ВАЛТ в реальной жизни
|
|
xxxЛерусяxxx | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:14 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
А когда будет прода?
|
|
| |
lera_kozlova | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:26 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Приветик Ленчик,видишь как и обещала я здесь!!!! А что за разборки??? А понятно!!! Знаете что не верите и ненадо читать!!! Мы будем между собой общаться!!!! Ленка а ты не злись на них,их тоже можно понять ведь клонов в интернете много!!!
Я фанатка Леры Козловой!!!!
|
|
| |
Даринка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:29 | Сообщение # 18 |
Общительный
Награды: 13
|
да уж!!!ребят это реально не Лера и не Лена!!!!так как эта одна девочка зарегистрировалась с двух ников!!!вы сами посмотрите!!!что вместе они никогда не сидят на сайте!!! а только по очереди!!!!!!!!!! и вообще я знаю настоящий оф.сайт Леры!!!!и там она говорит что на таких сайтах как этот она не регистрируется!!!и что бы мы не верили не кому!!!!!!!!!
интервью со мной мой фик:она-дочь бизнесмена
|
|
| |
xxxЛерусяxxx | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:29 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 5
|
lera_kozlova, привет ЛеРа а ты не хочешь написать свой фик про себя и ещё кого ни будь?
|
|
| |
Даринка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:35 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
вот...то что написала Лера на сайте!!!!!!!!!! Привет всем!) Хочу вам сказать, что я зарегистрирована и бываю только на одном форуме www.lera-forum.ru Больше ни на одном форуме меня нет и я не давала согласия для того, чтобы кто-то регистрировался там от моего имени!!!!! Поэтому, будте внимательны и не верьте всем, кто говорит или пишет, что ЛеРа (то есть я) есть на том или ином форуме!!!!)))) Я захожу и общаюсь с вами только здесь! С любовью, ваша ЛеРа!))))
|
|
| |
lera_kozlova | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:38 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
|
Да я напишу!!!! Да как вы можете так говорить????Мы такие же простые люди как и вы ,неужели считаете не реальным то что мы зарегестрировались на этом сайте!!!! Я понимаю много клонов но зачем так наезжать??? Мы пообещали зарегестрироваться одновременно с Леной ,но у меня не получилось так как были проблемы и я сказала что буду здесь позже!!!Если я недавно зарегестрировалась это не значит что я клон!!!
|
|
| |
lera_kozlova | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:39 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
|
Ну сказала так,но получилось по другому!!!!
|
|
| |
lera_kozlova | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:42 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
|
Лично я не буду обращать внимания на репутацию и награды ,это меня мало волнует!!!! Я не понимаю ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ НЕ ВОЗМОЖНЫМ ЧТО Я БУДУ ЗДЕСЬ????
|
|
| |
Даринка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:46 | Сообщение # 24 |
Общительный
|
да потому что у звёзд нету времени на то,что бы сидеть здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже на тот сайт Лера не заходит!!!!!! она заходит только что бы что-нибудь написать!!!!!!!!!да и то только заходит и сразу выходит!!!!!!!!!!!!!я могу сразу сказать что ты не Лера!!!!!!!!!!!!!!!ну хорошо!!!!!!даже допустим ты Лера!!!!!тогда зайди сейчас на тот сайт!!!!!!!!!!!и тогда я поверю что ты не клон!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Даринка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:52 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
lera_kozlova, что???!!!сразу вышла????!!! вот!!!это ещё раз доказывает что ты не Лера!!!!!
|
|
| |
lena_ranetka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:53 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
Награды: 15
|
уууууууурррррррраааа Леруська солнце ааааааааааааа наконец то ты пришла!!!!! Не обращай внимания просто некоторые люди привыкли к клонам!!!!Налась свободная минутка токо не уходи давай поболтаем!!!! Я ТЕБЕ ЛИЧНО ЗАПРЕЩАЮ ЗАХОДИТЬ НА ТОТ САЙТ!!!! Они не в силах тебе приказывать когда захочешь тогда и зайдёшь!!!! Ну говори как концерты ??? Как твоя переписка???
Я Лена Третьякова!!!! Друзья теперь я с вами и я не клон
|
|
| |
Dayanochka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:55 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Да ладно Даринка, что ты к ним привязалась?
Я ЛаВ СеРиАл РыЖаЯ! Он очень-очень клёвый!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lera_kozlova | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:58 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
|
Приветик Ленуська я по вам так соскучилась,когда приеду сходим с вами погулять!!!! Концерты проходят хорошо счастливые фанаты,положительные эмоции,вообщем просто класс!!!! Вот я с ним переписывалась не за долго до концерта тогда я очень волновалась но он как всегда меня поддержал и уже было не очень страшно!!!! Сразу настроение подскачило!!!! А у тебя как концерты??? Как девчонки???? ВСЁ ХОЧУ ЗНАТЬ РАССКАЗЫВАЙ!!!!
|
|
| |
|
Angel_74 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:59 | Сообщение # 30 |
Болтун
Награды: 19
|
Девушки, давайте не будем устраивать здесь разборки Кто-то верит, кто-то нет - это личное дело каждого. Лена, Лера вам большой привет от меня
|
|
| |