужденно заговорила Аня – У нас все получится, теперь я знаю это наверняка!
– Угу, – кивнула Лера. – У тебя даже сейчас очень хорошо выходит. А если ты сделаешь прическу и наденешь Женькино платье, все просто с ума сойдут!И Маркин поймет что потерял!!!!
И подруги продолжали обсуждать подробности конкурса, который должен был состояться через три дня. Времени оставалось не так уж много, ведь надо было продумать каждую деталь.
«В таком маленьком выступлении любая мелочь становится значительной».. – говорила Аня.
Полина Зеленова разделяла ее точку зрения.
Она стояла под дверью класса, в котором подруги обсуждали свои планы, и жадно ловила каждое их слово....
Вечером к Женьке зашли Аня с Лерой, чтобы попросить платье, Женя сокрушенно всплеснула руками.
– Уже отдала – сказала она. – Не знала, что вам нужно...
Подруги были так разочарованы, что даже не спросили, где оно.
– Но я могу вам подобрать что-нибудь из того, что осталось, – с этими словами Женя открыла шкаф и достала оттуда бледно-фиолетовое, воздушное, приталенное платье.
– Его-то мы, пожалуй, и попросим у тебя. Можно? – спросила аня.
– Конечно... – ответила Женя, заворачивая платье. – Желаю удачи...
– А все-таки тот наряд подходил гораздо больше, – сказала Лера, когда они шли домой.
– Не сыпь соль на раны, – попросила Аня.... И потом, платье – не главное.

Все_будет_Coca-ColaДата: Четверг, 19.11.2009, 10:00 | Сообщение # 416
Флудер
Конкурс должен был состояться после уроков в актовом зале. С самого утра Аня очень волновалась. Она пошла в школу в джинсах и водолазке, а отглаженное фиолетовое платье повесила в лабораторной по физике.
Стало заранее известно, что выступать девочки будут в таком порядке: Юля,Марина Полина и Аня. Но в последний момент Марина испугалась. Она расплакалась и сказала, что все эти конкурсы не для нее и что на празднике она лучше споет в хоре.
– Хорошо, Марина, – успокаивал ее Николай Павлович. – Нет так нет.
В зале собралось довольно много народа. Кто пришел поболеть за участников, кто просто так, из лю-бопытства: В первом ряду сидел и презрительно щурился Стас, ему казалось, что девочки соревнуются не за роль, а за счастье сыграть его возлюбленных. Белута сидел чуть позади и мрачно жевал жвачку, он переживал за Аню. а Южин просто любил всякие соревнования. Пришло даже трое первоклашек, которые ерзали на стульях и спрашивали: «Скоро начнется? Скоро?»
– Полина Зеленова – объявил Николай Палыч. – Просим!
Неспешной походкой Зеленова вышла на пустую сцену. Аня взглянула на нее и чуть было не упала в обморок. На ней было то самое платье, которое описывала Лерка, – рукава фонариком, пышная юбка. Но это еще не все – у Полины была точно такая же прическа, как у Ани. А когда она произнесла первые слова своего монолога, Прокопьевой захотелось вскочить и убежать из зала. Полина сжимала в руках колбу из кабинета физики И говорила:

Все прощайте.
Бог весть, когда мы встретимся опять...
Меня пронизывает легкий холод
И ужас останавливает кровь.

