Я СХОЖУ С УМА ОТ ЛЮБВИ.....
|
|
брюнетока | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:57 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
МОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ НЕ МНОГО ТУПОВАТЫЙ ФИК.....МЕНЯ ТОГДА ЧЕТО ПОПЕРЛО....В ОБЩЕМ ЧИТАЙТЕ. Сегодня было совершенно не обычное утро. Прозвенел будильник, и Аня проснулась, настроение у нее было прекрасное, в голове было столько хороших мыслей. Во-первых, ее любимый Антон вернулся с мореходного училища, просто он очень скучал по своей любимой Анюте и не смог вытерпеть столько времени без нее. А во-вторых, сегодня будет, выпускной… наряд она себе уже выбрала, это будет чудесное платье нежно голубого цвета. Аня совсем замечталась,… но все ее мысли прервал телефон, это была Лера. Аня подняла трубку. - да Лер привет! - привет Анют ну, как твои дела, собираешься уже? - да собираюсь - ответила Аня. Честно говоря, она не ожидала, что позвонит Лера. На той стороне телефонного провода она надеялась услышать голос Антона, но он, почему-то до сих пор не позвонил. «Не ужели что-то стряслось» - подумала Аня -Послушай, извини Лер давай попозже, созвонимся хорошо, только не обижайся. -Да я не обижаюсь Анют, позже, так позже ладно до связи! Девочка задумалась и ушла в себя. Но тут же очнулась от криков мамы. - Аня, но, сколько тебя можно звать, или ты решила все утро просидеть у себя в комнате? Идем завтракать. - да мамочка сейчас иду. Аня пришла на кухню села возле окна и выглянула. В окне она увидела Антона, она так обрадовалась и быстро побежала на улицу. Антон ее не увидел, она подошла сзади и закрыла его глаза руками. -Угадай кто.- Изменив голос, сказала девушка. - ну конечно это мое «солнышко». Он резко повернулся, к Ане поднял ее на руки и нежно поцеловал. - Почему не звонил так долго? я уже начала волноваться. - Малыш, зачем за меня волноваться? Я же уже большой мальчик. - Я не спорю - сказала девушка. Ты, наверное, не знал, но я тебя люблю и беспокоюсь за тебя. - Анюта…, ты моя жизнь, мой маленький ангелочек. Что бы я без тебя делал?- сказал Антон. - Ну ладно, что мы тут стоим, пойдем ко мне!- сказала Аня И они зашли в подъезд. И Антон прислонил Аню к стене и начал целовать. Аня тоже не отпиралась. - Аня ты только моя я тебя не кому не отдам, слышишь? - Да любимый… я только твоя и так будет всегда, мы всегда будем вместе. Не договорив, это они забежали, в лифт и началось…. Сначала они просто смотрели друг, на друга не говоря не слова. Но потом Антон не выдержал и начал страстно целовать ее губы, шею, стянул с нее майку и целовал живот. А Аня лишь взволнованно дышала, она была очень сильно возбуждена. Как Антон вдруг опомнился и просто обнял Аню, и прошептал. - Прости милая… я … - Антон, что случилось? Что-то не так, тебе не понравилось или… -Нет Ань все хорошо просто…, я подумал, что не стоит торопиться. - Да… ты, наверное, прав – обидным голосом сказала Аня. - ангелочек ты, что обиделась на меня да? - Нет, что ты Антош, за, что мне на тебя обижаться. Я просто… прости… Она хотела уйти, но Антон не отпустил ее. Он поднял ее на руки и пронес до квартиры. Как оказалось, мама ушла к соседке, и они были одни в доме. - Блин Антон мы с тобой совсем забыли про время. Аня посмотрела, на часы было уже около шести часов вечера. – Нужно срочно позвонить девчонкам и спросить, готовы ли они. - Анют, а покажи мне свое платье, а лучше надень его - сказал парень. Я хочу, посмотреть какая ты будешь в нем красивая. - А… значит, в платье я буду красивая. А без него я уродина, так что ли получается да? - Анечка я не то имел виду ты у меня всегда самая красивая и в платье и, особенно без него… смущенно произнес Антон, подошел и крепко ее обнял. - Ну раз так, то докажи мне это. -Доказать!? - переспросил Антон. - Да докажи! Антон нежно целует Аню, и его нежная и сильная рука проскальзывает под ее кофту. - Анечка я тебя люблю! Мне нужна только ты одна. Я не могу представить свою жизнь без тебя. Аня заплакала от счастья, так как она слышала эти слова от него… от мальчика, которого любит больше жизни… - Анюта успокойся, я всегда буду рядом – сказал, Антон поднял ее на руки и отнес, в комнату он опустил ее на кровать. - Антон поцелуй меня. – Сказала Аня и Антон начал ее целовать, сначала нежно, а потом…. Он стянул с нее тоненькую маечку и начал целовать все тело. Ей было настолько хорошо с Антоном, что она не чувствовала своего тела, она улетела на небеса от счастья, которое переполняло ее. - Анечка я хочу тебя.- Прошептал ей на ухо Антон. «Он такой нежный, красивый, любимый, родной, мой… он только мой»- подумала Аня. А Антон тем временем стягивал с нее джинсы. Аня отдала ему всю себя, без остатка. На Антона, что-то нашло, он не мог остановиться. Они совсем забыли про выпускной вечер. Им было не до него. Наслаждаясь друг другом, они совсем не услышали, как кто-то вошел в дом. - Аня - послышался голос из прихожей. Ты дома? Аня хотела встать, но Антон ее не отпускал. - Антош, отпусти, я посмотрю, кто там пришел. Она прошла в прихожую и увидела там…. -Наташа…? Привет, что ты здесь делаешь? -Привет, что не ждала?.... а чем это ты тут занимаешься? ( Удивленно произнесла Наташа, смотря на взъерошенную Аню). - Ну,… вообще- то… (тут выходит Антон в одних штанах) Наташа медленно переводит взгляд на него. - Ой, простите я, кажется, помешала…- смущенно произнесла Наташа. Аня не зная, что ответить просто опустила глаза. - Привет Антош я вижу, вы тут зря даром времени не теряете. ( Смеясь, произнесла Наташа).
