А я тебе не верю...
|
|
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:07 | Сообщение # 181 |
Любитель
Награды: 17
Статус: Offline
|
Спасибо)=*****))))
Winter is love)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:57 | Сообщение # 182 |
Болтун
Награды: 21
|
Привет)))Да Надин как всегда в своем репертуаре))) Quote (НиКа_Бу_Катенок) ОНА оказалась очень милой,доброй,умной и красивой,ну по крайней мере пока. Ага и сразу поперлась к нему домой((
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:30 | Сообщение # 183 |
Любитель
|
В такой романтичной обстановке пара просидела час,пока не закончилось шампанское и Стас не отправился его покупать,а девушка осталась одна.Вероника достала из сумочки таблетки,от которых люди становятся невминяемыми.Наивный Комаров пришел с новой бутылкой дорогого напитка,разлил его по бокалам и удалился на кухню за закуской,а дама пока делала свое дело.Прошло пять минут и парень,который выпил жидкость,находящуюся в бокале был абсолютно готов на все. -Стасик,пойдем погуляем? -с ТОБОЙ,ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА!!! -Вот и чудненько. Молодые люди направились в парк. Парк. -Подожди меня тут,я сейчас приду.-Девушка скрылась за поворотам оставив Комарова одного,хоть и не надолго,но и этого хватила для того,чтобы парня потянуло в сон... Квартира Стаса. Больной проснулся в жутком состоянии,пока не увидел рядом с собой окровавленный труп молодой девчонки и окончательно не упал в обморок. Через 2 дня. -И так Станислав Владимирович,я ваш адвокат,вы должны рассказать мне всю правду об убийстве. -Я никого не убивал!-Кричал обвиняемый на всю камеру!-Не убивал,слышите! -Успокойтесь,тогда как вы объясните откуда взялось мертвое тело 16 девочки в вашей квартире!? -Да я откуда знаю!Уже сотни раз рассказывал вашему следователю всю историю,которая произошла со мной два дня назад! -Но нет свидетелей!Где та самая Вероника?! -незнаю.....я в отчаянии.... -Мы зделаем все возможное,чтобы вам помочь.Кстати,по моей просьбе разрешены посещения. -Спасибо... -Незачто,это мой долг. И адвокат покинула комнату в которой оказался не в чем неповинный парень.... -
Winter is love)
|
|
| |
Леруся | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:19 | Сообщение # 184 |
Флудер
Награды: 46
|
НиКа_Бу_Катенок, ни фига себе поворотик)) Кул))Мне нрав))Супер))
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:02 | Сообщение # 185 |
Любитель
|
Спасибо)
Winter is love)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:32 | Сообщение # 186 |
Болтун
|
Да ну дела. А кого убили то я не поняла???
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:16 | Сообщение # 187 |
Любитель
|
дЕВКУ КАКУЮ-ТО)Его подставили короче)
Winter is love)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:26 | Сообщение # 188 |
Болтун
|
А ну тогда все понятно)))А то я то думаю что это была Лера или Аня.Надеюсь стас не сядет
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:35 | Сообщение # 189 |
Любитель
|
Я тоже)
Winter is love)
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:06 | Сообщение # 190 |
Любитель
|
Так целый месяц доказывали невиновность Стаса и выиграли дело.Самое интересное,что на нервной почве Комаров все вспомнил.Он позвонил Ане и предложил встретится в кафе. кафе. Прокопьева села за столик. -Привет. -Привет.Я с тобой поговорить хотел. -О чем? -Понимаешь,я все вспомнил. -Рада за тебя.-Отрезала девушка. -Почему так холодно? -А ты как хотел? -Незнаю.Поласковее. -Так что же ты вспомнил? -Что встречаюсь с тобой. -Стас,что ты встречаешься со мной, мы тебе с Лерой ещё в больнице сказали. -Вот я только не помню,из-за чего я с Новиковой расстался...Вообще тот месяц смутно помню... -Разве это что-то меняет? -это многое меняет!Вдруг и я её люблю? Аня ошарашенно посмотрела на Стаса,встала из-за стола и вышла из кафе. "Какие девушки все-таки странные....Ну ничего,я ещё и Лере встречу назначил,она скоро подойдет...." Думал довольный парень.
Winter is love)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:26 | Сообщение # 191 |
Болтун
|
О наконец стаса оправдали))) Quote (НиКа_Бу_Катенок) Аня ошарашенно посмотрела на Стаса,встала из-за стола и вышла из кафе. Если аня так отреогировала то Лера...
|
|
| |
To_burst_in_a_dream | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:38 | Сообщение # 192 |
Новичок
Награды: 0
|
НиКа_Бу_Катенок, ВАУ!Коасно!Прости что долго не коментила времени просто мало было(продки супер просто!Рада что Стаса оправдали!С нетерпением жду продолжение! я так поняла ты уже определилась кто в фике будет?!
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:08 | Сообщение # 193 |
Любитель
|
Нет,не определилась.
Winter is love)
|
|