– Это же мой монолог, – прошептала Аня Лере. – Этого не может быть!
Но это было именно так: Полина стояла посреди сцены в платье, которое должно было быть на ане, с ее прической и произносила ее монолог. Полина слишком театрально размахивала руками, затягивала паузы, а иногда срывалась на крик.
– Ужасно. – Аня опустила голову на руки.- Как это ужасно!
С этими словами она вскочила со своего места и выбежала из зала.
Лера нашла ее плачущей в туалете.Аня тихонько подвывая, снимала с волос резинку, мочила их водой и распрямляла широкой расческой. Она взглянула на Женю заплаканными глазами и сказала:
– Лучше бы я осталась в больнице... Нечего мне здесь делать....
– Аня, – кинулась к ней Лера, – тебе надо срочно переодеться. Твое выступление – следующее.
– Мое выступление уже идет, – мрачно пошутила Аня... – Без меня. Не знаю, как у Зеленовой это получилось! Как будто мысли мои прочитала.
– Так нельзя, – строго сказала Лера. – Ты должна участвовать. Должна.
– Не могу. Просто нет сил. Все будут смеяться, когда второй раз подряд услышат один и тот же монолог.
– У тебя еще есть время, пока выступает Юля.
Переодевайся.
Аня понуро стояла перед Лерой с опущенной головой, но внезапно она подняла голову, расправила плечи и серьезно посмотрела на подругу.
– Я не буду переодеваться, но на сцену выйду.
– Как это? – не поняла она.
– А вот увидишь, – сказала Аня и мотнула головой с распущенными волосами.
Прическа, над которой Эеня трудилась целое утро, уже никуда не годилась. Аня.. как была, в потертых джинсах и черной водолазке, решительной походкой направилась в зрительный зал.
– Прокопьева, мы тебя заждались! – звучным голосом произнес Николай Палыч.
– Я уже здесь, – сказала Аня, выходя на сцену. – Я прочитаю монолог, который вы уже слышали сегодня, – негромко произнесла она, и зал притих в ожидании.
Конечно, все удивились, что Аня, не подобрала себе наряда для выступления. Но когда она начала говорить, все сразу забыли, во что она одета. В ее словах чувствовалась настоящая боль, и это задевало за душу. Глаза ее были заплаканы, руки дрожали, но двигалась по сцене она легко, а в те моменты, которые казались ей особенно значимыми, она не возвышала голос, а делала его тише.
Когда Аня дошла до последних слов: «Иду к тебе и за твое здоровье пью, Ромео!» – она сделала вид, будто что-то пьет, и навзничь упала на сцену. Зрители на несколько секунд притихли.
«Это провал», – подумала Аня..

Все_будет_Coca-ColaДата: Четверг, 19.11.2009, 10:04 | Сообщение # 417
Флудер
«Это провал», – подумала Аня.
Но тут же услышала гул одобрительных голосов и аплодисменты.
Николай Палыч вышел перед всеми и заговорил:
– Думаю, не надо спорить о том, кто победил в этом конкурсе. Ваши аплодисменты говорят сами за се-бя. Юля молодец, но по ее игре стало понятно, что она наделена не трагическим, а скорее комическим даром.
Все прыснули от смеха, потому что вспомнили выступление Юли. Действительно, она про износила текст Шекспира с такими забавными интонациями, делала паузы в таких неподходящих местах, что получалось очень смешно.
– Поэтому, – продолжал Шрек – я бы предложил ей роль кормилицы. Полина и Анявыбрали один и тот же отрывок, из чего стало ясно, что, хотя Полина постаралась на славу...Но роль Джульетты должна достаться Прокопьевой. Вы согласны?
В зале снова захлопали и одобрительно закричали, особенно старались первоклашки, которых больше всего интересовало – умерла та девочка или она еще встанет.
– Кстати, ты можешь подниматься, – сказал Шрэк.. обращаясь к Ане. – Эта роль – твоя.
Все засмеялись, а растрепанная и счастливая Аня приподнялась на руках и обвела всех торжествующим взглядом. Ее встречали радостные улыбки, даже Антон слегка кивнул, только Полины не было в зале.
«Да, – думала анЯ – я бы так и лежала на сцене, пока меня не приняли бы на эту роль. Я – Джульетта!»

Шекспировскую трагедию решили ставить без костюмов. Эту идею подсказал наряд Ани на конкурсе, а вернее, отсутствие наряда. После первой же репетиции Стас подошел к ней и, не глядя в глаза, сказал:
– Ань,прости меня я тгда..
– Что такое?Утюг забыл выключить и побежал домой? – как можно безразличнее спросила Аня, но вдруг Аня запнулась и она бы упала если бы не Стас.
- Осторожнее Ань..- и легким движение руки вытащил букет роз и протянул их Ане.Девушка лишь кинула эти розы в угол и презрительно посмотрела на Стаса.В его глазах читалось непонимание любовь,нежность.."Нет Прокопьева ты не должна поддаваться ,он снова тебя обманет...снова."
- Знаешь, меня бесит, когда ты пытаешься добрыми поступками загладить вину после своих шалостей. По-моему, ты чаще занимаемся примирением, чем любовью.
- Аня я..я люблю тебя - девушка же улыбнулась в ответ..
- не могу понять одного-почему слова не сопровождаются действиями...- сказала девушка подойдя поближе к Стасу,он прижал её к себе,но Аня отстранилась..
- когда нибудь я смогу не привязываться к людям и не влюбляться,смогу всегда улыбаться своей настоящей
улыбкой,когда нибудь,но не сейчас..
- твоя улыбка,она наигранная,не настоящая - недоуменно произнес Стас
- скажи, а когда у меня был повод чтобы улыбнуться искренне?......... - я верила- в нас,ты- в себя!
- Это не правда!
- это правда..
- Знаешь Ань а ты тоже хороша.- Стас сверлил Аню взглядом..
– Как будто непонятно! – презрительно ухмыльнулся Стас – С чего это у тебя вдруг прорезалась такая любовь к театру? Хочешь ко мне поближе подобраться, ведь так?
Всегда такая острая на язык, на этот раз Аня не нашлась что ответить.
– Я же знаю, – продолжал парень – что все из-за меня: и эта больница, и спектакль...
При упоминании о больнице Аня вздрогнула ..
- Что такое?почему это мы нахмурились? - Аня хотела что-то ответить но её пребили.. - И не надо меня сейчас оскорблять. А то у тебя психика нежная, организм тонкий, еще случится что-нибудь...
Ане захотелось заплакать, или закричать, или изо всех сил ударить Стаса и убежать.
Но она только тихо опустилась на стул, глядя перед собой в одну точку.
«Этого не может быть, – пронеслось у нее в голове. – Эти ужасные слова обращены не ко мне, и говорит их не Стас. Это не он. Он не может быть таким жестоким А я ведь ему почти поверила."».
Внезапно в разговор вмешалась Лера.
– Что ты опять к ней пристаешь? – спросила она, наступая на Стаса.
Вообще-то за себя Лера никогда не умела как следует постоять, зато, защищая того, кого любит, она могла разорвать противника на части.
– Чего тебе надо?
Стас перевел взгляд на нее, и выражение его лица заметно смягчилось.
– Да ничего особенного. Так, разговариваем о пьесе. Мы же – партнеры.
– Да вижу я, как ты ее расстраиваешь. Хочешь поговорить – разговаривай с ней на сцене. Репликами, а не своими уродскими словами.
Лера видела, до какого состояния Стас довел Аню, и боялась самого худшего.
– Когда ты входишь в класс, даже цветы вянут и птицы за окном начинают тише петь. Чего уж говорить о людях!
И вообще сгинь отсюда!-Лера демонттративно открыла дверь.Перекосив лицо Стас вышел из кабинета...
Аня по-прежнему сидела неподвижно и глядела перед собой остекленевшим взглядом...