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:58 | Сообщение # 2 |
Фанатик
Награды: 48
|
брюнетока, я так рада новому фанфику!!!!!!!!!!!! Жду следующей продочки!!!!!!!!!
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:03 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
брюнетока, новый фик! я этому очень рада! Quote (брюнетока) - Привет Антош я вижу, вы тут зря даром времени не теряете. ( Смеясь, произнесла Наташа). я на этой фразе тоже ржу. остановиться не могу!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:10 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
ДЕВЧЕНКИ Я И НЕ ПЛАНИРОВАЛА ДАЖЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЕГО, НО РАЗ ВЫ ПРОСИТЕ ТО БУДУ ПИСАТЬ. ЭТО МЫ С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОДРУЖКОЙ СОЧИНИЛИ ЭТОТ БРЕД.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:11 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
давай давай продолжай!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:12 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
ВОТ КСТАТИ И ИРИШКА МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУЖКА
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:14 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
вкусняфффка, ХОРОШО ТОЛЬКО ЧУТЬ ПОЗЖЕ ЛАДНЕНЬКО?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:32 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ееее))))ждуу)) зайк)))шикарно))А)пхах)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
albinka_97 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:49 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Награды: 5
|
фик супер)) жду проду))) ну..как всегда))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:23 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
- Привет Антош я вижу, вы тут зря даром времени не теряете. ( Смеясь, произнесла Наташа). - Ну,… просто…это…Аня показывала мне свое платье. (Антон не знал что придумать) - а…. понятно, ну и как понравилось? …. - что? (не понял Антон). - Антош, ты осел… я спрашиваю, тебе платье понравилось? - А, ты про это… - Ну да, а ты о чем подумал? - Я уж было подумал, что…. Ну, в общем, не важно о чем я подумал…. - Эй, народ, а вы обо мне не забыли я, конечно, понимаю, что я маленькая, но не на столько же, чтоб меня совсем не замечать, (вставила свой голос Аня). - ой Антош странные вы парни, не мог нечего по умнее придумать ну типа Аня не могла застегнуть свое платье, а я ей помогал, вот немного вспотел вот и пришлось майку снять…всему вас учить надо…(все так же смеялась Ната). Так ладно посмеялись и хватит собираться надо. Анют иди, одевайся. А ты осел останься, поговорить надо.- обратилась она к Антону. - О чем? - вы с Аней успели уже…ну… того…. - Если бы кое-кто не пришел, может быть и успели бы. - Ой, ну простите, пожалуйста…(надула губки Наташа). Я между прочим о вас беспокоюсь. Мало ли сам знаешь некоторые последствия после этого дела. - Натусь, ну не волнуйся, мы же уже не маленькие.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:27 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
оо Антон у нас предусмотрительный мальчик! как говориться: все свое ношу с собой! брюнетока, зайди ко ме в фик и оставь свое мнение! заранее спс! жду продку!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:43 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
девченки продочка будет наверное после премии муз-тв. кстати не забудте про нее все таки там наши ранеточки.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:52 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
брюнетока, а она во сколько?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:18 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 40
|
еее))жду зайк))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:46 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
вот и продочка простите за такой бред просто хочется что нибудь веселое а то сами знаете все мои фики не очень веселые всегда вот. в общем ловите...... - Натусь, ну не волнуйся, мы же уже не маленькие. - А да точно, тебе же уже ПОЧТИ 18, а Анечке твоей между прочим еще только шестнадцать. Ребеночек еще она. Это по возрасту, а про внешность я вообще молчу, она же чистый ангелочек ей больше четырнадцати ваще не дашь. - Натусь, когда ты успела стать такой умной? - Когда молчала, мне было не чего делать, и я читала много книжек. - а… теперь понятно «мамочка» - что, какая «мамочка»? ты щас получишь!!! - Анечка спаси меня зайка, меня Наташка бьет!!!! Наташа и Антон упали на пол, сначала она его била по нарошку, а потом стала щекотать. Антон ржал и вырывался. Тут на шум вышла Аня. - не болтай много Аня, лучше помоги его помучить. - Наташ, ты не правильно мучаешь (сказала Аня.) надо так. Держи его руки, а дальше я все сама сделаю….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |