Не упусти...
|
|
[_МегО_ДуркО_Ню_] | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
|
Кхем… привет) Решила написать свой фик) Первый) Буду ждать тапок и помидоров) Принимаю любую критику) Обижаться даже не вздумаю)Ну…Поехали) P.S. Дед у Лены в Швейцарии. Замечательную новость о свадьбе он узнала совершенно случайно. Услышала ,как об этом говорил Степнов и Рассказов.[ Вечер… Лена уже знала о свадьбе Степнова. ‘Блин… Степнов жениться надумал… Если он поступил так, я сделаю так… ’ Она взяла телефон и позвонила Лере: - Алло, Лера - Привет, Лен - Лер, сможешь прийти ко мне завтра до школы? - Да, конечно. А зачем? -Завтра скажу… Ах, да! Захвати еще платья и косметику. -Да ты никак решила поменять стиль? -Ну да… - А какие причины? -Новикова, блин… Завтра все скажу. -Я не блин, я пирожок!- сказала Лера ,и девочки громко рассмеялись.- Ладно, жду от тебя завтра подробного рассказа! И только подумай мне не рассказать! Из красавицы сделаю чудовище. - Хорошо. Ладно, давай, до завтра. - Все, конец связи,- сказала Лера ,и в трубке послышались гудки. ‘А теперь на боковую. Завтра будет трудный день…’подумала Лена и уснула. 7:00. Настойчивый звонок в дверь. - кого там принесло?- сказала Лена, но пошла к двери. Открыв она увидела… Мамзель Новикову собственной персной. Да не одну, а с кучей пакетов.-А ты чего так рано? -Во-первых, совсем не рано. У нас уже через два часа школа. А во-вторых, я умираю от любопытства, с чего это наша спортсменка решила изменить свой стиль. - Ну на то есть очень везкие причины… -Икакие же? Лен, не мучай меня! Ну скажи… - Степнов жениться… - Чего? На тебе что ли? - Нет! На Светочке! -Да? -Да! -Ну ничего себе… Теперь мне все понятно. Ты решила показать, какое он потерял сокровище? -Лера, да ты экстрасенс! Естественно. Ну ладно, приступим. -Ага. Ну на этом 1 часть закончена) Жду отзывов)
Верю в счастье и любовь, а в счастливую любовь не верю... http://seriali-online.ru/forum/38-2685-1#529996- мой первый фик)
Сообщение отредактировал [_МегО_ДуркО_Ню_] - Среда, 03.06.2009, 13:18 |
|
| |
[_МегО_ДуркО_Ню_] | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:45 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
Хей! А почему никто не коментит?)
Верю в счастье и любовь, а в счастливую любовь не верю... http://seriali-online.ru/forum/38-2685-1#529996- мой первый фик)
|
|
| |
Krolik | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:26 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 0
|
Тааакс...а где продолжение ...мне понравилось...)
|
|
| |
[_МегО_ДуркО_Ню_] | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:25 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
Прода скоро будет...) Но если не наберется более трех коментов для следующей части, я обижусь и перестану писать!) Вот!)
|
|
| |
Eizas | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:16 | Сообщение # 5 |
Болтун
Награды: 68
|
Интересное начало, давай проду!
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:21 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 45
|
[_МегО_ДуркО_Ню_], давай продолжай круто!!!
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
katrusja23 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:41 | Сообщение # 7 |
Общительный
Награды: 13
|
Прикольно)))) Пиши проду)))
"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК
|
|
| |
[_МегО_ДуркО_Ню_] | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:01 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
Прошел час. Лена была готова… -Лен, ты богиня… Ну вот! Я своими же руками создала себе соперницу! -Да ладно тебе. Мне твой Стас не нужен! -Точно?- Лера посмотрела на нее так, что Лене стало страшно от этого взгляда. -Торжественно клянусь, что твой Стас мне не нужен! - Ну смотри у меня! -Ну ладно, пошли в школу,-сказала Лена. Она одела туфли на высоком каблуке в тон под платье, принесенное Лерой. Ей было немного неуютно. Но потом, ближе к школе она привыкла.Когда они вошли в школу, дядя Петя ее даже не узнал. -Стоять! Вы кто? -Дядь Петь, это я, Лера Новикова. А это Ленка Кулемина. -Лена? Нда… Изменилась… - Ну мы пошли? -А? Да, идите. Когда они отошли от поста дяди Пети, Лена спросила: -Лер, а мы не переборщили? -Ты сама меня попросила изменнить стиль! И не волнуйся, все окей. Теперь нужно встретить Степнова. Ты его убьешь наповал… - Кого это вы собрались… убить?-сказал проходящий мимо Гуцул.- Лен, ты… богиня! -Это я уже слышала!- сказала Лена улыбнувшись своей обварожительной улыбкой. -Так Гуцул, не отвлекай нас! У нас важная миссия,-сказала Лера -И какая? -Гуцул, будь другом, не лезь не в свое дело… Ладно?-Лена начинала раздражаться. - Окей,- сказал Игорь и отправился маячит перед Зеленовой. -Вот и отлично.Слушай, пойдем к нему после урока. Если мы не поторопимся, Борзова нас сгрызет. -Согласна. Пойдем,-Лена была только рада отсрочке встречи с ВМ. Все таки было немного страшно. Но она сильная и сможет побороть этот страх! Лена и Лера зашли в класс. Все(в том числе и Борзова) пооткривали рты. Отовсюду на Лену начали сыпаться комплементы. Лена покраснела как редиска. Ей впервые делали столько комплементов. Но тут прозвенел звонок. Все мигом угомонились. А Борзова сказала: -Кулемина, сходи в учительскую за журналом. -Хорошо, Людмила Федоровна. Лена вышла из класса и направилась в учительскую. Когда она туда зашла, то увидела… Пхахах)))) жду еще три комента) Тогда будет продка)
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:03 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
[_МегО_ДуркО_Ню_], просто офигенно! Как дела у тебя?
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Cool-girl=) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:10 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Награды: 11
|
[_МегО_ДуркО_Ню_], суперски!!!!
|
|
| |
katrusja23 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:11 | Сообщение # 11 |
Общительный
Награды: 13
|
Даа... Появмлась конкурентка Зеленовой))) ПРОДУ!!!
"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК
|
|
| |
Cool-girl=) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:14 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Награды: 11
|
А когда продка?
|
|
| |
[_МегО_ДуркО_Ню_] | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:17 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
Сегодня)
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:18 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
katrusja23, да Зеленова нашей Леночка не конкурентка!!! Это точно!!!
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:20 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
[_МегО_ДуркО_Ню_], давай побыстрее плиз а то на самом интересном месте
|
|
| |