Все_будет_Coca-ColaДата: Четверг, 19.11.2009, 10:10 | Сообщение # 418
Флудер
Репетиции проходили замечательно: зал всегда был заполнен любопытными, поэтому даже приходи-лось закрывать вход, чтобы раньше времени вся школа не узнала о тайнах и тонкостях режиссерского дела....
Аня чувствовала себя хорошо как никогда. «Когда занят важным и интересным делом, жизнь как будто поворачивается к тебе лицом: все ждут твоего совета, все вокруг приобретает смысл», – думала она...
И только одно обстоятельство омрачало ее радость: ей никак не удавались сцены со Стасом главные сцены спектакля. Хотя сначала Ане казалось, что именно эти диалоги получаются у нее лучше всего....
Однажды они репетировали свидание на балконе, и Аня была уверена, что на этот раз она превзошла саму себя. Ей казалось, что она великолепна – еще бы! – всю глубину и силу любви, к Стасу она вложила в свои слова. Это было так прекрасно – не таиться, не скрывать своих чувств ни от него, ни от других. Временами ее голос звенел от непритворных слез, она как будто говорила о своей любви, а не изображала чужую....
– Ну как? – спросила она НП, спрыгивая со сцены. И заранее предвкушая восторженный ответ.
– Ужасно, – совершенно серьезно ответил Шрэк. – Никогда ты не играла хуже...
Аня оторопело примолкла.Он повернулся ко всем и объявил:
– Вы можете быть свободны.
Когда они с Аней остались одни в пустом зале, он спросил ее без обиняков:
– Он тебе очень нравится?
– Кто? – спросила Аня и покраснела до слез.
Она сразу же догадалась, о ком идет речь.
–Комаров, – ответил НП, как будто не замечая ее смущения.
– Очень, – призналась Аня. Глупо было отнекиваться. – А вы откуда узнали?
– Это видно по тому, как он мешает тебе играть.
– Наоборот, – принялась горячо убеждать Аня– Только благодаря ему...- Но Шрэк ее перебил…..
– Нельзя видеть себя со стороны, когда ты на сцене. А я тебя вижу. И скажу, что ты выглядишь неестественно.
– А мне казалось...
– Это иллюзия. Шекспир сказал, что жизнь – театр, а я бы поспорил с классиком. Жизнь – это жизнь, а театр – совсем другое. Любить на самом деле и изображать любовь – это разные вещи, и ты должна это понять.
– Что же мне делать? – грустно спросила Аня. - Она думала, что именно реальная любовь к Стасу делает ее игру такой блестящей, а оказалось, что это чувство ей только мешает.
– Разлюбить его?
– Такое по заказу не делается, – улыбнулся НП. – Но постарайся не видеть его на сцене.
– Как же я могу, мы же с ним в паре!
– Я бы хотел, чтобы ты увидела не Стаса, а Ромео и... полюбила его. Поменьше думай о себе.
НП повел рукой в сторону пустой сцены.
– Представь себе этих почти детей – Ромео и Джульетту, которые погибли в твоем возрасте. Джульетта оживает только благодаря твоему таланту. Не своди их трагедию только к своим переживаниям, и весь мир откроется тебе.
Она еще долго сидела в зале в полном одиночестве.
Аня думала о всех Джульеттах, о всех влюбленных, о всех трагедиях. Она старалась сердцем проникнуть в чужие несчастья, в чужую любовь, и с каждой минутой таких раздумий ей становилось легче....
«Думать о других, – вспоминала она слова НП. – А что, это интересно. Как мне не стыдно, – решила она в конце концов. – Стас жив, со мной тоже все в порядке, а значит, все еще можно изменить. Хорошо, что наши семьи не враждуют, что он не ушел на войну... Ведь с другими случаются несчастья и похуже».

Все_будет_Coca-ColaДата: Четверг, 19.11.2009, 10:12 | Сообщение # 419
Флудер
Зал был полон. Мест хватило не всем, и многие толпились в проходе, вытягивая шеи.
Аня страшно волновалась за кулисами.
– Как я выгляжу? – в сотый раз спрашивала она Леру.
– Лучше всех, – сотый раз отвечала та.
На плечи Аня накинула прозрачный воздушный шарф нежно-розового цвета. Игру с шарфами придумала она сама: в начале пьесы она появляется в розовом, в середине, когда героиня влюблена, в огненно-красном, а ближе к концу в черном.
Туся нервно теребила концы шарфа и про себя повторяла роль. НП вышел на сцену и объявил начало спектакля. Заиграла музыка, и занавес открылся.
В первой сцене Ромео разговаривал со своим другом, которого играл Платонов. Что-то странное послышалось Ане в его голосе.Стас говорил с большими остановками, запинался и глупо посмеивался. А когда Аня наконец догадалась, в чем дело, руки ее опустились и плечи заходили в нервной пляске.
Она поняла, что Стас пьян. Аня выглянула из-за кулис и увидела, что он нетвердо стоит на сцене и па-тетически декламирует:

Что есть любовь?
Безумье от угара.
Игра огнем, ведущая к пожару.
Воспламенившееся море слез,
Раздумье – необдуманности ради,
Смешенье яда и противоядья.
Вот какова, и хуже льда и камня,
Моя любовь, которая тяжка мне.

Ой, тяжка, – от себя добавил Стас, опираясь на Колю. – Почти невыносима!
В зале раздался робкий смешок, потом засмеялся кто-то еще, и, наконец, весь зал рухнул от смеха..пьяного Стаса вытащили со сцены..Аня яро посмотрела на него,что от его взгляда Стас моментально протрезвел.И следующую сцену он отиграл просто гениально.
«Когда нечего терять, даже как-то легче на душе, – думала Аня, выходя на сцену. – И потом, если я такое ничтожество, зачем так меня обижать? ».
На сцене Аню вело вдохновение. Как будто вся боль ее безответной любви, все унижение ее неудачной попытки самоубийства выливались в актерской игре. Конечно, она думала о Стасе, когда со сцены произносила слова любви или ненависти...

О, куст цветов с таящейся змеей!
Дракон в обворожительном обличье!
Исчадье ада с ангельским лицом!
Ничтожество с чертами божества!
Пустая видимость! Противоречье!
Святой и негодяй в одной плоти!

Казалось, что она повторяет не заученные стихи, а слова, рожденные ее разумом и сердцем. Когда Аня останавливалась, выдерживая паузу, зал замирал, ожидая, что будет дальше. Казалось, что она импровизирует, но участники спектакля знали, что каждое слово, каждый жест были тщательно отрепетированы.
Когда прозвучали последние слова о том, что «повесть о Ромео и Джульетте останется печальнейшей на свете», зал взорвался овациями.
Актеры вышли на сцену и поклонились, но зрители все хлопали, и выходить приходилось снова и снова.
– Теперь выходи ты,Прокопьева, – сказал за кулисами НП.,
– Стас, вы должны вместе поклониться.
Комаров нерешительно взял Аню за руку, но она крепко ее сжала и одобрительно улыбнулась. Когда они показались перед публикой, в зале начали вставать и хлопать уже стоя.
– Это вам, – сказал первоклашка, подбегая к сцене и снизу протягивая Ане букет. «Розы, – отметила про себя Аня. – Белые розы. Такие же, как в больнице».
- Минуточку внимания,- сказал строптивый Комаров. -сейчас я хочу спеть песню которая посвещена самому очаровательному созанию на земле. Стас начал читать рэп а все просто слушала открыв рты..

Эта история банальна и печальна
Не правы изначально, те,
Кто Шекспиру не поверили –
Она реальна.
История о первой любви и семейной вражде
Утонувшей в детской крови.
Они так честно и открыто любили,
На принципы забили
Молодыми и свободными были,
Но ведь любовь не выносит запретов.
Так любили Ромео с Джульеттой.
Почему такая драма,
Это плохая карма
Родиться в наши дни богатым сложно,
Но есть варианты,
Если ты из семьи Монтеки или Капулетти,
Тебе придётся туго, Как Ромео и Джульетте.
Две богатых семьи, обе в авторитете,
Не смогли разойтись в огромном Moscow-city.
Идёт война, а между ними дети.
Зачем она нужна и кто за что ответит?

Стас подошел к Ане, и помотрел её в глаза...Нежно Приобнял её...и произнес слова..

в наши дни бывает такое,
Встречаются двое
И видится им счастье впереди большое.
Они живут таким дыханьем
И утром ранним
За руки взявшись, дают друг другу обещанья,
Но злые люди не дают мечте сбыться.
Их хрупкий шар любви не может не разбиться.
И всё же нет истории печальней на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте…

Зал взорвался эмоциями спектакль сыграл,а судьбы уже решены..

Конец

ЭлЮфФкАДата: Четверг, 19.11.2009, 14:10 | Сообщение # 420
Живу здесь
Награды: 158
Все_будет_Coca-Cola, Конец просто супеРрский..)))
Мне очень понравилось))
Все так классно описано..))

[У моего счастья карие глаза...]

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: